Наш главный выбор - перестать ложиться под каждого встречного с угодливым "чего изволите" и наконец-то думать о собственных интересах в первую очередь.
Понятное дело, многим это не нравится (что "друзьям", что их прихвостням у нас в стране).
В ответ на: Надо думать, как бы половчее ботинки им облобызать.
Это Ваше мнение?! У меня мнение другое: на каждую санкцию со стороны ЕС и США необходимо отвечать адекватно! А самый хороший ответ - это развитие собственного производства, для начала направленного на внутреннее потребление.
В ответ на: Хотите сказать, что люди стали жить впроголодь?
Попробуйте почитать обзор - там все написано. Стали меньше покупать еды - мяса и т.д. Или читать сложно?
Верту - да, отличная тирада, подчеркивающая, что это наш выбор. Я за отстаивание собственных интересов в первую очередь. Собственных, а не китайских, европейских, американских и др. И за разумный компромисс в тех случаях, когда эти интересы вдруг пересекаются.
В ответ на: Попробуйте почитать обзор - там все написано. Стали меньше покупать еды - мяса и т.д. Или читать сложно?
Вы знаете, в советские годы на стенах ларьков, где пивом торговали висела надпись: "Ждите отстоя пива". Так, что верить написанному, видя, как на рынке люди покупают мясо, как-то не получается. Напишите, только честно, Вы стали меньше мяса покупать? Я - нет. Просто отложил замену своего немного устаревшего смартфона на более позднее время, только и всего - кто от этого пострадал? Хотя сейчас, в следствии жары, я предпочитаю супу сделать холодную окрошку, получается, что да, немного меньше стал покупать, только это никак не связано с санкциями и обвалом рубля - это связано с погодными условиями.
В ответ на: Я за отстаивание собственных интересов в первую очередь. Собственных, а не китайских, европейских, американских и др.
Подскажите, пожалуйста, за отстаивание чьих интересов были введены антироссийские санкции, в ответ на которые Россия ввела свои?