Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Отец Тук
Я например, как и большинство горожан, живу далеко от Барахолки и мне она безразлична вообще...
|
|
![]() |
![]() |
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Varuna
вообще-то, бородатый господин сообщил, что корневая "о" обычно сохраняется. но поскольку фамилиё по стечению обстоятельств созвучна словарному слову, то мы имеем дело с уникальным случаем, когда можно всё-таки дать право голоса носителю. в то время как вы отрицаете сохранность "о". то есть мнения ни фига не сошлись, и почему вы аргументируете свою позицию противоречащим вашему утверждению мнением - загадка. На основе правил русского правописания, в частности правил склонения фамилий определенного типа, сегодня в этом топике уже дано обоснование нормативности
у меня навалом времени, лет на 30 я ещё твёрдо рассчитываю. а ради экономии и Вашего, и моего времени.
я крайне заинтригован. куда бы сделан запрос? чей авторитет теперь подопрёт склонившийся локоть? Когда-то в связи с подготовкой к публикации статьи был сделан запрос
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Катена
Как-как... Не понимаю, как можно строить прогнозы, тем более, негативные: человек еще в должность не вступил, ничего сделать не успел, а уже худшие ожидания...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Катена
А избранный мэр за. Так что успокойтесь уже. Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против барахолки!!!
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©