Погода: −7 °C
13.12−7...−5пасмурно, небольшой снег
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• На НГСе еще регулярно вываливали новости со Знатковым, Причем этот Знатков прикручивался к новости зачастую очень коряво, а иногда и сама новость была смехотворной.
    Что интересно, все мои комментарии вроде. "А при чем тут Знатков" или "Пора и совесть знать, хватит Знаткова пиарить", модераторами не пропускались.

После такого наглого пиара, даже разбираться не хочется кто он такой. Просто в качестве кандидатат уже вычеркнут для меня.

Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...

• Никогда не думал, что соглашусь с Вами хоть в чем-то, но вот случилось! Ура-а-а!

• В системе власти и управления, предлагаемой Кубановым это и предлагается.
    Но нанимать и увольнять должен все-таки человек всенародно избранный, так что
    без выборов никуда, как ни крути.
    Предлагается еще система власти и управления, как при советской власти- выбирают мэра из числа
    избранных депутатов. Я с такой системой не согласен и вряд ли когда соглашусь. В условиях
    современной России, например, это значит, что мэрами везде будут ЕРовцы. А нам это надо?

• В ответ на: Вот я всё понимаю, но вопрос про квартиру - если её нет, то почему нет опровержений, если она есть - какого вбухивая столько в агитацию не заявить её наличие? :dnknow: Понятно ж было, что нароют, зачем повод давать.
    Алексей, вариантов может быть много. Расскажу свою историю.
    Купили сыну квартиру в ипотеку, жена оформила ее на себя, потому что ипотечный кредит дали только на нее. Так она стала владельцем 2-х квартир. Через пару лет умирает тетушка, мы в числе наследополучателей. Никто из родственников не взялся за оформление наследства-квартиры, дело там ужасно муторное, надо было идти в суды. Пришлось жене и это взять на себя и соответственно оформить квартиру на себя. Продать ее, чтобы отдать наследникам причитающуюся им часть,(а их 5 семей), удалось только года через 1,5-2. Так вот она официально была "олигархом"- владельцем 3-х квартир.
    И таких ситуаций очень много. А оправдываться ему, я думаю, не стоит,- все равно никто не поверит.
    Ну а пояснить, что это за квартира можно конечно, но результат будет /п.5/, это уж точно в любом случае, виноват, не виноват, а испачкали.

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (31.03.14 21:57)

• Офигенно /п.5/ новость для нас: снялись с выборов 6 человек и среди них Ксензов .
    ЕР с ним круто договорилась или сам решил идти на выборы губернатора.
    Готовьтесь к тому, что мэром у нас будет Локоть! Мрак! А ему то каково самому? В больничку не попал?
    Ему то это меньше всех надо, а придется. Вот это он попал.

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (31.03.14 21:58)

Записей на странице:

Перейти в форум