Я сегодня в своём подъезде повытаскива и повыкидывала из почтовых ящиков газетенку с черным пиаром против Локтя и всегда беру лощенные агитки Знаткова у промоутеров и тоже выкидываю, что бы их хоть немного меньше оставалось.
В ответ на: Знатков при явек в 45% наберёт 12-15% голосов против 25% Локтя.
Если явка будет ниже, то шанс победить у него возможно и будет - карусельки, бабульки, ворьё - за знаткова.
Главное чтобы протестный электорат пришёл.
поскольку события на Украине разогрели общество - проголосуют многие.
Не уверен, что разогрели в пользу Локтя.
Сейчас общество так настроение, что любые упреки в нарушениях может назвать "бандеровщиной" и "пятой колонной", к сожалению. Под этим соусом можно и карусели организовывать (в сети уже вовсю набирают желающих), и все что угодно.
Ну и последняя история с сыном Знаткова, которого пытались похитить некие силы... Это же вообще смешно. Такой пиар-ход... кхм... ну дешевый (представьте себе, чтобы в совресенной России кандидата от "Единой России" РЕАЛЬНО так шантажировали??? СМЕШНО!). А гланое - циничный! В 1939 году у Гитлера тоже популярность на спад пошла - ему тогда устроили покушение, причем с реальными жертвами. Спасибо, Знатков хоть так далеко не пошел...
Еще одна ссылка, которая меня жутко смутила.
Выяснилось, что феерическое интервью со Знатковым, где он с тактом, расстановкой и эрудицией рассказывает, как Новосибирск преодолеет все транспортные проблемы - это компиляция из текстов двух учёных - Ефримова и Никулина (тексты опубликованы на портале “Транспорт России” в 2011 году). http://krechet1.blogspot.ru/2014/04/blog-post_3.html
После такого финта всякие сомнения на счет необнаруженной кандидатской диссертации господина Знаткова полностью отпали.
Я могу многое простить - вот только невежества в руководителях не выношу.
В ответ на: Короче - мэром станет знатков.
...
Буду голосовать за логинова - с юрьечем во многом не согласен, но по крайней мере - это человечище
Вот она, унылая новосибирская реальность. Много ли человек с вами за Логинова проголосует? Опять распыление сил (голосов) и закономерный итог: мэром снова станет ставленник существующего правления. Ибо большинство [быдла] ожидаемо (для существующего режима) пойдёт и проголосует за Знаткова. А несогласные - и меж собой согласия не заимевшие - пошли и распылили свои голоса.
Я за Локтя и только за Локтя. Я его не знаю совсем. Я не знаю, поддерживаю я его "программу" или нет, да и есть ли она вообще. Говорят, что есть. Но однако же я знаю две вещи: чтобы надо мной было ЕдРо (их люди, их порядки...) я никогда не желал и не желаю; и второе - Локоть выдвинут от крупнейшей (после опостылевшего медведя...) партии, единственной, не пошедшей на нижайший поклон к выбранному "президенту" от ПЖиВ. А теперь гляньте на поведение Жириновского того времени - ярый оппозиционер с бескомпромиссной по отношении к существующей власти позицией пошёл унижаться и заверять в готовности сотрудничать плодотворно с ожидаемо массами избранным (даже без учёта всей чуровской арифметики) "президентом". С кем сотрудничать - с тем, против кого так яро выступал? Пшик, а не мужик... И подумайте теперь, нужен ли вам некто Логинов от политической партии с такой позорной, гнусной идеологией...
В ответ на: пусть люди сами разбираются- где правда, а где вранье.
Если людям говорить одно враньё, не сообщая правды - как им разобраться, особенно с учётом того, что большинство (стыд и позор... сограждане...) и не желают ни в чём разбираться, лишь бы их организм поменьше беспокоили...
Ложите ВЕЗДЕ тучи агитматериалов за Знаткова - ложите там же и агитматериалы за других кандидатов. А то вот это уже и получается "не айс". Или что (риторические вопрсоительные интонации) - пользуетесь вовсю, оголтело, своим "административным ресурсом" и принуждаете предприятия и организации раскладывать у себя в помещениях и развешивать у себя на стенах и дверях призывы (команды) голосовать за того, кто нужен вам? Не совсем честно, ибо у коммунистов нет такого административного ресурса. Нет такого бабла (явно муниципального, из карманов налогоплательщиков), на всю эту печатно-полиграфическую продукцию.
