Погода: −6 °C
15.11−9...−3пасмурно, небольшой снег
16.11−2...−1пасмурно, снег с дождем
  • Иванов на Народе, беседует с преподавателем о Мистралях.
    Зачем нам Генштаб, когда такие гении в стране есть:миг:
    Ещё раз, Об истинных целях и назначении Мистралей ни кто не может знать кроме Генштаба, Путина как ВГК и вероятно ЦРУ, которые от чего то волнуются...

• Обама-то чего по поводу Мистралей испереживался? Неужто и он российский патриот?
    Кстати, патриотом, по-вашему, быть стыдно? Или только российским патриотом быть западло?

• В ответ на: Кстати, патриотом, по-вашему, быть стыдно? Или только российским патриотом быть западло?
    тут мне вспоминается стародревний какбэ грузинский тост.
    "царица тамара объявила, что выйдет замуж за того джигита, который на полном скаку разрубит яблоко на её плече, так, что ни одна капля крови не появится. первый джигит на полном скаку разрубил яблоко на плече царицы тамары и только две капли крови появилось на плече.
    -- в пропасть его - сказала царица тамара, и джигита бросили в пропасть.
    второй джигит на полном скаку разрубил яблоко на плече царицы тамары, и только одна капли крови появилась на её плече.
    -- в пропасть его - сказала царица тамара, и джигита бросили в пропасть.
    третий джигит на полном скаку разрубил яблоко на плече царицы тамары, и ни одной капли крови не появилось на её плече.
    -- в пропасть его - сказала царица тамара.
    -- за что?!! - закричали слуги.
    -- а за компанию.
    так выпьем же за хорошую компанию
    "

так вот патриотом быть не стыдно, стыдно быть в одной компании со всяким сбродом, именующим себя русскими патриотами. как говорится - имхо, ибо я - не патриот.

шорским шагом шор-тайгу я измерил на бегу

• В ответ на: ну так есть повод задуматься, можно выходит и без девальвации рубля?
    Вряд ли. Очень высока вероятность не только девальвации , но и деноминации. причем "обвальной" и дай нам Бог избежать этого.

• В ответ на: что приходит на ум сравнение менталитета типичного амерекоса и типичного русского..
    Менталитеты могут быть разные, курс валют относительно друг друга различаться, но вот простой обыватель, вроде меня обнаруживает, что покупательная способность доллара, как рубля, евро и пр. в РФ с 2000 г. сильно снизилась и с официальными процентами инфляции не совпадает.

Записей на странице:

Перейти в форум