Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Отец Тук
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя tolstopuz
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Gellowgles
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин
(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя pitovnik

Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя nansib
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Будет грустно, потому как за новым мэром стоит группа компаний F1, которая понимают сегмент ЖКХ как «Это просто бизнес, ничего личного!»Человек ещё не начал работать, а уже к нему претензии выстраиваете?![]()
Да и сам Локоть в чистом виде "бывший комсомольский работник", нифига не хозяйственник. А значит рулить за него будет кто-то другой, и этот "кто-то" слишком известен, что бы называть его фамилию.Этот другой Волдеморт. А ещё он Гарвард не заканчивал. Всё пропало...
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Казинака
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя remixx

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Ostrog
По-моему каждому с себя начинать надоЛозунг хороший, но неправильнй...

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя viktor_venskiy
" я голосовал не за коммунистов , а против Единой россии ."Оправданий найти можно массу. Сегодня ЕР не актуальна, слаба и не влиятельна. Исчерпано всё этой партией...
а гражданская и политическая личная позиция только выросла.Да, аж до 30 % явки. Небывалый рост.
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Алексий
Кто в НЭТИ/НГТУ учился - плохого не сделает.Может, вы не всех знаете?![]()

Вот то и не правильно, что всё в России предлагается делать и делается через репрессии.если дитё не воспитывать в детстве, то он останется невоспитанным на всю жизнь...
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя viktor_venskiy
И я их не идеализирую, у меня, у них, у каждого свои недостатки.
Школа просто на самом деле хорошая.А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...
Что за отношение к человеку. Вы ребёнка к горшку тумаками приучаете? Репрессии ничего кроме затаённой злобы не вызывают, человек будет выжидать годами, чтоб "выпустить пар"я говорил про воспитание детей, а не про тумаки...

Мусор, грязь у нас возникает от того, что не могут на это повлиять те кому это не нравится. Но зато весьма влиятельны те кто эту грязь разводит и мусорит. Хамство в почёте, через хамство строится система и социальный лифт.Грязь разводят везде - по рассказам туристов, в Италии, пардон, местные жители ссут прямо на улице, но наутро это все смывается шампунями и прочими способами.
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Shаманка
Неужто не стремно презика по таким грязным дорогам катать во время его визитов?так наши чиновники в совершенстве владеют керлингом и работают вместо электронного навигатора на время таких визитов

