Ответ на сообщение Re: Санкции против России пользователя Pravsib
Ну почему же и нет? А насчет "затягивания поясов", так это всегда и везде было за счет народа, ну не за счет богачей же.
Мы это понимаем.
|
Ответ на сообщение Re: Санкции против России пользователя Pravsib
Ну почему же и нет? А насчет "затягивания поясов", так это всегда и везде было за счет народа, ну не за счет богачей же.
Мы это понимаем.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России пользователя vran
Да очень просто! Признать передачу Крыма, заключить соответствующий договор, и в дальнейшем иметь свои скидки на газ. Даа??? Это как это укра будет отдавать долги Российскими территориями???
Для чего? Ну и что же Шелл и Шеврон будут делать с ГТС укры? Распилят на металлолом? Как раз таки развивать и будут.
Думаете только вы такой гениальный? Они это понимают не хуже вас, только у них свои интересы. Вы это укропоцреотам помайданившим расскажите, мне то за чем. Я и так это понимаю.
Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!
Чего не писали? Того, что России остается только обслуживать трубу? Да, не писали, зато все альтернативы этого обслуживания, как-то развитие своего производства, своего сельского хозяйства объявляете нерентабельным. А так я этого никогда и ни где не писал.
Как раз и был там зародыш майдана, но он был придушен в самом начале, потому то никого и на нары не потребовалось отправлять. Не было на болотной никакого зарождающегося майдана. Иначе бы сотни уже по нарам чалились. Именно потому, что решимости у наших правителей хватает.
Ну так через третьи страны и купить можно то, что нужно. Трудно, но можно. Так и в советские годы делали. Подобные направления и в США убыточны, при том, что торгуют они на весь мир излишками.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России пользователя Градус
Вот именно! И начать следовало бы с прогрессивной шкалы налогообложения. Ну почему же и нет?