Погода: −12 °C
13.12−8...−3пасмурно, небольшой снег
14.12−3...1переменная облачность, без осадков
  • В ответ на: Ну нельзя же так откровенно палиться. Вопросы веры в другом разделе вроде.
    Я задал вопрос: "есть ещё какая-то экономическая наука, кроме западной?".
    Как я понимаю, процитированный текст является Вашим ответом на мой вопрос.
    Спасибо.

Когда высшее образование стало всеобщим, оно перестало быть не только высшим, но и вообще образованием.

• В ответ на: вызывает приступ хохота у человека, который хоть немного знаком с данными о бюджете США.
    не зря я смеялся:улыб:
    меня просто удивляет ряд лекторов, для которых отступление от книжки (шаг влево, шаг вправо) - растрел.
    может вы знаете кроме бюджета сша и его теневой бюджет, связанный с людьми стоящими за фрс и подчас не являющимися гражданами сша ? :dnknow:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: А что, есть ещё какая-то экономическая наука, кроме западной?
    западная экономическая наука политизирована, как и всякая другая, например, китайская, советская, российская...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• экономической науки, как науки - нет "в принципе". Это шарлатанство, как с прогнозом курса акций на бирже по прошлым данным. Это я уяснил ещё в 1995-м, когда с Мкртчаном консультировался по созданию эк. моделей "верхнего уровня" для своей стратегии. Есть "гадания на кофейной гуще", поэтому и политизировано.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: только вот игровую зону разврата, порока и отбиранию денег населения в Крыму будут строить иностранные компании. Ни на какие мысли не наводит "симистов"?
    Ссылку на проведенные тендеры будьте добры - приведите тут.

- А твоя совесть в курсе, чем ты занимаешься?
    - Совесть в доле.

Записей на странице:

Перейти в форум