Погода: −7 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• В ответ на: Да, Локоть возражает против склонения его фамилии...
    Прошу извинить меня за досадную неточность, точнее за неполноту сказанного мною (см. приведенную цитату). :biggrin: Учительницей мне работать противопоказано: то, что сама знаю, до других не умею доносить.

Правильно так:
    Локоть возражает против склонения его фамилии с сохранением буквы О во 2-м слоге. Фамилия новоизбранного мэра склоняется таким образом: Локтя, Локтю и т. д. Но не Локотя, Локотю и т. д. — такой вариант допускается правилами.

Главное — погладить КОТА.

• В ответ на: Правильно так:
    Локоть возражает против склонения его фамилии с сохранением буквы О во 2-м слоге. Фамилия новоизбранного мэра склоняется таким образом: Локтя, Локтю и т. д. Но не Локотя, Локотю и т. д. — такой вариант допускается правилами.
    Наверное, да.

Когда высшее образование стало всеобщим, оно перестало быть не только высшим, но и вообще образованием.

• В ответ на: ...весь город в пыли и грязи...
    Только сдается мне, что эту грязь нам не из-за бугра доставляют. Посмотрите на газоны перед домами, если они еще остались. Что, партия заставляет машинами грязь месить , а потом на тротуары и дороги вытаскивать. По-моему каждому с себя начинать надо. Советчиков - тьма, а "дворников" маловато будет.
    Мерия говорите не виновата? Власть не виновата? ... А глаза разуть и слегка мозговые извилины напряч трудно?
    ну если трудно так слушайте ..
    !!!!!!!!!!!!! Это ведь именно наша городская власть выдаёт разрешения на строительство домов на любых мало мальски пригодных для строительства домов участках . а любой втиснутый дом (причём высотки ставят ) ---это как минимум три сотни семей ( как минимум три сотни машин ) , а территория то всё тажа и ширина улиц не увеличивается .
    А застраивают даже не отдельными домами ,а целыми жилмассивчиками с десятком домов ... а это уже плюс три тысячи семей (три тысячи машин ) втиснутые в нутрь города . город уплотнили до безобразия . всю зелень пустили под каменные коробки и закатали в асфальт .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• В ответ на: Давай про "низкопробный популизм".
    Давай!
    В ответ на: У меня к Юрченко была претензия единственная. Озвученная тут в своё время.
    +32 по Цельсию на улице. Я с документами иду в минздрав. Как обычно, при Толоконском вопросов бы не возникло.
    Любопытно. А по поводу неперенесённого рынка к Юрченко претензий не было? А по поводу его нездоровой (будем верить в его честность) привязанности к ПЛП? А по поводу многих других серьёзных упущений, куда более важных, чем кардоны-препоны на входе в АНО - претензий не было?
    Вот если бы у меня не было к Юрченко никаких претензий, то я был бы так счастлив, что ради этого был бы согласен хоть в сапогах, хоть в лаптях, хоть босиком в мэрию и облправительство проходить.
    В ответ на: Когда я, в джинсах, рубашке с коротким рукавом и сандалиях Columbia на босу ногу (!) сделал шаг в ПРАВИТЕЛЬСТВО... Мне показали на ноги и сказали - "хорошо бы носки..." Я развёл руками, сказал "Лето", улыбнулся, и сделал уверенный шаг вперёд. Был готов к стычке, ибо это - не драка, это - война. Меня пропустили. А ведь были и те, кого завернули... Любой шаг, направленный на то, чтоб ближе к людям быть я поддерживаю. :respect:
    Без дела я в мэрию не пойду. Решение о свободном доступе - можно только приветствовать. Убирать надо заборы, а не воздвигать!:улыб:
    Да я тоже поддерживаю и приветствую, двумя руками "ЗА"! Только желательно, чтобы "шаги, чтобы быть ближе к людям" не были единственными шагами, которые будет совершать новый мэр. Потому как популизм (pópuli - народ по-латински) - это как раз и есть нацеленность на "близость к людям", а не на решение вопросов этих самых людей.
    А что касается сандалий - ну дурь, ну заносит иногда некоторых. Плохо только, когда руководителей сравнивают и оценивают исключительно по таким вот важнейшим критериям, как проход в сандалиях.