Вот мне коммунисты по телефону звонили агитировать (мэрия ужимала их в распространении агитации; кстати, не агитировать, а спросить, за кого - думаю, я их обрадовал, сказав, за кого...), а за Знаткова никто не звонил. Зачем напрягаться? Его и так до...фига вокруг.
Я всегда беру агитацию противников, охотно её беру. Топлю ей печку. Потому что если не я возьму она может достигнуть кого-то другого, совратить его с пути истинного ))) Кроме того я знаю что за гниду может агитировать и хороший человек, котрому просто дали денег. Почему бы не помочь? )))
На ввыборах подготовили бригады антикарусельщиков... Будьте спокойны - кто-то обязательно залетит на реальные сроки образцово-показательно. Кроме прочего с балконов многих домов снимают камерами нон-стоп - причём частенько с разных точек. Фиксят номера.
Если вы увидели подозрительную активность на участке или около него вы можете попробовать хорошо на этом заработать: ставите в известность "антикарусельную" команду конкурента, собираете доказательную базу и вуаля, требуйте профит! Если участвуете в судебном заседании свидетелем - там и деньги другие...
В ответ на: Я за Локтя и только за Локтя. Я его не знаю совсем. Я не знаю, поддерживаю я его "программу" или нет,
Правильная позиция, была раньше, до этих выборов. Тогда действительно так и надо было голосовать
в большинстве случаев. Но сейчас по другому. А что нового? А то, что появилась реальная альтернатива
ЕР и КПРФ. "Справедливая Россия", конечно, еще слабоватая партия, но 15% электората уже имеет.
И с нашей помощью, учитывая протестное голосование, могла бы вполне реально выиграть выборы
мэра. Но многие почему-то считают ее сателлитом ЕР, с какой стати, непонятно.
Эх, если бы с таким маньячеством наши градоначальники закрашивали / смывали бы телефоны наркомафии с миксами, спайсами, солью, смехом... уже точно бы хоть чуть чуть да усложнили бы жизнь продавцам дури в распространении, наркоманам в потреблении. Все стенки, п. 5, пообклеили Знатковым, на трансформаторную будку (!) исхитрились вляпать баннер, по ходу на люверсах, близко не разглядывал. И интересно, откуда у нас в городе 600 000 строителей и промышленников, правда чтоль столько?
В общем, мой наказ Локотю Анатолию Евгеньевичу , надеюсь, в скором будущем нашему новому законно избранному мэру - обязать УК зачистить последствия всей этой дрянной агитации, которую лепят не задумываясь о том, как потом очистить стены. И по препятствию незаконному обороту наркотиков - найти возможность не за счёт общественности закрашивать телефоны наркоторговцев, а за счёт УК / МВД, и все точки в переходах и на рынках, плюс ломбарды, что завязаны в оборот телефонов и оргтехники без документов - руководствуясь действующим законодательством по возможности прикрыть - не надо давать лёгкой возможности сбыть украденные вещи зависимым. Как-то так.Ну а городское хозяйство - само собой. И - дороги... Наша вечная беда...
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
При низкой явке может победить Знатков.
Потому как есть проверенная методика: за представителя власти проголосуют-
1- силовики,
2- курсанты,
3-больные, которые лежат в больницах ( обычно больные про это не знают),
4- работники мэрии и работники районных Администраций.
5- работники ПЛП.
Кто ещё?
Я лично друзей и знакомых растормошил, которые на выборы никоргда не ходили, тёщу лично на участок свозил ) Итого мой вклад +10 голосов к общей победе. Негусто, но я все равно немного горжусь этим, тем что показали ЕР кузькину мать, несмотря на жесточайший административный ресурс, купленные суды, и бешеные бабки, потраченные на кампанию.
А посмотреть, да помогать будем. Если что стоящее замутит. Давно известно, что в одиночку против системы, ну, то же самое, что против ветра... Один черт - хуже уже некуда, хотя оптимисты говорят, что может...