Помню, помню 
От дыхания ее
Разгорается свеча......
да и взрослых я не предлагаю лупить - я предлагаю их заинтересовать делать добро на основе как положительных, так и отрицательных стимулов...А вот здесь другая сторона нашей жизни проявляется. Царство хамства и хамов, которые уверенно сидят на своих позициях, пройдя по головам людей к ним...
Что ни пост, то откровение.У Вас красивый номер поста.
В доказательство, даже Путин и то, от партии власти сторонится, а примкнул, ну пока еще не к партии, а движению народного фронта.Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя nansib
Ответ на сообщение Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя nucleon
смысл голосования электоратом за коммуниста локтя, не менее отвратительного, чем его конкурент, - вовсе не путь к коммунизму. а простой и единственный способ высказать своё отношение к федеральной политике партии и вождя всех народов.Поддерживаю. Есть еще вариант: бойкот "свободных самых в мире в самой демократичной стране мира" выборов. Так что електорат дважды сказал этой "вдасти": Предупреждаю!
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Grieg
Есть еще вариант: бойкот "свободных самых в мире в самой демократичной стране мира" выборов.Не дождётесь. Последние выборы в Госдуму тому пример, пришли бы не все политически активные, то и шуму было бы в разы меньше...
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя tolstopuz
УК "Заельцовская" - нечто. Получил отчет за 2012год... фантастика, а не бумажка.Ну, вы хоть получили...
Исправлено пользователем АНОНИМ (07.04.14 19:18)
Ответ на сообщение Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя NSNewcomer
В кабинет мэра, его заместителей и начальников отделов тоже будет свободный вход всем желающим?Нечего по кабинетам сидеть, пусть носятся по объектам и фронту работ...
Предлагаю второе решение для Локтя, "Рабочая карта чиновника" где был, что делал, чего достиг, с кем общался и т.д.. Раз в неделю...Ответ на сообщение Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя NSNewcomer
Ответ на сообщение Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя NSNewcomer
Когда я, в джинсах, рубашке с коротким рукавом и сандалиях Columbia на босу ногу (!) сделал шаг в ПРАВИТЕЛЬСТВО... Мне показали на ноги и сказали - "хорошо бы носки..." Я развёл руками, сказал "Лето", улыбнулся, и сделал уверенный шаг вперёд. Был готов к стычке, ибо это - не драка, это - война. Меня пропустили. А ведь были и те, кого завернули... Любой шаг, направленный на то, чтоб ближе к людям быть я поддерживаю.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Shimbun
Локоть заявил, что его фамилия не должна склонятьсяэто я всё слышал. но одно дело его личное мнение, а другое - правила русского языка. по-моему, его фамилия обязана склоняться. мужские фамилии не склоняются только изысканные типа "смирных", "орджоникидзе", "шепитько" (gramota.ru)
он приостанавливает членство в КПРФ и вступает ОНФисключено.
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя это_шорцы
Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Varuna
Такова практика. Возможно, об этом знают не все и не везде.впервые слышу о подобной практике. почему она никак не отражена в правилах? грамота.ру - ресурс авторитетный..
Не дождётесь.Дождались 31% Дождемся и 10.
>>Такова практика. Возможно, об этом знают не все и не везде.Да так и есть, оформляя официальные приказы, мне порой проходилось обзванивать людей и уточнять у них лично, склоняется их фамилия или нет.
впервые слышу о подобной практике. почему она никак не отражена в правилах? грамота.ру - ресурс авторитетный..
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (07.04.14 21:17)
о чем говорю, причем отнюдь не для спора.Главное — погладить КОТА.
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Grieg
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Spirit

Вот как раз на грамота.ru Вы найдете, в частности, и такой ответ. Вариативность касается не всех фамилий, а определенной группы. Поверьте, я знаю,НИЖЕ ЦИТАТА С ГРАМОТЫ РУ:о чем говорю, причем отнюдь не для спора.
Да, Локоть возражает против склонения его фамилии, и правила он знает.
Когда высшее образование стало всеобщим, оно перестало быть не только высшим, но и вообще образованием.
Вот если дядюшка Зю заразится этим успехом и в сентябре на губера предложит московского варяга из ЦК - это будет интересно посмотреть...Видно, что вы политикой занимаетесь непрофесионально. Варяг нужен только для одного - чтобы расшевелить болото; это как щука чтобы карасей из дрёмы вывести. Для присылки к нам варяга нет условий - НСО не шатко не валко, но двигается, показатели неплохие, хотя и не фонтан, но в Мск реалисты сидят - понимают, что ситуация далеко не так плоха как могла бы быть.
Неча взятки под камеру брать - тогда не сожрутне сожрут если взятки брать не будет. А под камеру или нет не суть важно. есть и другие методы фиксации факта взятки.
Уже давно к вопросу об обязательности склонения подобных фамилий относятся, скажем так, личностно-ориентированно, уважительно: склонять или не склонять, решает сам обладатель и носитель фамилии. Такова практика. Возможно, об этом знают не все и не везде.да что за....
От дыхания ее
Разгорается свеча......
Локоть сейчас сам в ужасе...Ребята ну хватит издеваться над русским языком... какой-такой "губирнатор"? Всё могу понять, но это прям глаз режет. Не описка нифига - как слышу так пишу?
А что в ужасе, до сентября поработает, а затем новый губирнатор предложит нового мэра. Так будет теперь в России.
Победа значительная и работа будет очень сложной, с массой провокаций и вредительства.С провокациями и вредительством хорошо справляется аппаратный спецназ. Парочку из Мск выписать - и всё все провокаторы и вредители отправятся улицы мести или на нарах кучковаться. А остальные вспомнят что такое энтузиазм на работе.
Локоть один из вероятных кандидатов в лидеры КПРФ, он в этой роли многим был неугоден, возможность всё ещё осталась...