Исправлено пользователем NSNewcomer (08.04.14 00:28)

• В ответ на: Фамилия новоизбранного мэра склоняется таким образом: Локтя, Локтю и т. д. Но не Локотя, Локотю и т. д. — такой вариант допускается правилами.
    /п.5/ себе неточность. то говорите "не склоняется", то поменяли утверждение ровно на противоположное.
    в этом и есть интрига: локтя или локотя

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (08.04.14 08:24)

• Поэтому и извинилась за то, что недосказала важную часть (по принципу один пишем, два в уме).
    Итак, еще раз: фамилия не склоняется с сохранением буквы О во втором слоге — именно это я имела в виду и должна была написать.

• В ответ на: Царство хамства и хамов, которые уверенно сидят на своих позициях, пройдя по головам людей к ним...
    Надеюсь Локоть не сдастся перед нашей действительностью. Без репрессий и с жёсткой нетерпимостью к хамам, ворам и лизоблюдам будет строить свою работу.
    в параллельном топике предсказывают будущность нового мэра.
    думаю локтю удастся улучшить в этом ситуацию на 20%, больше система не даст. но это уже кое-что.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Пожалуй, это один из немногих случаев в грамматике, когда допустимо учитывать мнение носителя фамилии, а не только Д. Розенталя. Беглая "о" всегда будет в суффиксе, как в белорусских фамлиях (Индинок, Лученок), если же она корневая, то обычно сохраняется, ради единства правила для условно "понятных" фамилий, типа Локоть, и "непонятных", типа Кикоть. То есть подчеркивается различие между фамилией и нарицательным существительным. Но допустим, чаще в разговорной речи, и южнорусский (украинский) вариант, когда "о" выпадает, как в исходном существительном.
    Не склонять, ориентируясь на мнение носителя фамилии, или на его семейные традиции - неправильно.
    Лично я, работая с персональными данными, иногда наталкиваюсь на возражения относительно склоняемости фамилий со стороны их носителей. Обычно посылаю их с их мнением к дедушке.

• такое ощущение, что для некоторых склонение фамилии нового мэра - самая главная интрига его будущего правления...
    очень надеюсь, что это будет самая большая проблема в его жизни :ха-ха!:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: не склоняется с сохранением буквы О
    обоснуйте

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• Победивший в Новосибирске Локоть рискует досрочно лишиться полномочий
    Мэры-оппозиционеры могут лишиться постов в скором времени, даже в этом году. Эта участь грозит и только что избранному мэром Локотю, если заксобрание Новосибирской области решит применить в Новосибирске новую модель организации местного самоуправления, предлагаемую законопроектом о реформе МСУ, внесенным группой парламентариев, в том числе влиятельными депутатами из "Единой России" и других фракций. Законопроект, позволяющий отменить прямые выборы глав крупных городов и депутатов гордум, был внесен в Думу 11 марта, он может вступить в силу летом (после сбора отзывов, трех чтений в Думе, одобрения сенаторами и подписания президентом).

1СКонструктор

• Вы что же так возбудились-то? Я что - мэрия или власть? ...мозговые извилины напряч трудно? Не, не трудно, именно "напряч". Напряг. Сильно. Сколько себя по жизни помню- ни одного разрешения на строительство не выдавал. Так ко мне и не обращались. Я к управленческой работе имею такое же отношение как к участию в битве Куликовской. Просто людям (...владельцам трех тысяч машин) иногда, наверное, очень трудно пройти пешком шагов 100-200 от подъезда. Вот и лезут на газоны. Инвалиды скорее всего. Может на спину-ноги, может - на всю голову. Сочувствую.

Исправлено пользователем Ostrog (08.04.14 12:19)

• В ответ на: такое ощущение, что для некоторых склонение фамилии нового мэра - самая главная интрига его будущего правления...
    Гадать о будущих удачах и неудачах нового мэра - дело неблагодарное, темна вода в облацех. Пока что достаточно и результатов выборов.
    Что касается фамилии, это офтоп, конечно. Однако, по записям видно, что грамотность участников данной части форума значительно выше, чем в среднем по форуму, значит заботит форумчан. Почему бы походя не обсудить и этот чисто технический вопрос, тем более, судя по всему, фамилию эту мы не раз будем склонять в ближайшие годы. Как-то унифицироваться придется.

