Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Может быть Вам по душе, чтобы Россия вообще ничего не производила, а все бы покупала за нефтедоллары? :ухмылка:
    Зачем вы уводите тему в сторону? Я очень хочу, что бы Россия начала уже хоть что то производить! Очень хочу! Но ведь это извините, кушать нельзя!
    А еще я очень хочу чтоб наконец, та многотысячная толпа тунеядцев, содержащиеся за счет налогоплательщиков, эти все саны-спины, ведомств и министерств оторвали бы таки свои задницы - пошли и вымели б поганой метлой с полок магазинов все то, что по определению продаваться не должно, всю эту гадость, вредную жля здоровья и что не подходит под категорию "продукты питания". Вот тогда и ясно бы стало, "что осталось на трубе"....

1СКонструктор

• В ответ на: Но ведь это извините, кушать нельзя!
    Дались Вам эти шпроты. Кроме них, что на полках все импортное? У меня кот жрет докторскую колбасу так, что за ушами трещит, а кот не станет жрать некачественный продукт.
    В ответ на: ...всю эту гадость, вредную жля здоровья и что не подходит под категорию "продукты питания".
    Вы же питаетесь с полок магазинов, и ничего - живы. Я тоже питаюсь, скорее всего с тех же полок - жив-здоров, чего и Вам желаю!

• В ответ на: когда случаются какие либо мероприятия где нужно "закусывать", то очень даже уважаю в качестве "моментальной" закуски
    Есть аналогичные консервы из копченой сайры, уже лет 5 как только их и беру, в 2 раза дешевле шпрот (сейчас уже больше чем в 2, в ленте есть шпроты по 400 р банку :ха-ха!: ) и в 10 раз вкуснее, наши, производитель то ли Сахалин то ли Камчатка не помню, в крупных сетях их нет, есть в холидеях и т.п.

• В ответ на: Так вот, случилось мне намедни до опушки ехать, и затарился "шпротами".... вроде обычные шпроты, дизайном, расцветкой, чтоб понять, что это не Таллин нужно внимательно изучить банку (прям бесит такая фигня), а когда накидываешь в тележку "проходя мимо" то вполне можно и лохануться, что со мной и произошло.
    Калининградские и Питерские шпроты менее копчёные (следовательно, менее вредные) более вкусные, чем вражеские латвийские и эстонские. Рыба выловлена в том же Балтийском море, а канцерогенов в консервах меньше.
    Конечно, не покупайте шпроты Рязанские. Ока хоть и крупный приток Волги, но наверняка там шпрот не водится и салаки и молоди сельди нет.

• В ответ на: А еще я очень хочу чтоб наконец, та многотысячная толпа тунеядцев, содержащиеся за счет налогоплательщиков, эти все саны-спины, ведомств и министерств оторвали бы таки свои задницы - пошли и вымели б поганой метлой с полок магазинов все то, что по определению продаваться не должно, всю эту гадость, вредную жля здоровья и что не подходит под категорию "продукты питания".
    с этим нельзя не согласиться :agree:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

Записей на странице:

Перейти в форум