Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Pravsib
А евреи? - мы единственные кто знает что такое
фашизм и готовы ему противостоять.
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Pravsib
А евреи? - мы единственные кто знает что такое
фашизм и готовы ему противостоять.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя барнаулец
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Гарпун
у вас всегда всё просто, понятно и давным-давно объяснено. сперва объяснено, что убивают беременных, потом объяснено, что насилуют женщин, потом оказывается что изнасилованная женщина - мужчина, а беременных вовсе нет, но всё равно всё понятно и давным давно объяснено. Все объяснено давным-давно
вы опять за своё? это не факты, это ваша гипотеза. на чём она основана? заключения экспертов ещё не было. Задушена шнуром от чайника. Майданутые оказывается душат не беременных, а пожилых женщин.
конечно не отлегло, люди погибли в пожаре - страшно. но всё-таки, да, отлегло: крепнет предположение, что все те зверства, которыми вы, патриоты, нас пугаете - сплошная выдумка. а чем меньше звериного в человеках, и чем больше человеческого в человеках - тем мне лично легче жить. пусть даже некоторые из человеков - балаболы и фантазёры, лишь бы никого не убивали. врите на здоровье. У вас наверное сразу отлегло?
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя tolstopuz
Имел в виду: А кто "мы"?![]()
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя барнаулец
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя tolstopuz
А сейчас я Вас не понял. а он?![]()
почитайте про "отряд 731" и решите, кем они были... Но японцы это вроде бы – не фашисты были?
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
«Он» – это кто? а он?![]()
Ну Вы даете, я в шоке, это вещи которые должен знать каждый: Освенцим, Бухенвальд, Хатынь, Варшава, Ленинград – это детский утренник, в сравнении с Нанкиным. Это не фашисты, это что то уже даже за пределами фашизма. Читал недавно (с удивлением), что Китай понёс огромные потери во Второй Мировой Войне (от рук японцев). Точное число никто не знает, оценки расходятся в несколько раз. По одной из оценок, китайцев погибло больше, чем граждан СССР.
Но японцы это вроде бы – не фашисты были?
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя tolstopuz
Как вы думаете, к зиме это все закончится? Война УЖЕ идёт.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Micha_Burmistrov
Миша, спроси хоть у Виктора С. (про его разговор с братом с Днепропетровске) и у Максима Б., про то что ответила Киевская тетя его жены. 2. Я не поверю, пока сам не увижу, что к Русским на Украине плохо относятся, я это не видел и не слышал ни от одного знакомого, и сам 2 года назад там этого не видел
3. То что Украинцы плохо относятся к Российской власти,... но так и .. далеко не все Русские хорошо к ней относятся :))))), но это опять же,.. не любить Путина, не означает не любить всех Россиян.
Исправлено пользователем LaSonnambula (10.11.14 13:53)
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Верить мне или нет, дело ваше, я не настаиваю. 1) и я должен вам на слово поверить?
2) к нам стекается достаточно информации, чтобы оценить реальное положение дел... мы этой инфой по мере возможности делимся и с вами в том числе...
но убедить вас в чем-либо не представляется возможным, поскольку вы не хотите менять свое мнение.
В Харькове есть Глава Харьковской еврейской общины, раввин Эдуард Ходос , который активно противостоит проявлению фашизма на Украине, выпускает книги, выступает видеороликами в Интернете. Он тоже осуждает и неприемлет деятельность Коломойского, Филатова и др., которые своей деятельностью (финансируют и сотрудничают с неонацистами) бросают тень и ставят под удар украинское еврейское сообщество. Вот "Обращение к евреям Украины" Эдуарда Ходоса. А евреи?
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя nucleon
Моя гипотеза основана на опубликованных фото, а вот ваша на чем? вы опять за своё? это не факты, это ваша гипотеза. на чём она основана? заключения экспертов ещё не было.
люди погибли в пожаре - страшно.
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя 152-ФЗ
Я вот одного не понимаю - чем Крым вдруг так стал дорог патриотам Украины? Это что, колыбель древних укров?))) Клянут большнвиков и коммунистов, а от подарков их не отказываются. это Путлер у Вас, гад, воинственный, творит что попало, Крым наш нагло захватил".
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Гарпун
Всё очень просто. Срабатывает принцип: "хоть плохое, да моё". Сказанное Вами не только к Крыму относится, а ко всей Украине. Только ведь они в большинстве своем этого не знают. Там ведь совсем другую историю учат уже давно. В этой ветке уже говорилось неоднократно об этом. Клянут большнвиков и коммунистов, а от подарков их не отказываются.
