Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Сарра
Инженерных специальностей "м(у)льён и маленькая тележкаГоворил, их аргументация, что за 25 косарей в месяц, пусть сами работают (работодатели).
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Сарра
Инженерных специальностей "м(у)льён и маленькая тележкаГоворил, их аргументация, что за 25 косарей в месяц, пусть сами работают (работодатели).
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя АВСД
жена уж три года делает икру, даже украинская рядом не лежала.себестоимость такого продукта (икры) посчитать не пробовали ?
"It's the economy, stupid" (С)
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Дивия
себестоимость такого продукта (икры) посчитать не пробовали?Я как-то рассчитывал, приблизительно, конечно, себестоимость супа - значительно дешевле чем, даже в недорогой столовке.
Ответ на сообщение Re: Российские санкции! пользователя Karmal
И если санкции способствуют этому импортозамещению, то чем плохи такие санкции?Умом то оно конечно, понятно что хорошо бы, а вот душа, зараза такая, противится, как то не верит она в успех сего мероприятия, не тлеет надежда.....
1СКонструктор
Ответ на сообщение Российские санкции! пользователя Gudok
...какие либо мероприятия где нужно "закусывать", то очень даже уважаю в качестве "моментальной" закуски (как советовал незабвенный профессор).Ну, так кроме шпрот немало и другой продукции, которую можно в качестве моментальной закуски использовать. А шпроты с советских времен я не покупаю, т.к. есть нечто более вкусное, например семга, да даже кета вкуснее шпрот, пусть даже и эстонских.
Так вот такое "импортозамещение" мне совсем не по душе, как бы это логически и не обосновывалось.....Может быть Вам по душе, чтобы Россия вообще ничего не производила, а все бы покупала за нефтедоллары?