Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя viktor_venskiy
|
|
|
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя nucleon
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя nucleon
такие крутые взлёты как антиукраинский - по-настоящему раскачивают пресловутую лодку, и как раз сейчас мы здорово рискуем.ну "антиукраинским" взлетом пожалуй никто кроме вас и западной украины это не называет.
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Градус
И заблокировать счета Обамы, сенаторов и конгрессменов в Сбербанке!достаточно объявить какую-то их продукцию типа энергетических напитков или курятины - вредными для здоровья, не знаю почему Онищенко до сих пор молчит...

не знаю почему Онищенко до сих пор молчит...Так он уже не у рупора![]()

Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Gehan

Ответ на сообщение Re: Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя Gehan
:Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Присоединение Крыма. (часть 2) пользователя nucleon
очень трудно воспринимать посты, напичканные штампами, смысл которых давно утерян.очень трудно общаться с человеком, который общепризнанные аксиомы считает штампами.
ну вы всё-таки постарайтесь. пусть я, простолюдин, не пойму, может кто другой поймёт - всё польза.я постаралась
, вы пишете:ничего не понимаю.....ну, в общем,не поняли - и ладно
вы вообще о чём говорите?......
я окончательно потерял нить. .....
я не пойму,.....
проехали...
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)