Погода: −6 °C
13.12−8...−6пасмурно, без осадков
14.12−6...−5облачно, без осадков
  • В ответ на: А насчет "затягивания поясов", так это всегда и везде было за счет народа, ну не за счет богачей же.
    Мы это понимаем.
    Ну почему же и нет?

• В ответ на: Даа??? Это как это укра будет отдавать долги Российскими территориями??? :eek:
    Да очень просто! Признать передачу Крыма, заключить соответствующий договор, и в дальнейшем иметь свои скидки на газ.
    В ответ на: Ну и что же Шелл и Шеврон будут делать с ГТС укры? Распилят на металлолом? Как раз таки развивать и будут.
    Для чего?
    В ответ на: Вы это укропоцреотам помайданившим расскажите, мне то за чем. Я и так это понимаю.
    Думаете только вы такой гениальный? :ухмылка: Они это понимают не хуже вас, только у них свои интересы.

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• В ответ на: А так я этого никогда и ни где не писал.
    Чего не писали? Того, что России остается только обслуживать трубу? Да, не писали, зато все альтернативы этого обслуживания, как-то развитие своего производства, своего сельского хозяйства объявляете нерентабельным.
    В ответ на: Не было на болотной никакого зарождающегося майдана. Иначе бы сотни уже по нарам чалились. Именно потому, что решимости у наших правителей хватает.
    Как раз и был там зародыш майдана, но он был придушен в самом начале, потому то никого и на нары не потребовалось отправлять.

• В ответ на: Подобные направления и в США убыточны, при том, что торгуют они на весь мир излишками.
    Ну так через третьи страны и купить можно то, что нужно. Трудно, но можно. Так и в советские годы делали.

• В ответ на: Ну почему же и нет?
    Вот именно! И начать следовало бы с прогрессивной шкалы налогообложения.

Записей на странице:

Перейти в форум