Погода: −5 °C
03.12−7...−4пасмурно, небольшой снег
04.12−6...−5пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• ...но им придется помочь - система осталась прежней.
    Вот с эти - полностью согласен. Сейчас начнется вставляние палок в колеса по поводу и без. Поэтому хочу чтобы поговорка - близок Локоть, да не укусишь - для власть придержащих стала основной.

• В ответ на: Локоть сейчас сам в ужасе наверняка : )
    напрасно вы считаете локтя дебильчиком. он прекрасно понимал, что его шансы высоки, а ожидаемому - чего ужасаться. думаю, что кпрф находится в тесном контакте с единосс, и все давно готовы к такому раскладу. и по этой самой причине нас не ждёт абсолютно никаких перемен.

смысл голосования электоратом за коммуниста локтя, не менее отвратительного, чем его конкурент, - вовсе не путь к коммунизму. а простой и единственный способ высказать своё отношение к федеральной политике партии и вождя всех народов.

p.s. для меня главным вопросом в новосибирской политике теперь будет - как всё-таки склонять его фамилию. родительный падеж: "локотя", "локтя", "локоть"?

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

Исправлено пользователем nucleon (07.04.14 09:52)

• В ответ на: нас не ждёт абсолютно никаких перемен.
    Думаю все таки ждет. Локоть давно в политике. Преположу, что мэрию он почистит и соберет новую команду. Возможно, совсем новую. А это и есть существенные перемены.

Многие думают, что они думают.

• И - о, Боже! - кто же стал мэром?!.... :appl: :biggrin:

А... Как... Да... Тьфу!..

• :злорадство: наши в городе!

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

Записей на странице:

Перейти в форум