Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя tolstopuz
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
|
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя tolstopuz
Она сегодня пахнет корицей...снежинками и апельсинами...Она сегодня обнимает весь мир,ведь она верит,верит в сказки...
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя livian
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Градус
действительно.. .. Ситуация на юге Украины, без Херсонской области зайдёт в тупик. Это факт.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя 152-ФЗ
1) и я должен вам на слово поверить? 1) Мне смысла врать особо нету.
2) Если у Вас есть другая информация, хотя бы от Ваших знакомых, предъявите, я поверю на слово
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Гарпун
Я думаю многие из нас ещё живут под присягой данной под флагом СССР. А военкоматы и не парятся по этому поводу. Какая присяга? От той Украины, которой она давалась не осталось ничего
Правильный мёд от правильных пчёл.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Vinni2
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Gellowgles
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Gellowgles
Вначале "лирическое" отступление: Неужели ВВ не понимает, что последние слова прозвучали на совбезе ООН и надо уже действовать.
А сидеть и ждать... нас так не учили.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя viktor_venskiy
есть мнение, что раскол проходит через администрацию президента и вроде как Обама в союзниках у нас По сути элита США расколота на 2 группы
ART DE VIVRE
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя byurokrat
ну и что он щас тут пояснит, что задушенная беременная в доме профсоюзов, убийство которой даже есть на пленке - она сама себя. теперь вы скажете? патологоанатом, изучавший тела всех погибших из дома профсоюзов, ясно утверждает, что нет никаких убитых беременных женщин.
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя nucleon
Скажет, сидя на скамье подсудимых. Через пару месяцев хунта скажет, что событий в Одессе вообще не было
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя nucleon
теперь вы скажете? патологоанатом, изучавший тела всех погибших из дома профсоюзов, ясно утверждает, что нет никаких убитых беременных женщин.Проснулись? Все объяснено давным-давно, женщина с фото - работник дома профсоюзов, ей за 50 и она так скажем нехудая. []ну и что
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя это_шорцы
А что за "дела" мои знакомые (коллеги по работе) говорят то же, что и у tav: вы, конечно, нам браться-славяне, но не лезьте в наши дела
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя tolstopuz
у хунты, да и ваще, по сути осталось 4 варианта действий:http://news.rambler.ru/24943297/
1. Прекратить карательные операции и вообще любые боевые действия и начать переговоры;
2. Продолжить гражданскую войну и не получить адекватного ответа - нереально после вчерашнего и будет означать что Слили;
3. Получить ввод миротворческих сил теперь уже НЕЗАВИСИМО от действий хунты. Одесса ждет, она не простит;
4. Сбежать в Вашингтон, и на трон вернется Янук, что и требовал Лавров с самого начала;
Других вариантов я не вижу, и пока никто не предложил.
Судя по прошедшей ночи - они выбрали первый вариант. Ждем, смотрим.
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя msQwerty
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя livian
А почему именно он? У нас таких же претендентов полно. Я думаю что там будет и президент Украины - Виктор Янукович
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Градус
Совершенно малореальный сценарий. Сейчас Януковича одинаково ненавидит и восток и запад Украины. В этом по крайней мере они солидарны. Я думаю что там будет и президент Украины - Виктор Янукович
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя inteltech
Ну а наши, реальные пацаны , правильные по жизни им сгодятся в президенты? Совершенно малореальный сценарий.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Гарпун
Они сами не могут договориться, как действовать. Было бы неплохо если перегрызлись, как пауки в банке. Заместитель секретаря противоречит секретарю одной и той же структуры. Турчинов отказался. Идет на 2 вариант.
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя earthen
08.05.2014г,"В Одессу прибыли тысячи радикалов, ультрас и спецбатальоны" - (...) Олигархи создали нацгвардию частично из правосеков, частично из своих "охранников" и включились вместе с ментами в охоту на русских шпионов, вляпались в Одессе по самые уши в дерьмо.3mv.ru ; ссылка : http://3mv.ru/publ/v_odessu_pribyli_tysjachi_radikalov_i_specbatalony/1-1-0-26089
Конечно, ситуация не окончена.(...)
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Автоинформатор
ВВП только призвал отложить) Да и рефендум все же решили не откладывать... Откладывая референдум
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Мы боремся за мир, а трактор по полю тыр-тыр.
Референдум может отложить только народ Новороссии. Больше никто. Откладывая референдум, ВВП просто выигрывает время.
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Pravsib
Они могут болтать, что угодно, но до боевиков и армий Гитлера им как козлу , пятясь раком до Луны. Украинские фашисты, называя нас "колорадами" пытаются донести до всех мысль: фашизм не умер, он возродился из пепла в Украине,
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Pravsib
Может он сказал иначе? Будте МУдры как змеи, и просты как голуби? Не зря Господь сказал: будьте хитрыми как змеи.
толковый выбор приходит с опытом, а к нему приводит выбор бестолковый
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя Неназываемый
Если действительно так, то это только в сторону России играет подтверждая, что движение на отсоединение от коррумпированного Центра самостоятельное и не инспирировано Москвой. Другой вопрос "поймут " ли это Западники. Буквально только что Донецкая и Луганская области отказались от переноса референдума. Он таки состоится 11 мая...
Это кто, и против кого? А значит времени в обрез... вот уже и тополя расчехлили
Ответ на сообщение Re: Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя VlkRoSS
Исправлено пользователем tolstopuz (08.05.14 18:36)
Всем г-дам грезящим войной неплохо бы подумать как это скажется на их быте, на житие их детей (если предусмотрительно не отвезли в Европу, предпочитая, чтобы страдали чужие дети, а они бы подзадоривали патриотическими воплями Войну, оставаясь в безопасности). несколько российских подводных лодок с ядерным оружием на борту и временем подлета не 2 часа,
а 5 минут. А то авианосцы их что-то не впечатлили.
Выше нас - только звёзды !
Исправлено пользователем tolstopuz (08.05.14 20:08)
для меня это действительно ничего не меняет, я сразу скептически, мягко скажем, отнёсся к "неопровержимым доказательствам". Это абсолютно ничего не меняет.
нет. причём тут "хунта"? я вообще ничего не слышал из того, что говорит турчинов, откуда бы. Через пару месяцев хунта скажет, что событий в Одессе вообще не было, вы поверите?
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Ситуация на Юго-Востоке Украины (часть 2) пользователя барнаулец
что вы имели в виду? не понял глубокой мысли. это пророчество? угроза? сопереживание? Скажет, сидя на скамье подсудимых.
за что его выучил ленин.