Исправлено пользователем Boroda (08.04.14 17:53)

• В ответ на: по записям видно, что грамотность участников данной части форума значительно выше, чем в среднем по форуму,
    Учитывая, что:
    1. политикой интересуются, в основном, пенсионеры (свободного времени много, но делать уже ничего не могут),
    2. пенсионеры, таки, обучались во времена, когда уровень образования был значительно выше нынешнего,
    не стоит удивляться, что грамотность участников полит-форума выше, чем, например, авто-форума:улыб:

Деньги счёт любят.

• Не понимаю, как можно строить прогнозы, тем более, негативные: человек еще в должность не вступил, ничего сделать не успел, а уже худшие ожидания...
    Я голосовала за Локтя, но более в качестве протеста действующей власти. Хотя я не против партии власти, тем более, очень уважаю нашего Президента - хотя бы за то, что он заставил уважать себя и всю нашу страну во внешней политике. Но то болото, которое установилось в Новосибе уже достало - хочется перемен, естественно, к лучшему. И я верю, что все у нашего избранного мэра получится!

• /п.7/
    В ответ на: Но то болото, которое установилось в Новосибе
    ...является малым бочажком того болота, которое установилось в кремле. и в новоогарёво, конечно.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (09.04.14 10:06)

• На основе правил русского правописания, в частности правил склонения фамилий определенного типа, сегодня в этом топике уже дано обоснование нормативности, (не)допустимости или (не)возможности склонения. Повторять сказанное другим участником топика не буду не из неуважения к Вам, а ради экономии и Вашего, и моего времени.

Началась эта запутанная с моей «помощью» история с того, что я написала (привожу цитаты с моими правками-уточнениями, сделанными позже):
    В ответ на: Да, Локоть возражает против склонения его фамилии [с сохранением буквы О во втором слоге], и правила он знает.

...склонять или не склонять [с (не)выпадением гласной], решает сам обладатель и носитель фамилии.
    Показать скрытый текст
    Когда-то в связи с подготовкой к публикации статьи был сделан запрос с просьбой уточнить, допускает ли Локоть такое склонение его фамилии — Локотя. Получен ответ: Локтя, Локтю и т. д., — это мнение непосредственно носителя фамилии. И в соответствии с правилами (1956 года).
    Скрыть текст
    Но с учетом современной практики правописания допускаются оба варианта склонения. Повторюсь: выбирает сам человек, в зависимости от сложившейся в семье традиции и прочего.

• ну судя по статье на НГС, Локоть давно забил на то, как склоняют его фамилию))) Я так поняла, он просто недоволен тем, что ударение не на ту букву ставят, а в целом не возражает против склонения.

От дыхания ее
    Разгорается свеча......

• В ответ на: И я верю, что все у нашего избранного мэра получится!
    Что всё-то? : )
    Оставить барахолку - да, получится, Локоть уже заявил об этом, еще не вступив в полномочия.
    А что еще?

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Простите: Вы точно мне отвечали? Я про барахолку ни слова не писала, хотя признаюсь - хоть бы ее поскорее убрали куда угодно, лишь бы ее не было! Уж слишком силен опыт поездок туда в 90-х, когда руку в карман сам не сунешь - лишишься налички! Ужас! Зря напомнили мне про это все - это, конечно, не бизнес, по моему мнению.

• Вам. Вы утверждаете, что у вами избранного мэра всё получится. Я вас спрашиваю, что именно?
    А о том, что барахолку уберут, не мечтайте: вами избранный мэр, еще не вступив в полномочия, поспешил публично заявить, что она будет продолжать действовать.
    Догадайтесь, почему и для чего он это сделал, и почему сразу после избрания.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• Что-то очень я сомневаюсь, что это самое главное: я сама филолог по образованию, еще и корректор - но считаю, что политикой интересуются не только пенсионеры - мне 34 года, и уровень образования не самый низкий.

• Простите: переклинило Вас на этой барахолке что ли? Я же ответила Вам - нет?

