Погода: −13 °C
11.12−16...−13пасмурно, без осадков
12.12−15...−12пасмурно, без осадков
  • В ответ на: то специалистов можно готовить.
    Где?
    В ответ на: нет специалистов - не наладишь производство. с чего-то начинать надо...
    Нет специалистов и давно уже нет.

• В ответ на: продажи новых авто говорят сами за себя, тойоте в ближайшие десятилетия, а может и столетия не догнать ваз в россии
    Н..да, не уставаю удивляться человеческой наивности. Тойота, которую купили Вы лично за рубли покупается? Нет, за твёрдую валюту. А вы лично заработали эту твердую валюту , за которую можно купить "Тойоту"? В чём ваш труд оценивается: Если в твердой валюте, то вопросов нет, а если в рублях....уж тут удостоверитесь, что труд ваш ничего не стОит, тем более "Тойоты". Ваш автомобиль - "Семерка", а остальное - присвоение богатств сырьевого бизнеса не более.

• В ответ на: Н..да, не уставаю удивляться человеческой наивности. Тойота, которую купили Вы лично за рубли покупается? Нет, за твёрдую валюту. А вы лично заработали эту твердую валюту , за которую можно купить "Тойоту"? В чём ваш труд оценивается: Если в твердой валюте, то вопросов нет, а если в рублях....уж тут удостоверитесь, что труд ваш ничего не стОит, тем более "Тойоты". Ваш автомобиль - "Семерка", а остальное - присвоение богатств сырьевого бизнеса не более.
    Вы о чём? какая тойота? даже в планах иномарки нет, отечественные авто меня устраивают,
    одеваюсь в синаре, покупаю продукты без гмо и не перевариваю всякие гамбургеры
    и я с гордостью могу сказать, что я патриот
    на санкции абсолютно плевал даже если будет железный занавес, кстати работаю не в торговле, а на производстве. Единственное, что меня сильно беспокоит это, чтобы не было войны.

• В ответ на: Крупный бизнес не может не считаться с политиками... Даже при том, что по большому счёту он их и содержит...
    Момент Х настанет, когда крупному бизнесу надоест кормить политиков, и они сами захотят быть "председателями" вот тогда мы все и "попляшем по-поём". Один попытался, не получилось, а если ватагой попробуют?

• В ответ на: если уж автоваз даже с хламом 20-летнего возраста не может проконкурировать - вопрос остаётся актуальным и на внутреннем рынке.
    Ну вы даете. Этих махровых штампов давным давно даже на дроме нету.
    Что касается заград пошлин. Вводили их вовсе не для автоваза, а для тех отверточных сборок, что тогда строились в Питере, Калининграде и Калуге. У ВАЗа с продажами еще и до пошлин было все хорошо.
    И да, перед выходом на улицу не плохо бы умываться, чтоли. Я на тех же самых улицах все больше новых леворулек вижу, и среди них все больше новых вазов, от Гранты до приоры.
    А уж про западную сторону от Урала и говорить не приходится.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Записей на странице:

Перейти в форум