Погода: −6 °C
15.12−4...1пасмурно, снег с дождем
16.12−10...−8пасмурно, небольшой снег
  • Тогда вам стоит взять свои слова обратно. Ибо они лживы.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Я о том баласте с которым СССР приходилось жить, после революции и вплоть за Железным занавесом. Россия тут многократно в выйгреше и Украина мизер, кстати успешно отправленный за западной помощью, по сравнению с социалистичеко-интернациональной поддержкой бывшего Советского Союза...
    Может весь шум из-за того что воинственных хохлов перевалили на содержание Европе?

• Дуэль, всё, дуэль :улыб:
    Думайте, что хотите, моей целью не является Вас в чём то убедить. Было и точка.

• В ответ на: Сомневаюсь что это "помощь". Фин. помощь США - считается легко по долгам украины - более 100млрд.$. Это понятно, это видно. Помощь РФ в тех же долгах - 4.3% от 140млрд. Остальное - не помощь, а подарок, поскольку недоказуемо, потому что "в долгах не числится".
    Это Ваше понимание. Вы на него имеете право, но в мире принята иная точка зрения: Международная финансовая помощь - это кредиты, займы, субсидии, дары, а также все виды перемещения капиталов из развитых стран в развивающиеся страны. Проблема тут только в одном - РФ ну никак не может быть причислена к числу развитых стран, но "помощь", как мы видим, РФ оказывает в размерах, которые развитым странам и не снились.

Когда высшее образование стало всеобщим, оно перестало быть не только высшим, но и вообще образованием.

• Я просто "субсидии" и "дары" - исключил, поскольку они невозвратны "в принципе". Да и вспоминать о подарках, на Руси - не принято. А в остальном, мы совпадаем практически полностью.

Это не проблема. Россия - не является ни развивающейся страной, ни развитой. Поэтому нам по силам то, что "им и не снилось". Бедные они просто, ваши "развитые" страны.:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Записей на странице:

Перейти в форум