...но им придется помочь - система осталась прежней.
Вот с эти - полностью согласен. Сейчас начнется вставляние палок в колеса по поводу и без. Поэтому хочу чтобы поговорка - близок Локоть, да не укусишь - для власть придержащих стала основной.
В ответ на: Локоть сейчас сам в ужасе наверняка : )
напрасно вы считаете локтя дебильчиком. он прекрасно понимал, что его шансы высоки, а ожидаемому - чего ужасаться. думаю, что кпрф находится в тесном контакте с единосс, и все давно готовы к такому раскладу. и по этой самой причине нас не ждёт абсолютно никаких перемен.
смысл голосования электоратом за коммуниста локтя, не менее отвратительного, чем его конкурент, - вовсе не путь к коммунизму. а простой и единственный способ высказать своё отношение к федеральной политике партии и вождя всех народов.
p.s. для меня главным вопросом в новосибирской политике теперь будет - как всё-таки склонять его фамилию. родительный падеж: "локотя", "локтя", "локоть"?
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
В ответ на: нас не ждёт абсолютно никаких перемен.
Думаю все таки ждет. Локоть давно в политике. Преположу, что мэрию он почистит и соберет новую команду. Возможно, совсем новую. А это и есть существенные перемены.
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.