• Потому что всех предыдущих обоих, кто хотел её убрать - убили. А в 50 с лишним человек, можно сказать, только жить начинает.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против барахолки!!!

• А мне вот как то не до конца понятно, чем мешает нам эта Барахолка? Ну может есть конечно 2 момента. первый это засилье нелегалов, второй это недовольство жителей близлежащих домов. Что ещё?
    Я например, как и большинство горожан, живу далеко от Барахолки и мне она безразлична вообще...

• В ответ на: На основе правил русского правописания, в частности правил склонения фамилий определенного типа, сегодня в этом топике уже дано обоснование нормативности
    вообще-то, бородатый господин сообщил, что корневая "о" обычно сохраняется. но поскольку фамилиё по стечению обстоятельств созвучна словарному слову, то мы имеем дело с уникальным случаем, когда можно всё-таки дать право голоса носителю. в то время как вы отрицаете сохранность "о". то есть мнения ни фига не сошлись, и почему вы аргументируете свою позицию противоречащим вашему утверждению мнением - загадка.
    В ответ на: а ради экономии и Вашего, и моего времени.
    у меня навалом времени, лет на 30 я ещё твёрдо рассчитываю.
    В ответ на: Когда-то в связи с подготовкой к публикации статьи был сделан запрос
    я крайне заинтригован. куда бы сделан запрос? чей авторитет теперь подопрёт склонившийся локоть?

• В ответ на: Не понимаю, как можно строить прогнозы, тем более, негативные: человек еще в должность не вступил, ничего сделать не успел, а уже худшие ожидания...
    Как-как...
    Вот вы верите. Наверное, сердцем голосовали. А насколько близко вы знаете новоиспечённого мэра?
    Почему бы более осведомлённым людям и не построить прогнозы?

• Троих.

• В ответ на: Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против барахолки!!!
    А избранный мэр за. Так что успокойтесь уже.

• проблема барахолки в том что она подпадает под федеральные законы и запреты ... а не в том хотят или не хотят местные власти .

Ушел. Вернуться не обещал ...

• Проблема в том, что проблем у барахолки никаких нет.

• Ну да : ) Они возникают у ее противников : ))

• Тем более. Вряд ли кому-то сильно хочется быть четвертым. Тем более, что предыдущие убийства до сих пор не раскрыты.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: А мне вот как то не до конца понятно, чем мешает нам эта Барахолка? Ну может есть конечно 2 момента. первый это засилье нелегалов, второй это недовольство жителей близлежащих домов. Что ещё?
    Я например, как и большинство горожан, живу далеко от Барахолки и мне она безразлична вообще...
    О, вот это правильная логика! "Ничего не знаю - моя хата с краю!". Трудно объяснять чего-то человеку, для которого засилье нелегалов (и процветание эксплуатирующего их криминала) вкупе с обоснованным недовольством жителей нескольких микрорайонов города - недостаточные основания для ликвидации барахолки. Но я попробую. Допустим, у вас в подъезде образовался наркоманский шалман. И теперь весь подъезд загажен, в нём постоянно тусуются нарки, движуха круглые сутки, периодически кто-то из нарков по приколу обращается к вам и членам вашей семьи с каверзными вопросами и т.п. Вас такая ситуация устроит? Думаю, что нет. А вот меня, согласно вашей логике, нарки в вашем подъезде никак не касаются (я-то далеко от вас живу). И получается, я должен искренне недоумевать - чем же вам шалман-то мешает?

• 1) "Торговая точка" и "наркоманский шалман" имеют разный статус с тчки зрения закона.
    2) Барахолка это: Существенная доля налогов Н-ска VS недовольство некоторого числа жителей.
    По первому: Есть такая уродская политика наших властей, всех мастей, что не могут поставить под свой контроль, то уничтожают. Да барахолка сосредоточение криминала, да грязь, да нелегалы. Но блин, на это есть МВД, УФМС и мэрия. Работайте блин, выполняйте свои прямые обязанности. Так нет, проще все запретить, чтоб работы поменьше было.
    По второму: Активно недовольных барахолкой несколько тысяч человек, если выдрать налоговый кусок от барахолки, из бюджета города, активно недовольных разными аспектами жизни города, и сокращением в основном социальных программ, будет в десятки раз больше. И самое поганое, что в число "новых" недовольных, войдет руководство :злорадство:

Многие думают, что они думают.

