Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Ундинa
|
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Ундинa
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя butuzka
А вы фиксируйте факт звонка и пишите заявление в следственный комитет о преступлении по ст. 137 УК РФ ("Нарушение наприкосновенности частной жизни"). Дело в том, что по закону "О персональных данных" никакие партийные деятели (без вашего согласия) не могут узнать номер вашего домашнего или мобильного телефона - пусть следственный комитет проверяет - откуда они узнали его. Добрый день, кто-нибудь знает телефон штаба Анатолия Локтя? Гугл не говорит. Очень хочется у них узнать домашний телефон Локтя, чтобы звонить ему по 10 раз, особенно в 22 часа и утром в субботу.
Русский текст способен guru превратить в простую дуру если вместо буквы "g" прописью поставить "д".
Ответ на сообщение Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Николай_Мадуро
Да-да, предельная честность во всём. И декларирование доходов на высоте. И постоянные метания из стороны в сторону. Всё по-честному. Нормальным людям много чего нравится.
Прежде всего честность.
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя butuzka
Давай, до свиданья, да, я - ненормальный
И ты всё равно не поймёшь на прощанье
Я сделаю вот что и ты никогда не умрёшь, до свиданья!
Ответ на сообщение Re: Кто же будет мэром? (часть 2) пользователя Алексий
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)