Погода: −21 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: "не возьмут". Западная украина, ... никому не нужна даже даром.
    а куда они денутся? Им больше некуда.
    если ЮВ пойдет за нами, то остальная часть пойдет в гейропу под музыку этого бородатого в юбке... :death:
    они ж мечтают быть с гейропой на одном празднике жизни, ну так и пусть идут вместе с танками и БТР учить гейропу демократии...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: Люди стоящее у руля нашей страны, похоже, хорошо умеют заниматься интригами, но нифига не понимают в промышленности, иначе бы никогда не создали подобное чиновничье государство, в котором производить что то более сложное чем отверточная сборка практически не возможно.
    Всё верно, кроме одной детали, эти люди встали во главе государства с подачи США, наплодившие "дермократов" всех мастей в нашей стране на ускоренных курсах ЦРУ и ФБР, а затем поставивших их на ключевые посты... Похоже только с Путиным немного просчитались - он оказался для них троянским конем.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• И? Я разве где то писал с чьей подачи встали люди во главе государства. Я этого не знаю, поэтому молчу. В свое время Дерипаски утверждал, что Путин его с товарищами походный ферзь.
    Кстати, он же в 2012 говорил, что у России осталось 2-3 относительно сытых года.

Исправлено пользователем tav78 (11.05.14 21:08)

• Этот Путин никогда не был Ферзем. Если мы за 4 года выйграли войну с несокрушимой военной машиной Германии. То что сделал ферзь за 14 лет верховной власти?
    Кроме как продлил полномочия с 4 лет на 6 лет.

• В ответ на: Ну и затраты на оборону у Чили значительно меньше нашего.
    Это точно: пять танков, три корабля и два самолёта. Или у них больше?

Записей на странице:

Перейти в форум