• Уважаемый, Барахолку то как раз, не кто закрывать не собирался, Юрченко планировал её перенести в другое место, так смысл менять шило на мыло? Ну будут недовольны жители другого микрорайона и что это изменит? Даже если переместить нелегалов в "цивилизованные" павильоны, которые построены рядом, что это даст простым смертным? Поселятся нелегалы поблизости с павильонами. Такой подход к проблеме Барахолки на руку только владельцам павильонов, они смогут зарабатывать на аренде. Ну и конечно освободится место под строительство для новых жилмассивов, квартиры в которых будут пользоваться спросом так как они будут располагаться рядом с станциями метро, реальными или обещанными на двадцать лет вперёд. Вот и вся логика и выгода вообщем то. Обычный передел финансовых рынков .:миг:
    Я считаю, что вопрос с переносом барахолки, сейчас пытаются эксплуатировать недовольные результатами выборов, причем как то примитивно. Ну а, что им делать, больше то сказать не чего.... ну если только смешные примеры с наркоманами в подъездах приводить. :ха-ха!:

• В ответ на: 1) "Торговая точка" и "наркоманский шалман" имеют разный статус с тчки зрения закона.
    С точки зрения Закона, говорите? Согласно п.3 ст. 24 271-ФЗ 30 декабря 2006 года с 1 января 2013 года запрещается использование временных сооружений в целях организации деятельности по продаже товаров (выполнению работ, оказанию услуг) на рынках. Чтобы дать торговцам возможность спокойно доработать до передислокации в капитальные сооружения, ГБР был объявлен ярмаркой, т.е. ограниченной во времени распродажей товаров.
    Да и с точки зрения обычного нормального гражданина барахолка внешне весьма похожа на шалман. Который расположен на въезде в Столицу Сибири:смущ:, дабы с порога являть величие и блеск приезжающим из отсталой Кемеровской области, где барахолка из города лет 15 как вынесена из города (чуть ли не в 24 часа) на специально оборудованные площадки за его пределами.
    В ответ на: 2) Барахолка это: Существенная доля налогов Н-ска
    Судя по всему, это НДФЛ с торговцев? :ха-ха!: И сколько там набегает (в процентах или в мульёнах)?
    В ответ на: Да барахолка сосредоточение криминала, да грязь, да нелегалы. Но блин, на это есть МВД, УФМС и мэрия. Работайте блин, выполняйте свои прямые обязанности. Так нет, проще все запретить, чтоб работы поменьше было.
    Одним из наиболее эффективных методов работы является профилактика преступлений. И ликвидация рассадников - часть этой профилактики. Трудно бороться с инфекцией в антисанитарных условиях, эффективнее сначала условия санировать, а инфекция тогда большей частью сама исчезнет.
    В ответ на: По второму: Активно недовольных барахолкой несколько тысяч человек.
    Это вы с чего так решили? Я бы сказал, что несколько тысяч человек недовольны закрытием барахолки. А вот желают её закрытия, предполагаю, более половины жителей Новосибирска от МЖК и до Березовой рощи. Это по меньшей мере.
    В ответ на: Уважаемый, Барахолку то как раз, не кто закрывать не собирался, Юрченко планировал её перенести в другое место, так смысл менять шило на мыло? Ну будут недовольны жители другого микрорайона и что это изменит? Даже если переместить нелегалов в "цивилизованные" павильоны, которые построены рядом, что это даст простым смертным? Поселятся нелегалы поблизости с павильонами.
    Правильно, изначально планировалось перенести её дальше по ГБШ за пределы города. Потом начались метания. Что касается борьбы с теневой стороной этого бизнеса, то ещё раз повторяю: с 1.01.2013 барахолка - это вообще непонятно что, "ярмарка", "временная торговля", и её деятельность, таким образом, практически не регулируется тем же 271-ФЗ и т.п. То есть это рассадник беззакония по определению - и как в таких условиях бороться за законность?

