Погода: −2 °C
16.11−2...−1пасмурно, небольшой снег
17.11−5...−3пасмурно, без осадков
  • Я в тот момент пилить не мог. Не дорос еще для этого, знаете ли... Что сохраняли - ну молодцы. Только вот не трогали вас, потому что в то тупое бандитское время вы больших и быстрых денег не обещали. В смысле, деятельность ваша. В отличие от нефтянки и прочего сырья. У меня тоже есь примеры, когда ельцинские не тронули, а путинские добрались и допилили.И не любю я Путина не меньше вашего. Да только с другого угла зрения.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: в реальности (где у счастливчиков есть такой чудесный товар как нефть) просто получается что нефтяники кормят автоваз через дотации. зато в стране закрытый рынок автомобилей. железный занавес по одной-единственной позиции.
    Ну что за чушь? Да не закрый в России авомобильный рынок. Вы же сами видели, что цены на новые автомбили в России точно такие же, как и во всем остальном мире.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: поэтому давайте мы не будем пускать никого извне
    Зачем совсем не пускать? Ограничить. Кстати, если вы конечно застали советские времена, то так и было. Импорт был очень ограничен, зато процветало собственное производство. Выбора нет - или покупать все и вся, или создавать условия, чтобы производитель, пусть только на внутреннем рынке, был защищен от излишней конкуренции. Критики у вас до фига, а вот предложений, что-то я не вижу. Предложите свой вариант развития производства в России в условиях огромной конкуренции со стороны зарубежных представителей.

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• В ответ на: У меня тоже есь примеры, когда ельцинские не тронули, а путинские добрались и допилили.
    так я ровно про это и говорю: дистанцирование от "кошмарных 90-х", от "ельцинских либералов" - просто смехотворно. мы живём в тех же самых 90-х, и хуже того - в 80-х. вся гниль разложившегося ссср с изнывающими от безделья кагэбистами, ушлыми комсомольскими вожаками и политработниками, вороватыми взяточниками директорами - всё это с нами, никуда не делось. ужас в том, что поколение сменилось, но новое воспитано ровно по тем же лекалам. просто оторопь берёт. на дворе 21-й век, а "наши всё ружья кирпичом чистят"

• В ответ на: цены на новые автомбили в России
    вы скажите толком: ебэй - закрывать или не закрывать?

Записей на странице:

Перейти в форум