Погода: −8 °C
13.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
14.11−12...−10пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: ну пожалуйста...ну будь добреньким....
    а по факту, мысль интересная и имеет право на жизнь. Куда*?
    Да, ладно. Понятно же, что ничего не знает. Многозначительные намеки и надувание щек. А вот потом, когда где-нибудь что-нибудь случится, а оно непременно случится (потому что где-нибудь и что-нибудь), будет по всему форуму - ну вот, а я намекал! Кто умный, тот понял!

• В ответ на: какие комплектующие мы покупаем и для чего.
    Оборудование и комплектующие почти все из чайны, а им глубо по *** на санкции из штатов.

• я пару лет назад скидывал статью про нашу космонавтику, там много о чем было. а эта статья-набор крайностей и даже из нее видно, что сша чуть более чем полностью зависит от РФ. А про двигатели вообще насмешило-загружены заводы из-за заказов сша, угу так и есть, по простой причине-к 18-му году планируются в серию другие ракетоносители, а сша уже который год пытается приобрести лицензию на производство еще советских РД, потому как своих нет и не предвидеться(работы конечно видутся и щеки надуваются, но вот глядя на их самолеты закрадываются сомнения).

• В ответ на: А вот мелкие уколы типа Визы и ГЛОНАСС
    Это не мелкие, а весьма чувствительные уколы для простых граждан России. Говоря о создании внутренней системы, аналогичной Визе и Мастеру (запоздало, на мой взгляд... лет на 10), наши, конечно, решат проблему банкиров... и те будут продолжать получать свою прибыль от "пластика", ходящего внутри страны в системе, не интегрированной с мировой... И с этой точки зрения, с точки зрения банкиров, да, наверное, уколы можно назвать мелкими : )
    А вот люди, выезжая за рубеж, будут по крупному так технологически и морально отброшены лет на 20 назад.
    С ГЛОНАСС тоже всё просто. Легко накрывается медным тазом в любой момент, что и было наглядно продемонстрировано.

П.С. Логика либо есть, либо нет... вне зависимости от того, мужчина вы или женщина. Поимейте в виду на будущее и не стоит грубить - некрасиво.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Да, ладно. Понятно же, что ничего не знает.
    Я не утверждал, что точно знаю, чем ответят амеры, кроме смешных санкций, чтобы сохранить статус ведущей державы мира, а предлагал подумать. Всего лишь. Ну, и конечно, нельзя исключать сговор по разделу Украины (об этом многие писали), потому что большая Украина в ЕС не нужна. Ну а три-пять республик им бы подошли. Ещё надо учитывать, что с присоединением Крыма, РФ "присоединила" и крымских татар, проповедующих "чистый Ислам".

Записей на странице:

Перейти в форум