Вообще, ратовать за сохранение гусинобродского рынка, может, IMHO, либо лицо заинтересованное, либо тот, кто никогда там не был, либо полная свинья, для которой грязь - в радость. Нормальному человеку одного вида барахолки достаточно, чтобы незамедлительно возжелать её закрытия.

• Всё правильно.
    Значит, того, кто принимает решение о продлении, вовсе не заботит нарушение федерального законодательства.
    Можно представить, какая существует там личная заинтересованность (или насколько для принимающего решение сильны аргументы того, кто имеет в барахолке личную заинтересованность).

• Что бы вы предложили новому градоначальнику изменить в городе? Есть болевые точки котрые вас наиболее сильно беспокоят?
    1) в краткосрочной перспективе. (в течении года)
    2) в среднесрочной. (в течении первого срока правления)
    3) в долгосрочной ( в течении ближайших 10-15 лет)

• Немедленно я бы предложил убрать всех нищих с улиц города.
    Кого-то разместить в спецучреждения. Кого-то поставить на учёт в психоневрологический диспансер, кого-то просто трудоустроить и предоставить социальное жильё.
    На улице 21 век и граждане России не должны валяться по улицам города как мусор или просить подаяние.
    Для этого нужно реорганизовать службу соцподдержки - добавить "специалистов по нищим".
    То же самое касается мошенников шарящихся по офисам и другим структурам собирая деньги на различные нужды. Нужна помощь? Должна быть возможность куда-то обратиться и такую помощь получить. Информационную, финансовую, юридическую. Людей и организаций готовых жертвовать в городе достаточно. В конце концов я бы тоже хотел жертвовать свои деньги не задумываясь не пойдут ли они на пропой очередного бомжа.
    Кроме того - хотел бы чтобы были теснее связи города с деревней. Прямые поставки от фермерских хозяйств и крупных товаропроизодителей уже есть. Расширить их - было бы очень полезно для всех кроме перекупов-спекулянтов. Смычку города с деревней!
    В среднесрочной перспективе - хотел бы чтобы город стал зелёным. Дайте возможность людям высаживать деревья организованно - многие не откажутся сделать город лучше. Но многие не знают как начать, чем помочь городу. Я бы хотел и высадить какие-то насаждения и поливать, подрезать, ухаживать за ними, но быть уверенным, что это не будет вырублено, снесено, перекопано, уничтожено, что городу мой труд нужен.
    Мне не нужны деньги, мне нужны карты. И многие так.
    В долгосрочной перспективе - хотел бы чтобы налоговые льготы для города начал пробивать. Хотя бы ряд ниш, хотя бы самое важное. Освободить от налогов наиболее ценные сферы бизнеса. Это трудно, но возможно.

• Видимо выборы мэра, прошедшие в Новосибирске 6 апреля, стали последними выборами мэров крупных городов в России.
    Госдума одобрила в первом чтении реформу местного самоуправления. Документ де-факто предлагает отмену выборов мэров и депутатов крупных городов.
    http://www.gazeta.ru/politics/2014/04/15_a_5994041.shtml

• а нищие хотят, чтобы их на работу устроили?
    деревья организованно каждый год желающие высаживают.

• Очень много пыли на улицах

• Новый мэр вступил в свои полномочия. Полпред завел под него своего человека.
    И Ксензову место нашлось...

web-страница

• Ксензов в качестве первого зама (для начала) вполне ожидаем. Игнатов в качестве сюрприза... в определенном смысле : )

• ЛокОтю позор.

• За что?
    Он ещё и сделать-то ничего не успел.
    Даже страшно представить, что вы скажете, когда он хоть что-то сделает...

• что можно сделать, взяв в помощники человека ничего хорошего для города не сделавшего за много лет.
    логично тогда вторым взять Знаткова!
    очень надеюсь что Кима выпнут!

• ннп
    Да всё нормально, ожидаемо.:улыб:
    Цыплят по осени считают.
    Нельзя ничего строить на слабом. А уже пытаются...:улыб:
    Всё-таки накладывает отпечаток партия, спонсоры ну и гордыня, смешанная с эйфорией победы. При том, что разум есть у человека. Посмотрим.:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

Записей на странице:

Перейти в форум