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Автоинформатор
Почитал новость и подумалось - может уже пора на МКС сменить команду на российскую и референдум провести? Виктория Нуланд: Американским астронавтам батут не понадобится
США рассчитывают, что Россия продолжит сотрудничество по программе МКС, в частности будет доставлять на орбиту американских астронавтов, заявила помощник госсекретаря по делам Европы и Евразии Виктория Нуланд на слушаниях в конгрессе
Оригинал статьи: http://russian.rt.com/article/31196#ixzz3198LdLH4
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя jack_solovey
покажите мне фото и видео, в которых люди с табличкой "я фашист" режут горло в доме профсоюзов пожилым женщинам. их нет. ваша гипотеза основана на домыслах под впечатлением от страшных кадров. вернее, вашей-то гипотезы вообще нет, "все побежали, и я побежал", это гипотеза какого-то недоумка-блогера основана на домыслах, вследствие эмоциональности и впечатлительности. Моя гипотеза основана на опубликованных фото
моя гипотеза основана на презумпции невиновности, выражаясь шаблонным казённым языком. , а вот ваша на чем?
да именно так люди и погибают на пожаре. я уже говорил об этом: разница температур гигантская, бешеная конвекция, сумасшедшее излучение. и + как правило, на пожаре умирают не от огня как такового, а от отравления. Люди в пожаре не погибают, лежа с обгорелой головой среди совершенно не затронутых пожаром предметов обстановки, так что ваша гипотеза ни на чем не основана.
это как раз вы суёте голову в песок и там воображаете любые фантазии, ничто вам не мешает, ни факты, ни аргументы, ни чужое мнение. человек в футляре. Если все дело в том, что вам легче жить, зажмурив глаза или сунув подобно страусу голову в песок, надеясь на лучшее в людях - ради бога.
нет, не извиню. вы прекрасно видите, что я не дурак. и провоцирую - разве что на критическое мышление. Вы или извините, дурак, или провокатор.
это и дураку ясно, тем - что отняли. нам вот кунашир с итурупом не особо нужны, но если их японцы аннексируют - вы наверное очень удивитесь. чем Крым вдруг так стал дорог патриотам Украины?
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя VlkRoSS
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя КМН
1СКонструктор
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Gudok
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя КМН
1СКонструктор
Настолько боится, что признал хунту легитимной. Но, видимо, Путин слишком боится воплей о 37-ом годе.
Понятно, что финансирует гос деп.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя это_шорцы
Вам, может быть и не нужны, а вот дальневосточным рыбакам их 200-мильная зона очень даже нужна. это и дураку ясно, тем - что отняли. нам вот кунашир с итурупом не особо нужны, но если их японцы аннексируют - вы наверное очень удивитесь.
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя прагматик
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя pitovnik
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя tolstopuz
А вот это-то зачем? С какого страху? Градус, вы так ничего и не поняли со страху.
Мощно завернули, ну и где прямые боестолкновения? Ещё раз: она уже идёт. И сейчас она между Россией (как ведущей силой нового мироустройства и США как лидера, стремящегося сохранить свое мировое господство)
Нелепый вывод, до крайности нелепый. Я обвиняю вас , что вы на стороне американских империалистов и на другой стороне баррикад. Ведь ваша погонная шатия везде врагов ищет, не так ли? Найдите себя там сами, ибо ваша пропаганда только восстанавливает людей против, а вы тем временем "переводите стрелки", на юзеров, которые просто рассуждают об ситуации, не более. Остальное, может потом прокомментирую. Сегодня Великий день Великой Победы! Поэтому тут, нет пишущих "просто так", ибо или вы на стороне России или "с той стороны баррикад
Я пишу исходя из того во сколько эта акция обойдётся моей семье, не более, а вы предлагаете с криком Уря-а-а-а-а куда-то бежать. Это уже было в 1914 г., о чем я отмечал в самом начале дискуссии. и все знают , чем закончилось. Поэтому тут, нет пишущих "просто так", ибо или вы на стороне России или "с той стороны баррикад". Третьего на полях инф. сражений не дано. Просто не все понимают что и для кого они постят (их просто используют в темную)...
В этом году постил, что япы наубивали более 20 миллионов китайцев во во время ВОВ и давал ссылку. Читал недавно (с удивлением), что Китай понёс огромные потери во Второй Мировой Войне (от рук японцев)
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Градус
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя барнаулец
Весь вопрос, что из себя представляет киевская власть и являются ли они украинцами. Полчаса назад по радио Вести-ЭфЭм услышал, что подконтрольные Киевской власти войска
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя барнаулец
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Катена
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя KindMan
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя KindMan
Перепостить можете? Там же была ссылка, как парень в онлайне там типа прямой репортаж вел
18-50 по Новосибирскому времени она стимовкая была, т.е. аля прямой эфир:
http://www.ustream.tv/channel/newsfront4
19-04 она стимовкая была, т.е. аля прямой эфир:
http://www.ustream.tv/channel/newsfront4
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (09.05.14 19:59)
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя прагматик
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (09.05.14 20:00)