Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• В Новосибирске, не надо вот этого вашего...

А... Как... Да... Тьфу!..

• /п.9/

Всё что могли они сделали до выборов, и в течении выборов. Согласно опросам рейтинг знаткова был 22%. Набрал 40%. 18% ему подарили, но этого не хватило.

Что характерно - есть участки, где отрыв знаткова 200-300 голосов, хотя ничто не предвещало. Теперь к этим УИКам будут вопросы. Как так в одной и той же школе такая разница по голосованию... списки примерно одни... и т.д.

Думаю, что Локоть никого преследовать не станет, а вообще-то нужно. Нужно как следует по рукам ударить, чтобы отвалились [п.5].

Исправлено пользователем АНОНИМ (07.04.14 12:13)

• В ответ на: У Локтя нет опыта хозяйственной работы и нет поддержки у чиновников. Голосовали не "за" Локтя, а "против" Знаткова. И не только я. Но хорошего в мэрстве Локтя ожидать трудно.
    Опыт хозяйственной работы Локоть приобретёт очень быстро. Поддержка чиновников ему не будет особо нужна - поскольку эффективность нашей мэрии стремится к нулю, а сами чиновники подлежат с моей точки зрению 75% сокращению. Оставшиеся же точно саботировать не станут.
    Очень многие функции чиновников будут переданы ТОСам. Активистов ТОСов содержать проще, дешевле эффективнее и разумнее.

• Вообще чудо конечно:)))) все вокруг говорили, что победит Знатков :)) но маленькая надежда была. И я очень рада, что больше не буду видеть слесаря по ТВ и на Билбордах. Локоть не идеал далеко но лучше чем его оппонент. Вообщем ура товарищи:)))
    И пусть вопят не довольные. :бебебе:

• Воистину так! ) Возрадуемся! :respect:

А... Как... Да... Тьфу!..

Записей на странице:

Перейти в форум