Погода: −7 °C
25.11−8...−3небольшая облачность, без осадков
26.11−11...−5небольшая облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• Видимо, вы давно на избирательном участке-то были. А уж в избирательной комиссии-то и вовсе никогда даже наблюдателем не сидели.
    В ответ на: и в чём смысл? в чём тут карусель? это сравнительно честный подкуп граждан, не фальсификация. купить голос можно тысячью и одним способом. например, повысив пенсию. это честно купленный голос, не фальшивка.
    Смысл в бюллетенях с правильно поставленной галочкой, а так же в том, что конечные цифры в итоговом протоколе у комиссии сходятся так, как надо. А уж про честный подкуп избирателя - это вы вообще здорово махнули. Судя по нему, с правоприменительной практикой вы знакомы еще меньше, чем с избирательным процессом.
    В ответ на: ну это уж полная глупость. ничто не мешает "первому" гражданину не бросать ничего в урну. видеонаблюдения не предвидится, так что даже склоняться над урной не надо, изображая действие
    Глупость сейчас пишете вы. Выйти из кабины голосования и ничего не бросить в урну избирателю не даст толпа наблюдателей и полицейский, находящиеся в зале голосования.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• уже же писала не сам "ушел"

• В ответ на: Глупость сейчас пишете вы. Выйти из кабины голосования и ничего не бросить в урну избирателю не даст толпа наблюдателей и полицейский, находящиеся в зале голосования.
    Вынести бюллетень "на память" - право любого гражданина. Не вижу тут никакого криминала. А наблюдатели пусть вопят, они для того там и посажены )

• Вынести-то он вынесет, только уже передать кому следут и получить вознаграждение уже не сможет. Весь смысл в закручивании карусели - как можно меньше привлечь к себе внимание, и чтобы как можно больше бюллетеней с нужной галочкой оказалось в урне.

• В ответ на: Но изначально создается система.
    Народом?

• Уже государю челобитную подают, до чего дошел накал страстей.
    Или это первоапрельская шутка?

Без труда и кашу маслом не испортишь !

• В ответ на: Но ни в коем случае нельзя распылять силы (А я за... Калашникова! О, а я - за Логинова...).
    Не Калашников, а Кучеренко. Учите матчасть. К тому же он как раз проявил сознательность и снялся с выборов в пользу Локтя. Это я вам как бывший официально уполномоченный говорю. Сегодня был совместный брифинг в штабе КПРФ, где Кучеренко разъяснял свою позицию. Сам ещё не видел - но он однозначно против знаткова, и в пользу Локтя.
    Так что все кто готовы были поддержать Кучеренко - огромная просьба - прислушайтесь к его мнению почему нужно поддержать Локтя!

• В ответ на: Вы бы лучше за город переживали! из лидеров остались сантехник и площадный трибун.Вне зависимости кто победит-задохнемся
    Сантехника разумеется сожрут местные кланы. Он и сам ещё не представляет во что может вляпаться, буде ему достанется победа.
    Ну а Локоть имеет возможность реализовать свои ресурсы и свои идеи - не такая уж и плохая у него программа развития города. Мы же в свою очередь - Партия Дела готовы вложиться в городе если будет стабильность. есть и инновации есть финансовые потоки которые сюда можно направить. Более того - рассматриваются варианты захвата рынка сельхозтехники Китая, а рынок там приличный и за свою продовольственную безопасность Китай готов платить любые деньги.
    Промышленникам нужна стабильность, Локоть это намного более лучшая гарантия чем остальные кандидаты.

• А почему вы бывший?
    Тоже проявили сознательность и сняли свою кандидатуру?
    Это что, такая новая профессия или просто прикольное хобби?

