Погода: −7 °C
14.12−7...−3пасмурно, без осадков
15.12−1...1переменная облачность, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• Добрый день, кто-нибудь знает телефон штаба Анатолия Локтя? Гугл не говорит. Очень хочется у них узнать домашний телефон Локтя, чтобы звонить ему по 10 раз, особенно в 22 часа и утром в субботу.

• В ответ на: Добрый день, кто-нибудь знает телефон штаба Анатолия Локтя? Гугл не говорит. Очень хочется у них узнать домашний телефон Локтя, чтобы звонить ему по 10 раз, особенно в 22 часа и утром в субботу.
    А вы фиксируйте факт звонка и пишите заявление в следственный комитет о преступлении по ст. 137 УК РФ ("Нарушение наприкосновенности частной жизни"). Дело в том, что по закону "О персональных данных" никакие партийные деятели (без вашего согласия) не могут узнать номер вашего домашнего или мобильного телефона - пусть следственный комитет проверяет - откуда они узнали его.

Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".

• В ответ на: Нормальным людям много чего нравится.
    Прежде всего честность.
    Да-да, предельная честность во всём. И декларирование доходов на высоте. :live: И постоянные метания из стороны в сторону. Всё по-честному. :ухмылка:

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• КПРФ в 2ГИСе 5 адресов и соответственно 5 телефонов, можно смело их набирать, по крайней мере в будни...

Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
    И ты всё равно не поймёшь на прощанье
    Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!

• Пасибки.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Записей на странице:

Перейти в форум