Погода: −6 °C
06.01−7...−4пасмурно, без осадков
07.01−8...−6пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья

• Я где-то говорил про пользу? :dnknow:

• Ну ... Вам не угодишь... Но ведь что-то же он принес?
    Надо его в какую-нибудь телепередачу взять,будет разбавлять негатив голосом кота Матроскина.

Thanks for understanding

• Не знаю. Я в других странах не живу.

Thanks for understanding

• И при этом судите об имидже России в глазах других стран.

Самоё тёмное время суток - перед рассветом.

• В ответ на: Покажите мне бизнесмена,который имеет доступ к народному добру и является при этом бессребренником
    гымм, единственная живая последнюю неделю тема о 5 колонне на политфоруме, поддерживаемая силами 5 колонны :ха-ха!:
    я про то и говорю, что нет среди нашей правящей элиты таковых и долго еще не будет.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: перечисленные блага принадлежат народу, управляет ими государство во благо народа.
    не бизнес - предатели, а бизнесмены, продающие народное, а прибыль складывающие в свой личный карман, причем те бизнесмены, которые за прибылью не видят ни разрушение экологии, ни интересы народа в длительной перспективе и т.п.
    И бизнес сначала покупает у гос-ва(народа) эти блага, на основании законов принятых народом через своих представителей, а уже за тем продает.
    В ответ на: я такой профсоюз представить себе не могу - нет независимых от владельцев бизнеса профсоюзов.
    Так Вы не представляете или нет? Разные вещи однако.
    В ответ на: деньги всегда даются под определенные условия.
    Именно так. Допустим под педалирование темы сокращения штата уборщиц. Только профсоюз далее предлагает оснастить оставшихся уборощиц техническими и автоматическими средствами, повысить производительность труда, и оставшимся штатом делать ту же работу, только за более высокую з\п на рыло. А конкурент рассчитывает нанять квалифицированных уборщиц, сокращенных с подачи профсоюза - за копейки.
    И в данном случае, одно действие выгодно обоим сторонам, Но для конкурента это конечная цель, а для профсоюза только маааленькая часть его плана.
    В ответ на: Не получится взять деньги по двум пунктам программы из 100 и ждать, что взамен от вас ничего больше не попросят...
    Получится. более того, так оно и есть. Дают грант на какое нить действо, если это действо уже есть в программе "профсоюза", то профсоюз просто учавствует конкурсе за этот грант. А дальше можно и послать.
    Для примера: профсоюзу надо поднять производительность труда в отдельном цехе. Цель - надавить под этим соусом на работодателя поднять з\п рабочим (попутно, кстати повышая свой доход, т.к профсоюзный взнос, скажем 0,1% з\п, и рейтинг среди рабочих) . Хорошая ведь цель??? Как делается: Собсна оборудования подходящего для этих целей много, и продавец готов пожертвовать профсоюзу н-ную сумму, за педалирование именно его интересов. Иногда, деньги беруться сразу с нескольких производителей оборудования. А дальше, на эти деньги начинается давление на руководство, с целью ....
    Ах да, поднять з\п рабочим.

Многие думают, что они думают.

• И кстати:
    В ответ на: некорректная аналогия:
    Самая что корректная. Как только появляется, или пытается появиться сила отстаивающая интересы наемных рабочих, так ее сразу обвиняют в том, что она пытается развалить "завод".

Многие думают, что они думают.

• В ответ на: ...у ер отвоёвывать голоса достаточно трудно, потому что эти голоса крепко "сидят" на телике. а телик сами знаете у кого в руках.
    Вы телеканал "Дождь" имеете в виду? :ухмылка:

• В ответ на: ...все эти 5-7-процентные барьеры (привет восьмидесяти девяти голам)
    А подобные барьеры только в России?

• В ответ на: Что скажут ему из Кремля. то он делает.
    А доказательства представить можете? :ухмылка:

Записей на странице:

Перейти в форум