• В ответ на: Видимо, вы давно на избирательном участке-то были
    ну так - не звали давно. на всех выборах бываю, если не в отъезде.
    В ответ на: не сидели.
    вот чего не было, того не было. не сидел.
    В ответ на: Смысл в бюллетенях с правильно поставленной галочкой, а так же в том, что конечные цифры в итоговом протоколе у комиссии сходятся так, как надо.
    если вы просто будете давать по сто рублей (500 - слишком шикарно) на входе в участок с напутствием голосовать за знаткова, уверяю вас, 9 из 10 будут честно ставить галочку за знаткова. без всяких сложных схем с заносами и выносами. если уж у нас бесплатно учителя-врачи и прочие служащие, выслушав напутствие начальства, идут и голосуют как положено, то за 100р и подавно.
    В ответ на: А уж про честный подкуп избирателя - это вы вообще здорово махнули. Судя по нему, с правоприменительной практикой вы знакомы еще меньше, чем с избирательным процессом.
    вы намекаете на незаконность? а я на остапа бендера. очень прискорбно, что приходится вам разъяснять свои толстые прямолинейные "намёки". только вот вы спутали незаконность и правоприменительную практику. много ли у нас посадок за карусели, вбросы и прочий фальсификат?
    В ответ на: Глупость сейчас пишете вы. Выйти из кабины голосования и ничего не бросить в урну избирателю не даст толпа наблюдателей и полицейский, находящиеся в зале голосования.
    не понимаю. как мне толпа не даст сунуть бюллетень вместо урны за пазуху? или вас всегда обыскивают при выходе из кабинки?
    да, если не кинуть бюллетень, будет на один меньше, чем выданных. но это ничего не значит. как было справедливо отмечено, никто не может мне запретить поступить с бюллетнём как я считаю нужным, в том числе публично или тайно его уничтожить.
    ну что, умница фауст, треснула по швам ваша супернадёжная схема выявления каруселей? или вы специально на партию власти работаете, подстраховываетесь: типа, если нет белого листка в урне - электорат не должен волноваться.

• В ответ на: Есть подозрение, подкреплённое некоторыми косвенными данными, что может пойти на губернаторские выборы. Пост вице-мэра нынче его вряд ли устроит.
    Нет. Этому не бывать. ))) Он конечно по всем признакам много наворовал, но на губернаторские на него никто не поставит. Москва теперь смотрит на Ксендзова как на удобрение производимое коровами.
    В ответ на: Тут его шансы были весьма высоки.
    Нет, не смог он преодолеть 10% согласно соцопросу. Пока лидирует Локоть, скоро приедет Зю... и Локоть ещё более укрепит свои позиции.
    В ответ на: Не иначе, что-то выторговал себе.
    Не факт. Иногда приходится и утереться. Возможно это тот самый случай.

• В ответ на: А почему вы бывший?
    Тоже проявили сознательность и сняли свою кандидатуру?
    /п.7/
    ну раз кандидатъ бывший, то я как могу быть действующим? Отставной казы барабанщик што ле?

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (02.04.14 06:58)

• Кстати, Ксендзова сняли, я думаю, не потому что ему очень сильно захотелось в мэрию. Чушь это все. Я думаю, просто ребятки ему всю жизненную ситуацию ребром поставили: или снимаешься и живешь, или остаешься - и... уже через месяц жди уголовного дела.
    Судя по тому размаху произвола, который сейчас имеем несчастье лицезреть, стыда и совести у главного кандидата нет. Как, впрочем, и не было никогда, если поглядеть на его вице-мэрство (пруф-фото застолья Знаткова и авторитетных людей... к сожалению, в комментах никто даже не удивлен).

• В ответ на: Есть подозрение, подкреплённое некоторыми косвенными данными, что может пойти на губернаторские выборы. Пост вице-мэра нынче его вряд ли устроит.
    А возможно ему пригрозили, он же к Юрченко сам ушел в свое время от андона городецкого

• Одного , кто вынесет можешь ты и найдешь, а вот дальше начнется проблема у тебя. Попробуй с агитировать на подходе к участку тех, кто там живет и идет на выборы, взять какой то уже заполненный бюллетень. Да даже за 500 рублей немногие согласятся, а второй или третий расскажет об этом наблюдателям и членам УИК. Так без открепительных - это достаточно муторное и чреватое для организаторов дело. Да и с выносом портянки А4 размера не так уж и все просто.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: нет никакого смысла рассматривать кандидатов. их всего два: знатков и локоть.
    выбирайте, и ни в чём себе не отказывайте (:
    И вот как я уже говорил, выбирать совершенно ИНУЮ команду (чем вся эта шайка-лейка, Городецкий-Знатков-сотоварищи). Чтобы, позволю повториться, всем была наука на будущее.

