да ладно, сколько у нас медалей выдавали военным в СССР: в честь 100 летия Ленина, в честь годовщины победы над германией...
это просто почетная грамота - нет никакого позора отметить заслуги человека в связи с праздником, главное, что б эти заслуги действительно были
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
слушайте, я прекрасно понимаю, что, например, защита диссертации - это просто формальная процедура, что в ней нет никакого научного смысла, и так дальше и тому подобное. но мне гадко, что какое-то мурло, купившее диссер по экономике, ставится (в глазах общества, которому недосуг вникать в детали, которое судит по простым формальным показателям) в один ряд с людьми, в тяжёлых условиях российской действительности сделавших хорошие исследовательские работы.
медали в честь юбилеев и праздников - не в счёт.
военная награда с пафосным названием, за отрицаемые военные действия - это чё-то за гранью добра и зла.
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
В ответ на: Объясните, пожалуйста, каким законам природы противоречит позиция Путина по Крыму?
во-первых, про какую из двух его противоположных позиций вы говорите? а во-вторых, я не утверждал, что позиция по крыму противоречит законам природы. там слэш стоит, который символизирует логическое "или"
Судя по хорошему знаю отторгнутых у России территорий, эти заметки ПРОСТЫЕ американцы не писали, и как говорит М. Задорнов: " не надо лохматить бабушку!". Молодцы наши "казачки", косят под американцев прямо по методичке, а простой американец, если про Россию и чего слышал, то про Крым, и ВКО уж точно ничего (хотя, возможно видел фильм "Борат").
В ответ на: феерический абсурд. мы не вводили войска. мы ни с кем не воевали. мирный референдум крымчан мирно передал крым в наши объятия. но министр обороны награждает какой-то сброд медалями, от которых должно заливать краской лица тех, кто носит медали "за взятие будапешта".
Морских пехотинцев награждают за проведение мирного референдума.
Хармс с его старушками которые "падали и падали" просто квинтэссенция формальной логики.
Зазеркалье.
Тут колобки съедают зайцев
Чуть позже, нежели лисы их
Мир держится на трёх китайцах
Я знаю четырёх из них:
Суть императорской работы -
Раздать всем братьям по деньгам
Очистить телефонов соты
От дёгтя телефонограмм...(с)