Погода: −7 °C
20.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
21.12−27...−21небольшая облачность, без осадков
  • в том то и дело что лежат:хммм:
    семга дороже осетра это уже даже не смешно. очень мелкая мойва 180 рублей вообще за гранью!

• В ответ на: В советские годы в продаже не то, что форели - горбуши в продаже не было, а килька была. Сегодня форель и семга лежат в магазинах, несмотря на ограничения их импорта.
    Форель и семга отнюдь не вся импортная. А что касается общей картины - таки да. Представляю себе, как корёжит иных "засанкционеров" (отличный неологизм, респект!) от того, что простолюдины могут просто так зайти в магазин и купить семгу, стерлядь, муксуна... Колбасу сырокопченую. И ведь просто так, с потолка "санкции" на запрет деликатесов отечественного производства не возьмешь!

• В ответ на: который запретил украинскую кабачковую икру не помешало бы банки с росскийской пародией на эту кабачковую икру в задницы понапихать. Желательно трехлитровыми банками.
    жена уж три года делает икру, даже украинская рядом не лежала.

• В ответ на: в голову не приходит, что это не количество заказов увеличилось, а закрылось пять токарок?
    мне в голову приходит не фантазировать :миг:

я знаю, что у моих основных контрагентов растет количество заказов. Что у других - понятия не имею и фантазировать по-пустому (т.е. не имея достоверной информации) - не собираюсь.

и да - это токарка с нормальными объективными ценами. Неоднократно рассылал чертежи на калькуляцию другим - ценник в 2-3 раза выше. Те, конечно, могут сидеть без дела и скулить, что "клиента нет".

но мы ведь строим правильную экономику - с разумным соотношением цена/качество? :миг:

• да если так только рад что хоть кому то хорошо.

Записей на странице:

Перейти в форум