Погода: −5 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Присоединение Крыма. (часть 2)

• да ладно, сколько у нас медалей выдавали военным в СССР: в честь 100 летия Ленина, в честь годовщины победы над германией...
    это просто почетная грамота - нет никакого позора отметить заслуги человека в связи с праздником, главное, что б эти заслуги действительно были :улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• слушайте, я прекрасно понимаю, что, например, защита диссертации - это просто формальная процедура, что в ней нет никакого научного смысла, и так дальше и тому подобное. но мне гадко, что какое-то мурло, купившее диссер по экономике, ставится (в глазах общества, которому недосуг вникать в детали, которое судит по простым формальным показателям) в один ряд с людьми, в тяжёлых условиях российской действительности сделавших хорошие исследовательские работы.

медали в честь юбилеев и праздников - не в счёт.
    военная награда с пафосным названием, за отрицаемые военные действия - это чё-то за гранью добра и зла.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• В ответ на: позиция глупа/абсурдна/противоречит законам природы.
    Объясните, пожалуйста, каким законам природы противоречит позиция Путина по Крыму?

Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

Исправлено пользователем Прогульщик (27.03.14 18:07)

• Грусть напрасна, потому что жизнь прекрасна!

• В ответ на: Объясните, пожалуйста, каким законам природы противоречит позиция Путина по Крыму?
    во-первых, про какую из двух его противоположных позиций вы говорите? а во-вторых, я не утверждал, что позиция по крыму противоречит законам природы. там слэш стоит, который символизирует логическое "или"

• В ответ на: web-страница
    Судя по хорошему знаю отторгнутых у России территорий, эти заметки ПРОСТЫЕ американцы не писали, и как говорит М. Задорнов: " не надо лохматить бабушку!". Молодцы наши "казачки", косят под американцев прямо по методичке, а простой американец, если про Россию и чего слышал, то про Крым, и ВКО уж точно ничего (хотя, возможно видел фильм "Борат").

• В ответ на: во-первых, про какую из двух его противоположных позиций вы говорите?
    Ну, так при смене обстоятельств, меняется и позиция. Результаты референдума не заметить он никак не мог.

• В ответ на: Судя по хорошему знаю отторгнутых у России территорий, эти заметки ПРОСТЫЕ американцы не писали
    Вы американцев за дураков принимаете? Вполне возможно, что кто-то и знает. Вы же, наверное, знаете хотя бы некоторые штаты США.

Исправлено пользователем Прогульщик (27.03.14 19:54)

• В ответ на: феерический абсурд. мы не вводили войска. мы ни с кем не воевали. мирный референдум крымчан мирно передал крым в наши объятия. но министр обороны награждает какой-то сброд медалями, от которых должно заливать краской лица тех, кто носит медали "за взятие будапешта".
    Морских пехотинцев награждают за проведение мирного референдума.
    Хармс с его старушками которые "падали и падали" просто квинтэссенция формальной логики.

Зазеркалье.

Тут колобки съедают зайцев
    Чуть позже, нежели лисы их
    Мир держится на трёх китайцах
    Я знаю четырёх из них:
    Суть императорской работы -
    Раздать всем братьям по деньгам
    Очистить телефонов соты
    От дёгтя телефонограмм...(с)

Sooner or later we all gotta die

Записей на странице:

Перейти в форум