А... Как... Да... Тьфу!..

• В ответ на: >>Мэром будет знатков. Разве не очевидно? Что обсуждать?
    Давайте обсудим откуда это очевидно вам.
    В двух словах - Знатков висит везде. Народ - быдло (сами опустились, чего теперь обижаться и злиться на меня?). Было внушаемо. Плюс трусовато. Будут голосовать а) за того, кто больше на слуху, б) кого-то из существующей власти, чтобы поспокойнее жилось (а то передел будет, а эти-то наворовались уже, etc.).

И как ни прискорбно, процентов 85 вероятности, что всё-таки Знатков. Я, вон, на кандидатуре Локтя настаиваю (ну а кто ещё, если не он?..), а массы в этой ветви форума говорят, что "а не коттеджика ли он хочет?"

Массы, а Знатков что, не хочет коттеджика? Смешные...

И никогда они не наворуются. Ни-ког-да. Не тешьте себя.

p.s. для офицеров - я не утверждаю, что они (кто ОНИ?) воруют, привлекать меня не за что. Спите спокойно, служба идёт.

/п.9/

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (02.04.14 09:09)

• И тем не менее, находят. Я бы не писал о таком виде каруселей, если бы мы не отлавливали их каждую выборную кампанию по 3-5 штук.
    Разумеется, это происходит далеко не на каждом участке, и далеко не на первом попавшемся.

• 3-5-10 таких небольших "карусели" могут повлиять на результат выборов в местные советы. На уровне такого большого города как Нск, при отсутствие открепительных, подобное не повлияет на результаты. Тут важнее использование административного ресурса и влияние на бюджетников.

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: вот чего не было, того не было. не сидел.
    Ну так поучаствуйте хоть раз. Выберите ближайшего по сердцу кандидата и посидите. За это даже деньги платят. Хоть будете понимать, как устроен процесс изнутри.
    В ответ на: если вы просто будете давать по сто рублей (500 - слишком шикарно) на входе в участок с напутствием голосовать за ..., уверяю вас, 9 из 10 будут честно ставить галочку за знаткова. без всяких сложных схем с заносами и выносами, если уж у нас бесплатно учителя-врачи и прочие служащие, выслушав напутствие начальства, идут и голосуют как положено, то за 100р и подавно.
    Если вы встанете на входе в избирательный участок и начнёте раздавать по 100 рублей, агитируя поставить галочку за того или иного кандидата, приедет наряд полиции и под вопли наблюдателей и набежавших журналистов отвезёт вас в ближайший участок, где изолирует вас от избирательного участка минимум на три часа. Разумеется, ваш кандидат от вас отбрешется, заявив, что вы просто городской сумасшедший. Но ваша операция с честным и незаконным подкупом избирателей будет сорвана.
    В ответ на: много ли у нас посадок за карусели, вбросы и прочий фальсификат?
    Это уже совсем другой вопрос. Даже если дело до реальной уголовки не дойдет, и ни вас, как кандидата, ни организатора карусели не посадят, вас могут просто напросто в день голосования снять с выборов, либо, как минимум, аннулировать результаты голосования на данном участке.
    В ответ на: не понимаю. как мне толпа не даст сунуть бюллетень вместо урны за пазуху? или вас всегда обыскивают при выходе из кабинки?
    А вам никто и не будет мешать. Вас и обыскивать не надо. Нужно быть семи пядей во лбу, чтобы не понять, чего это вы, выйдя из кабинки для голосования, проходите мимо урны. Просто за вами следом отправится наблюдатель, проводит до той самой машины, где вы обмениваете свой честно вынесенный бюллетень на 500р, а через некоторое время к этой машине будет приведена полиция. А дальше снова три часа.
    В ответ на: ну что, умница фауст, треснула по швам ваша супернадёжная схема выявления каруселей?
    Это не моя схема. Треснула она или нет, но такие схемы мы отлавливали по 3-4 за каждую избирательную кампанию.
    В ответ на: или вы специально на партию власти работаете, подстраховываетесь: типа, если нет белого листка в урне - электорат не должен волноваться.
    Шорец, вы забавный. С каких таких щей вы сделали вывод, что я работаю на партию власти? Я к ней никогда близко не приближался и не собираюсь. Тут уж более вероятно предположение о том, что вы тут отрабатываете какой-нибудь грант какого-нибудь фонда, заводя спор даже в тех областях, в которых не компетентны чуть менее чем полностью.
    А электорат, вообще, может ни о чем никогда не волноваться. Ибо его это волнение мало кого интересует.
    А наличие чистого листка бумаги в урне говорит лишь о том, что наблюдатели на участке прощелкали клювом и зря получают свою зарплату.

• Курочка по зёрнышку клюёт. Разумеется, никто не делает основную ставку на ту или иную схему. Тут карусель крутнули, там административный ресурс включили. Так по чуть-чуть и хоп: победа в первом туре.

• В ответ на: Ну так поучаствуйте хоть раз. Выберите ближайшего по сердцу кандидата и посидите
    не вижу смысла. в нсо достаточно наблюдателей, и по всем признакам голосование проходит сравнительно честно.
    В ответ на: За это даже деньги платят.
    и что, большие деньги?
    В ответ на: Если вы встанете на входе в избирательный участок и начнёте раздавать по 100 рублей, агитируя поставить галочку за того или иного кандидата, приедет наряд полиции и под вопли наблюдателей и набежавших журналистов отвезёт вас в ближайший участок
    то есть, по-вашему, если раздавать по 500 рублей - то никто не прибежит, а если по 100 - то прибегут? в вашей же схеме этот пункт тоже имеется, и вас не смущает.
    для подкупа избирателей - нужны люди, эти самые избиратели, и много. всё остальное дело техники. мало ли за что я 100р раздаю. организуем продажу пирожков по цене 100р со скидкой 200%.
    В ответ на: Это уже совсем другой вопрос.
    нет, это именно тот вопрос, который вы сами подняли: правоприменительная практика. не буква закона, а практика. она у нас в стране всегда грустная, сами знаете что шутит народ о компенсации суровости российских законов.
    В ответ на: Нужно быть семи пядей во лбу, чтобы не понять, чего это вы, выйдя из кабинки для голосования, проходите мимо урны.
    в моей гениальной схеме никто мимо не проходит. получил 100р авансом + горячий пирожок, и честно несёшь в урну свой бюллетень.
    В ответ на: Просто за вами следом отправится наблюдатель, проводит до той самой машины, где вы обмениваете свой честно вынесенный бюллетень на 500р
    а в вашей схеме - вынести бюллетень, ничего не бросая в урну нужно всего лишь один раз. ради одного раза можно и квартал обойти, оторваться от хвоста. вы, скажем, за мной - просто не угонитесь, я быстро хожу. а можно демонстративно разорвать перед носом наблюдателей заранее распечатанный листок, похожий на бюллетень. чтоб сразу отвяли. всё решается, и очень просто
    В ответ на: такие схемы мы отлавливали по 3-4 за каждую избирательную кампанию.
    это говорит только о том, что вы плохо работаете. отлавливаете самые топорные случаи, которые специально для вас разыгрывают, отвлекая от реальных вбросов.
    В ответ на: Шорец, вы забавный. С каких таких щей вы сделали вывод, что я работаю на партию власти?
    да, я забавный, я над вами подшучиваю. но, вижу, всё мимо кассы.
    В ответ на: более вероятно предположение о том, что вы тут отрабатываете какой-нибудь грант какого-нибудь фонда, заводя спор даже в тех областях, в которых не компетентны чуть менее чем полностью.
    где логика? если бы я отрабатывал деньги госдепа, я бы прошёл курс и разобрался в тематике. да и непонятно чьи интересы я отстаиваю, указывая вам на очевидную глупость ваших измышлений. я ведь делаю вас умнее и наблюдательнее.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• В ответ на: Массы, а Знатков что, не хочет коттеджика? Смешные...
    Да есть у него уже "коттеджик" в теплых странах...

• В ответ на: и полицейский, находящиеся в зале голосования.
    Который, главным образом, для того и нужен на избирательном участке, чтобы процедура личного досмотра такого "находчивого" гражданина носила законный характер...
    Ну не знают люди многих нюансов, а поспорить хочется... бывает : )

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: В обращении они благодарят президента России, который 18 марта 2014 года отправил в отставку губернатора Новосибирской области
    Читать полностью: http://nsk.rbc.ru/nsk_topnews/01/04/2014/914830.shtml
    РБК уже не впервые проявляет небрежность в изложении фактов... за что бывают даже вынуждены приносить публичные извинения. Вот и здесь даже с датами разобраться не в состоянии. Впрочем, ряд других СМИ тем же грешат, уже привычно.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

• В ответ на: чтобы процедура личного досмотра такого "находчивого" гражданина носила законный характер...
    вы вообще диалог наш с чернокнижником читали? это он прокламирует пронос заполненного бюллетеня с улицы, и при этом тут же доказывает, что наблюдатели и менты - на страже законности. (конфликты логики у знатоков нюансов почему-то сплошь и рядом.) а я говорю, что такие сложности совершенно ни к чему, разумнее делать всё по заветам турецкоподданного, чтя уголовный кодекс.

за что его выучил ленин.

• В ответ на: это он прокламирует пронос заполненного бюллетеня с улицы, и при этом тут же доказывает, что наблюдатели и менты - на страже законности. (конфликты логики у знатоков нюансов почему-то сплошь и рядом.)
    Один проносит, второй на страже. "Ты убегаешь, я догоняю"... всё нормально. В чем логический конфликт?

• В ответ на: и что, большие деньги?
    Не особо. С натяжкой компенсации за потраченный выходной с 7 утра до часу ночи.
    В ответ на: то есть, по-вашему, если раздавать по 500 рублей - то никто не прибежит, а если по 100 - то прибегут? в вашей же схеме этот пункт тоже имеется, и вас не смущает.
    Вы раздаёте 100р открыто и у всех на виду. 500р вы раздаёте, встав поодаль и чтобы никто не видел. Вас еще уличить в этом надо, прежде чем полицию звать.
    В ответ на: для подкупа избирателей - нужны люди, эти самые избиратели, и много. всё остальное дело техники. мало ли за что я 100р раздаю. организуем продажу пирожков по цене 100р со скидкой 200%.
    О, это тоже во всю применяется. И пирожки, и пиво. Опять же вызывается наряд полиции и вся торговля сворачивается достаточно быстро.
    В ответ на: нет, это именно тот вопрос, который вы сами подняли: правоприменительная практика. не буква закона, а практика. она у нас в стране всегда грустная, сами знаете что шутит народ о компенсации суровости российских законов.
    Ну это уже философия из разряда "кому на Руси жить хорошо".
    В ответ на: в моей гениальной схеме никто мимо не проходит. получил 100р авансом + горячий пирожок, и честно несёшь в урну свой бюллетень.
    В вашей гениальной схеме упущен самый важный момент: нет никакой гарантии, что получивший от вас избиратель булочку и 100р поставит галочку именно там, где вы попросили. В описываемой мной схеме галочка там уже стоит.
    В ответ на: а в вашей схеме - вынести бюллетень, ничего не бросая в урну нужно всего лишь один раз. ради одного раза можно и квартал обойти, оторваться от хвоста. вы, скажем, за мной - просто не угонитесь, я быстро хожу. а можно демонстративно разорвать перед носом наблюдателей заранее распечатанный листок, похожий на бюллетень. чтоб сразу отвяли. всё решается, и очень просто
    Вы уверены, что убежите от меня? Вам еще нужно знать о том, что я за вами иду. Вы же должны были застать пионерию, и все эти игры в зарницу и казаков-разбойников. Разорвали листок - отлично, карусель прервалась. Чего и добивались, в общем-то. Главная-то цель в этом, а не в том, чтобы вас обязательно посадить.
    В ответ на: это говорит только о том, что вы плохо работаете. отлавливаете самые топорные случаи, которые специально для вас разыгрывают, отвлекая от реальных вбросов.
    На этот счет не переживайте. Отвлечь сложно. На каждом участке работают минимум по двое. на особо проблемных по трое, плюс мобильные бригады подмоги с юристами и журналистами.
    Правда, в последнее время меня это всё одолело, и в последней выборной компании я не участвую вообще. Нету в ней никакого смысла. И разница в результате между Локтём и Знатковым будет минимальна.
    А описываемая мной схема уже достаточно старая и применяется на совсем уж удаленных участках, вроде какой-нибудь Затулинки. Я её привел лишь в качестве примера карусели без использования открепительных удостоверений.

• В точку! Или ...или... так чта... "снялся"

• В ответ на: Не особо.
    сколько в рублях?
    В ответ на: Вы раздаёте 100р открыто и у всех на виду. 500р вы раздаёте, встав поодаль и чтобы никто не видел.
    я могу и в сторонке. в вашей модели - вообще все люди заранее отобранные, проверенные, сами в машину заходят. с такими бойцами вообще что угодно можно вытворять.
    В ответ на: В вашей гениальной схеме упущен самый важный момент: нет никакой гарантии, что получивший от вас избиратель булочку и 100р поставит галочку именно там, где вы попросили.
    правильно. именно об этом я и говорю: не нужны никакие гарантии. пусть только 70% поставит где надо галочку. но по 100р, а не по 500 (: и почти совсем законно. а в вашей модели явный конфликт с законом.
    В ответ на: Вы уверены, что убежите от меня?
    нет сомнений. и не убегу, а уйду.
    В ответ на: Вам еще нужно знать о том, что я за вами иду.
    если я злоумышленник, я буду хвост искать.
    В ответ на: Разорвали листок - отлично, карусель прервалась.
    с фига ли? я порву заранее приготовленный листок, не оригинальный бюллетень (ну, это я уже в вашу схему играю, которая слишком сложна)
    В ответ на: Нету в ней никакого смысла. И разница в результате между Локтём и Знатковым будет минимальна.
    казалось бы, наоборот, если разрыв минимальный - есть смысл бороться, следить, чего-то делать.

за что его выучил ленин.

• В ответ на: сколько в рублях?
    У каждых кандидатов по-разному. От 700 до 2000 за день работы. В зависимости еще просто ли наблюдатель или член комиссии с правом совещательного голоса. Но не суть.
    В ответ на: я могу и в сторонке. в вашей модели - вообще все люди заранее отобранные, проверенные, сами в машину заходят. с такими бойцами вообще что угодно можно вытворять.
    Вот именно. О чем я вам тут и толку. Заранее отобранные договоренные и проинструктированные люди. В основной массе, конечно, это люди резко маргинального и асоциального образа жизни, что является основной причиной провалов таких каруселей.
    В ответ на: правильно. именно об этом я и говорю: не нужны никакие гарантии. пусть только 70% поставит где надо галочку. но по 100р, а не по 500 (: и почти совсем законно. а в вашей модели явный конфликт с законом.
    Я вас умоляю. Вы и так уже потратили кучу денег на саму избирательную кампанию, и еще тут будете тратить деньги без всяких гарантий? А явный конфликт с законом присутствует в обеих схемах. Только у вас в наглую, открыто и без гарантий, у меня в тихоря и с подготовленной и проинструктированной командой.
    В ответ на: нет сомнений. и не убегу, а уйду.
    если я злоумышленник, я буду хвост искать.
    Ну казаки-разбойники. Один нарушает, другой догоняет. Вам нужно запомнить всех наблюдателей, в ком-нибудь из них распознать хвоста. Но это мы уже в ненужные детали углубляемся.
    В ответ на: казалось бы, наоборот, если разрыв минимальный - есть смысл бороться, следить, чего-то делать.
    Я имею в виду не разницу в набираемых голосах. а разницу в последствиях для города при выборе одного или другого. Так вот, на мой взгляд, разница эта настолько неощутима, что не стоит и дёргаться. Как бы оппозиция не писала и не кричала, что Локоть разорвет всю эту порочную местную бюрократию, я в это не верю. Я слишком долго его знаю. Вот если бы на его месте был ныне покойный Кузнецов, тогда ещё имел бы смысл о чем-то говорить.

