Погода: −7 °C
04.12−7...−6пасмурно, небольшой снег
05.12−6...−5пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• думаю Локтя вполне в москве согласовали. И для ЕР - встряска, и внешне прилично, вот мол вам демократия и честность выборов.
    Думаю палки вставлять даже и не выгодно. КПРФ - вполне себе популярная, но не буйная оппозиция, такую выгодно поддерживать, для власти.

спокойствие, только спокойствие

• В каком, если не секрет?

• В ответ на: Вести ФМ радостно сообщили, что пока лидирует знатков.
    Прощаемся с Вести ФМ.

• а в каком то ещё выборы проводились?

Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
    командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.

• В ответ на: Нет у них паники - они сейчас активно работают.
    Вот только отрыв большой и изменить его уже трудно.
    Но, увы, можно
    Ребята, вы смешите мои тапки.
    На 23-00 почти все УИКи сдали протоколы, подписались все наблюдатели... как и что можно изменить?
    В 22-47 я уходил из штаба КПРФ - они уже получили данные по 34% бюллетеней на тот момент и разрыв был что-то около 4000 голосов. Когда я донехал до дома в 23-15 - обработано было уже 74% и отрыв был 13000.
    Вы смотрите официалку, а она от данных штабов кандидатов отстаёт на полтора два часа.

Локоть наш мэр! Согласно нашему выбору. Будет ли он нашим мэром согласно своей позиции и своим делам - покажет время, и весь город на это надеется.
    Первая новость - Локоть объяил, что вход в мэрию отныне будет свободным, поскольку мэрия не режимный объект.
    Так что задел - есть! Всех поздравляю, всем ЗОЖ!

Записей на странице:

Перейти в форум