Погода: −16 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• А мне вот как то не до конца понятно, чем мешает нам эта Барахолка? Ну может есть конечно 2 момента. первый это засилье нелегалов, второй это недовольство жителей близлежащих домов. Что ещё?
    Я например, как и большинство горожан, живу далеко от Барахолки и мне она безразлична вообще...

• В ответ на: На основе правил русского правописания, в частности правил склонения фамилий определенного типа, сегодня в этом топике уже дано обоснование нормативности
    вообще-то, бородатый господин сообщил, что корневая "о" обычно сохраняется. но поскольку фамилиё по стечению обстоятельств созвучна словарному слову, то мы имеем дело с уникальным случаем, когда можно всё-таки дать право голоса носителю. в то время как вы отрицаете сохранность "о". то есть мнения ни фига не сошлись, и почему вы аргументируете свою позицию противоречащим вашему утверждению мнением - загадка.
    В ответ на: а ради экономии и Вашего, и моего времени.
    у меня навалом времени, лет на 30 я ещё твёрдо рассчитываю.
    В ответ на: Когда-то в связи с подготовкой к публикации статьи был сделан запрос
    я крайне заинтригован. куда бы сделан запрос? чей авторитет теперь подопрёт склонившийся локоть?

• В ответ на: Не понимаю, как можно строить прогнозы, тем более, негативные: человек еще в должность не вступил, ничего сделать не успел, а уже худшие ожидания...
    Как-как...
    Вот вы верите. Наверное, сердцем голосовали. А насколько близко вы знаете новоиспечённого мэра?
    Почему бы более осведомлённым людям и не построить прогнозы?

• Троих.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против барахолки!!!
    А избранный мэр за. Так что успокойтесь уже.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум