Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Присоединение Крыма. (часть 2)

• В ответ на: так, знаете, можно далеко пойти
    так резко по естественным причинам население не сокращается.
    В ответ на: если мрут алкаши
    то-то и оно. в период действия сухого закона смертность снизилась порядошно. это ведь не означает, что позднее начали активно дохнуть те, кто в период антиалкогольной компании против своей воли лишние годы проживал

• Да имели, и еще какое право! Я очень рада данному присоединению, также как и рада речи СВОЕГО ПРЕЗИДЕНТА о присоединении Крыма к России

• В ответ на: так резко по естественным причинам население не сокращается.
    так мы с вами ни о чём не договоримся. всё что имеет место быть - естественно. противоестественен - вечный двигатель и фильтр петрика. если население сократилось этому были объективные причины. вы, как я вижу, этих причин назвать не можете. ну и смысл тогда выдвигать этот феномен как аналог массовых расстрелов в гражданскую войну?
    В ответ на: это ведь не означает, что позднее начали активно дохнуть те, кто в период антиалкогольной компании против своей воли лишние годы проживал
    почему нет? "стрелялся, стало быть, помещик кузякин. раз выстрелил - осечка, другой выстрелил - осечка. ну, думает, не судьба. пистолет продал, а пистолет дорогой был, с каменьями, на радостях напился, упал в сугроб да и замёрз"

• В ответ на: всё что имеет место быть - естественно
    странный вы человек. то говорите, что есть разница, то - нет ее. уж определитесь со своими взглядами. так-то и "убитые на войне молодые мужики" - тоже из разряда вполне естественного.
    В ответ на: вы, как я вижу, этих причин назвать не можете
    и я, и вы - все прекрасно в курсе этих причин. только, вижу, вам просто скушно. оттого и тролите.
    В ответ на: почему нет?
    очевидно потому, что это бред. будучи в трезвом уме никто бы добровольно не избрал себе такой тернистый путь сдохнуть - алкоголизм.

• В ответ на: странный вы человек. то говорите, что есть разница, то - нет ее.
    разница - есть. а вот понятие "естественности" и "натуральности" - это пустой звук.
    В ответ на: так-то и "убитые на войне молодые мужики" - тоже из разряда вполне естественного.
    да кто ж спорит. просто не надо ставить знак тождества между "естественно" и "хорошо". и всё станет на свои места.
    В ответ на: и я, и вы - все прекрасно в курсе этих причин
    нет. мамой клянусь, я не знаю причин сокращения численности рсфср. то есть, у меня есть некоторые соображения, но мне "скушно" их проверять. поэтому причин я не знаю. и соображения эти, надо отметить, никак не связывают сокращение с деятельностью ельцина.
    В ответ на: оттого и тролите.
    нет, я просто жду от вас содержательных реплик. подначиваю как могу - в каком-то смысле это троллинг. но в самом хорошем (: как будут содержательные посты - будет что обсудить. пока пустопорожнее "банду ельцина под суд"
    В ответ на: очевидно потому, что это бред. будучи в трезвом уме никто бы добровольно не избрал себе такой тернистый путь сдохнуть - алкоголизм.
    то есть, вы какбэ намекаете, что алкоголиков кто-то насильно заставляет бухать? вы ведь видите, что бухают, и подыхают, и всё равно бухают. добровольно. и тернисто. это есть факт объективной реальности, не бред и не фантазия.

• Депутат Европарламента от Австрии Эвальд Штадлер (Ewald Stadler), побывав в качестве международного наблюдателя на референдуме в Крыму 16 марта 2014, делится своими впечатлениями от увиденного, обвиняя западные СМИ во лжи и намеренной антироссийской пропаганде

• "Крым - украинский, и он будет возвращен. Как? Я убеждена, что он будет возвращен благодаря системному мощному давлению всего западного мира персонально на (президента России Владимира) Путина" web-страница

Это слова совсем уже невменяемой тимошенки. Уже полстраны отваливается, а она все про Крым...

А ну как вправду вернет? Или терпеть будет? А вдруг раздавится давлением?

• В ответ на: Это слова совсем уже невменяемой тимошенки. Уже полстраны отваливается, а она все про Крым...
    А может ли кандидат Тимошенко не упоминать про интересующий всех (или многих) украинцев вопрос - вопрос о Крыме?

Деньги счёт любят.

• «Ассамблея решительно осуждает российскую военную агрессию и последовавшую за ней аннексию Крыма, что является явным нарушением норм международного права, в том числе положений Устава ООН, Хельсинкского акта ОБСЕ и Устава и основных правил Совета Европы», — сказано в документе.

Резолюцию поддержали 154 члена ПАСЕ, 26 выступили против и 14 воздержались.

http://www.novayagazeta.ru/news/1680605.html

гейропе не нужна правда, ей и за-морышам нужно ослабить Россию.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Ну всё, надо слать эту ПАСЕ с их резолюцией и выходить из СЕ.
    И отныне разговаривать со всей этой швалью по праву сильного. Это предел. Они заступили за грань.

Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©

Записей на странице:

Перейти в форум