Погода: −9 °C
16.12−9...−8пасмурно, небольшой снег
17.12−15...−9пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кто же будет мэром? (часть 2)

• Это вы мне пишите? Что значит обманка? Я в предыдущем сообщении поделилась ЛИЧНЫМИ впечатлениями от того, что увидела... Думать без сомнения надо но и лично увидеть тоже не помешает, если представляется такая возможность.

• К сожалению человек не обладает способностью видеть истинные мысли и намерения других людей,
    ну нет у него такой способности, "рентгеновского аппарата". Но есть мозг и способность мыслить,
    анализировать. Я это не лично к вам, а вообще.

• Да мне как-то наср.... насармия кто звонит. Локоть, Знаток, Логин...у них там свои драки за место под солнцем меня-то на кой фиг трогать? Все равно мой голос никакой роли не играет. Всем и так понятно, что даже если 146% города проголосует за Троицкого у штурвала, один фиг, знаток. Ладно мне вечеорм, а если бы ночью то вообще=бы я вышел из себя.

• Вторая газета у Кубанова более внятная, текстовку не читал особо, но уже человек виден, хотя на кой из него прёт коммунистическая пропаганда - не понимаю, не будет его поддерживать красный сектор. Ладно хоть визуально показали его, ещё раз - виден стал человек, мужик 1972 г.р., а не децл родом из СССР. Но всё равно мимо бьёт.:улыб:

Сегодня впервые с интонацией Ивана Иваныча в роли Андрея Евгеньевича сказал девочке-раздатчице "фу-фу-фу" :rofl: она аж шарахнулась. Пыталась очередную лощёную агитку за Ксензова всучить. Локтевские тихие, но работали по обе стороны проспекта, Кубановские - малость шуганые. И - все, независимо от кандидата, стараются каждого загрузить сразу 2-3 экземплярами, а лучше 4-5 и более, лишь бы быстрее всё раздать и с точки смыться...

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• В ответ на: Честно говоря, ни одного кандидата за которого бы стоило голосовать не вижу вообще.
    Чем не нравится Кучеренко?

Записей на странице:

Перейти в форум