Погода: −7 °C
05.12−7...−4облачно, без осадков
06.12−8...−5облачно, без осадков
  • В ответ на: В настоящий голод не верю.
    Ну вообще если начнётся серьезное противостояние, то для нужд ВПК у народа будут забирать в виде налогов практически все, (вспомните 20-30-е годы прошлого века, пока свою промышленность немного не подняли). Вот тогда местами может и голод начаться и все другие удовольствия военного режима. Я не призываю со мной, спорить, это всего лишь моя фантазия на тему альтернативной реальности.

• В ответ на: есть всего два инструмента для материальной трансграничной пощёчины: перекрыть газ и шмальнуть ядерными ракетами.
    Тоже самое и со стороны запада - совместно могут - перестать покупать газ и шмальнуть ракетами. Второе это самоубийство, а первое автоматом приведет европу в разряд третьего мира.

• В ответ на: /п.9/
    Но пора выпускать ГЛОНАС-навигаторы!
    Навигаторы под систему Глонасс уже давно продают и комбинированные GPS+Глонасс также есть в продаже.
    А насчет работы GPS-навигаторов (и другого оборудования работающих с GPS) говорится здесь: http://politikus.ru/v-rossii/19210-otklyuchenie-gps-v-rossii-pochemu-dlya-polzovateley-vse-ostanetsya-po-prezhnemu.html

Было много, есть сейчас, и еще будут!

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (15.05.14 09:30)

• В ответ на: Ну вообще если начнётся серьезное противостояние
    Серьезное противостояние очень сильно ограничено наличием ядерного оружия у потенциальных противников.

• Опять эти ваши штампы. Печатный станок. Финансируется дефицит бюджета и не более. Конечно совокупный долг немал, но основные держатели- внутри штатов и они есть пенсионные фонды.
    Причем заслуга или не заслуга? Откажитесь от американских технологий в своей жизни и долларов. Начните с себя, как говорится.

Записей на странице:

Перейти в форум