• В ответ на: Да есть у него уже "коттеджик" в теплых странах...
    Всё-таки думаете, что нынешние "наворовались" уже? )

• Ну, во-первых, этот процесс трудно остановить. Как говорится, стоит только начать...

А во-вторых, туда же идут не "индивидуальной трудовой деятельностью" заниматься, а играть по установленным правилам в интересах "команды".

• Ну так по морде её, команду эту...

• Многие пытались. Однако, как говориться, иных уж нет, и те далече.
    Большие сомнения вызывают надежды на слом системы снизу.

• Особенно если "снизу" ничего не предпринимать. ) Вы будете смеяться над моей наивностью, но всё-таки: я вчера уничтожил 3 плаката не нужного разумным людям ставленника системы, сегодня - два. Кто и что ещё делает "снизу"? )

• В ответ на: Вы будете смеяться над моей наивностью, но всё-таки: я вчера уничтожил 3 плаката не нужного разумным людям ставленника системы, сегодня - два.
    :ха-ха!: Вас понять можно:)) Вчера утром вышла из подъезда и сразу эти плакаты попались на глаза, было большое желание поступить с ними так же как Вы :biggrin: Так как с утра видеть это "высоко интелектуальное" лицо нет не какого желания. Возможно как раз такая агрессивная реклама отчасти даст обратный результат, раздражение и отвержения надоедливого господина с плакатов.

• В ответ на: Так как с утра видеть это "высоко интелектуальное" лицо нет не какого желания.
    Мне это "высоко интелектуальное" лицо на плакатах напоминает сильно...

• Короче - мэром станет знатков. Вне зависимоти от кол-ва сообщений в топике "кто же станет мэром?".

Чуда не произойдет.
    Такова унылая новосибирская реальность.
    А кзендзов ожидаемо разочаровал. Человек офисный, коньюктурный- жизни не знающий - выпил пивка и решил, что он сам что-то из себя представляет. Протрезвел и задумался - а где я после 6 апреля буду оклад получать? Я же ничего в жизнии не умею без должности. Побежал на поклон к знаткову.
    Тьфу.
    Буду голосовать за логинова - с юрьечем во многом не согласен, но по крайней мере - это человечище

• В ответ на: с утра видеть это "высоко интелектуальное" лицо нет не какого желания.
    Интеллектуальное "лицо" уже даже в рекламу стрип-клуба готово внедриться, лишь бы ты, дорогой избиратель, увидел и...
    я не знаю, что?
    поверил?
    пошел проголосовал?
    Поржал?
    Чего они хотят-то, закидывая нас своей пропагандой?)))

• В ответ на: Особенно если "снизу" ничего не предпринимать. ) Вы будете смеяться над моей наивностью, но всё-таки:...
    Кто и что ещё делает "снизу"? )
    Спасибо огромное Николаю, vert-y i pitovnik-y за то, что откликнулись и просвятили. Ну вы реально
    крутые ребята, помните дела давно минувших дней, молодцы! Успел увидеть ваши сообщения.
    Но должен вас огорчить: я только еще больше убедился в правильности моего выбора. Почему?
    Вы привели факт, причем один и тот же, из "Новой газеты" за 2001 год. Прошло 13 лет. Люди
    меняются и за более короткие сроки,- это раз.
    Я для себя не нашел ничего не приемлемого,- все по условиям и законам того времени.
    И третье, самое главное,- бегло и очень кратко ознакомившись с публикациями "Новой газеты", я понял,
    что это рупор "белоленточников", агентов Госдепа, 5-колонны, т.е. врагов России, которые даже сегодня
    пытаются вдолбить нам в головы, что присоединение Крыма к России это плохо. На этом основании я и
    утвердился, что сделал правильный выбор. А все ваши возражения- это чистый субЪективизм. Имеете
    право, но у меня другое мнение.

• В "Новой Сибири" (если я не путаю, но именно в местной газете, а не в "Новой газете") в своё время даже была размещена огромная схема сообщества (с ЮЛ и ФЛ), которое контролировало в том числе и барахолку на Маркса. Там помимо одиозных фигур типа Беженарь и др. нашлось место и для обсуждаемого ныне кандидата.

• А Вам сейчас, что не говори Вы только больше будете в своём выборе утверждаться, как собственно все те кто свой выбор уже сделал.

• Нет , ну я, как и все, льщу себя самонадеянной надеждой, что я человек объективный, и реальные
    факты могут меня склонить к изменению мнения. Мнение то зависит от правдивой информации. Но
    что-то таковой не наблюдаю. Нет, ну про дела 2001 года, считаю объективными, но оценка у меня
    отличается от предоставивших информацию.

• Насчет первоисточника и перепечаток даже не заморачиваюсь. Не это главное. Хотя, ссылка Николая-
    явная перепечатка из "Новой газеты".

• В 90-е материалов в печати было гораздо больше. Сейчас мало что сохранилось. Разве что память осталась. :ухмылка:

Ну и помимо информации из открытых источников существует же и другая.
    Кто знает, тому достаточно. А другие могут верить и в то, что люди меняются. Я вот даже читал, что раскаявшихся грешников берут в царствие небесное. :ухмылка:

• за то, что откликнулись и просвятили
    ------------
    т.е. если бы не мы, вы бы ни в жисть не догадались спросить у гуглояндекса, кто такой Кубанов и чем прославился?

• Да я спрашивал, но наверно не очень правильно, или это где-то далеко, судя по дате публикации.

• В ответ на: Короче - мэром станет знатков...
    Ну и пусть станет.
    Я позволю себе подвести итоги гонки. Напишу о трех кандидатвх Ксензове, Локте, Знаткоае.
    Ксензов выбыл, ну предложили т. к. возможно у Знаткова отнял бы голоса. Лично я бы за него не голосовал много что он наделал что мне не нравилось, ну например на Петухова вместо развазки перекресток с светофором делать будут. Его дела. Теперь ему осталось выполнить обещанное, уехать из города, сам обещал в случае если не будет мэром.
    Локоть, ну что ему и так хорошо, он как альтернатива партии власти, хотя одно и тоже сам во власти. Разница в том, что опыта нет управления, незнание городского хозяйства, т. е. в управлении городом есть свая специфика, ее он не знает, а учиться и работать это не дело.
    Знатков, человек от власти, да ему нужно знать все хозяйство города. От канализации до финансовых потоках. Он уже работает там посмотрим. Если выбирут власть Московская поможет, лучше жить будем.
    Если говорить о воровмтве, так все воруют, это беда России с давних времен.
    Если ошибемся с выбором, так это не беда. Есть решение, что мэров будет подбирать губернатор. Так что в сентябре выберем губернатора, а он поставит кого захочит.

• Знатков при явек в 45% наберёт 12-15% голосов против 25% Локтя.
    Если явка будет ниже, то шанс победить у него возможно и будет - карусельки, бабульки, ворьё - за знаткова.
    Главное чтобы протестный электорат пришёл.
    поскольку события на Украине разогрели общество - проголосуют многие.

Записей на странице:

Перейти в форум