Погода: −8 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • В ответ на: Инженерных специальностей "м(у)льён и маленькая тележка
    Говорил, их аргументация, что за 25 косарей в месяц, пусть сами работают (работодатели).

• В ответ на: жена уж три года делает икру, даже украинская рядом не лежала.
    себестоимость такого продукта (икры) посчитать не пробовали ?

"It's the economy, stupid" (С)

• В ответ на: себестоимость такого продукта (икры) посчитать не пробовали?
    Я как-то рассчитывал, приблизительно, конечно, себестоимость супа - значительно дешевле чем, даже в недорогой столовке.

• В ответ на: И если санкции способствуют этому импортозамещению, то чем плохи такие санкции?
    Умом то оно конечно, понятно что хорошо бы, а вот душа, зараза такая, противится, как то не верит она в успех сего мероприятия, не тлеет надежда.....
    В частности про шпроты, в обычной жизни их практически и не употребляю, однако ж когда случаются какие либо мероприятия где нужно "закусывать", то очень даже уважаю в качестве "моментальной" закуски (как советовал незабвенный профессор).
    Так вот, случилось мне намедни до опушки ехать, и затарился "шпротами".... вроде обычные шпроты, дизайном, расцветкой, чтоб понять, что это не Таллин нужно внимательно изучить банку (прям бесит такая фигня), а когда накидываешь в тележку "проходя мимо" то вполне можно и лохануться, что со мной и произошло. Я то понял, что купил гамно только попробовав. После изучения банка полетела в мусорку, сопровождаемая террадой нецензурной брани. Оказалось, вологодские умельцы наловчились из трески типа "шпроты" катать.... Редкая гадость, хочу вам сказать :bad:
    Так вот такое "импортозамещение" мне совсем не по душе, как бы это логически и не обосновывалось.....

1СКонструктор

• В ответ на: ...какие либо мероприятия где нужно "закусывать", то очень даже уважаю в качестве "моментальной" закуски (как советовал незабвенный профессор).
    Ну, так кроме шпрот немало и другой продукции, которую можно в качестве моментальной закуски использовать. А шпроты с советских времен я не покупаю, т.к. есть нечто более вкусное, например семга, да даже кета вкуснее шпрот, пусть даже и эстонских. :ухмылка:
    В ответ на: Так вот такое "импортозамещение" мне совсем не по душе, как бы это логически и не обосновывалось.....
    Может быть Вам по душе, чтобы Россия вообще ничего не производила, а все бы покупала за нефтедоллары? :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум