Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Ундинa
Ушел. Вернуться не обещал ...
|
|
|
Ушел. Вернуться не обещал ...
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя remixx
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя vert
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Fk`yf
А мне вот как то не до конца понятно, чем мешает нам эта Барахолка? Ну может есть конечно 2 момента. первый это засилье нелегалов, второй это недовольство жителей близлежащих домов. Что ещё?О, вот это правильная логика! "Ничего не знаю - моя хата с краю!". Трудно объяснять чего-то человеку, для которого засилье нелегалов (и процветание эксплуатирующего их криминала) вкупе с обоснованным недовольством жителей нескольких микрорайонов города - недостаточные основания для ликвидации барахолки. Но я попробую. Допустим, у вас в подъезде образовался наркоманский шалман. И теперь весь подъезд загажен, в нём постоянно тусуются нарки, движуха круглые сутки, периодически кто-то из нарков по приколу обращается к вам и членам вашей семьи с каверзными вопросами и т.п. Вас такая ситуация устроит? Думаю, что нет. А вот меня, согласно вашей логике, нарки в вашем подъезде никак не касаются (я-то далеко от вас живу). И получается, я должен искренне недоумевать - чем же вам шалман-то мешает?
Я например, как и большинство горожан, живу далеко от Барахолки и мне она безразлична вообще...