Погода: −16 °C
18.02−13...−5облачно, без осадков
19.02−15...−7пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• Анатолию Евгеньевичу :respect: поздравления, пожелания выше были уже высказаны, ещё до голосования.:улыб:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Вот если дядюшка Зю заразится этим успехом и в сентябре на губера предложит московского варяга из ЦК - это будет интересно посмотреть...

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Не-не, не надо варягов.:улыб:Поддержка Локотя во многом не по партийной принадлежности - у меня и родственников - по месту учёбы, работы, он партию красит в общем, а не партия его.:улыб:Карт бланш дан, пусть работает, перебирается в губернаторы при необходимости, а на городского главу уж найдёт кого-нибудь в Новосибирске.

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• В ответ на: для меня главным вопросом в новосибирской политике теперь будет - как всё-таки склонять его фамилию. родительный падеж: "локотя", "локтя", "локоть"?
    Локоть заявил, что его фамилия не должна склоняться, и в интервью рассказал, что "по жизни всё время" боролся за это. Он делал замечания спикерам Государственной думы Б.Грызлову и С.Нарышкину, которые не раз предоставляли слово "депутату Локотю Анатолию Евгеньевичу". Последний в ответ предлагал им называть его "дружище Локоть". В то же время лидер партии ЛДПР и филолог по образованию Владимир Жириновский сказал, что по правилам русского языка фамилия Локоть должна склоняться. (c)

• В ответ на: он партию красит в общем, а не партия его.
    Я бы сильно усомнился в этом тезисе...
    Просто суть в том, что если губера таки пропихнут от нынешней партии власти, мы будем иметь здесь ситуацию Бердск again.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

Записей на странице:

Перейти в форум