Погода: −12 °C
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
14.12−3...−2пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Пятая колонна, иностранные агенты, НКО и их друзья

• В ответ на: Пусть это кривоногая "Сибирь" каким-то макаром заковыряла прекрасной идеальной "Барселоне" 89 кривых голов
    вы простите, я окончательно потерял нить ваших аналогий. кто - сибирь? кто - барселона? может, ну их, аналогии. может вернёмся к прямому тексту?

на холмах шории лежит ночная мгла. мне грустно и легко

• В ответ на: Но, зачем-то он ему нужен.
    известно зачем. для того чтобы обходить бюрократические препоны, которые наша уверенная в себе 89-головая "единая барселона" построила на пути у любого иного желающего принять у частие в выборах.
    ну и проблему объединения оппозиционного электората тоже никто не отменял. все эти 5-7-процентные барьеры (привет восьмидесяти девяти голам)

• Я думаю, что он один успешнее собрал бы необходимое количество голосов. А объединяясь с этими вот он явно подрывает авторитет в глазах значительного количества людей, и из образа "борца с коррупцией" превращается в одного из вот тех подозрительных.

Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее. Джон Фицджеральд Кеннеди.

• Хорошо. Неважно, какие доводы за Путина и его нынешнее правительство находит его электорат. Сейчас именно они решают, что делать стране. Это устраивает нынешние власти, поэтому им не нужно бороться за проценты. Бороться должны Навальный, Касьянов и ко. 30 процентов Навальный имел в Москве два года назад. Это был пик его популярности. Как он собирается бороться за электорат? Что он может сделать? По городам ездить, кубики ставить? И что, много народу пришло на Навального? Много подписей собрано за Лоскутова?

Самоё тёмное время суток - перед рассветом.

• В ответ на: Неважно, какие доводы за Путина и его нынешнее правительство находит его электорат. Сейчас именно они решают, что делать стране.
    логика тут, как мне кажется, не ночевала...
    В ответ на: Это устраивает нынешние власти, поэтому им не нужно бороться за проценты.
    с этим я и не спорил
    В ответ на: Бороться должны Навальный, Касьянов и ко.
    опять в точку, кэп.
    В ответ на: Как он собирается бороться за электорат? Что он может сделать?
    у меня всё время чувство, что ваши вопросы не несут смысловой нагрузки, вы уже заготовили отрицательные ответы. потому что кабы вас это интересовало по сути, вы бы эти вопросы задали где-нибудь в фэйсбуке навального. или хоть вон в теме, которую создавал леонид волков, ближайший соратник
    В ответ на: Много подписей собрано за Лоскутова?
    вроде бы, свою задачу по сбору 12 тысяч подписей коалиции выполнить удалось без особых проблем.
    понять не могу чего мы тут с вами вообще обсуждаем.. у меня был простой тезис: электорат у коалиции есть, и он не так уж мал, как хотелось бы думать правящим кругам и прочим псевдопатриотам. всё, больше ничего

• Так вы же назвали цифру 30%, а не фейсбук Навального.

• Да конечно Миронов к пятой колонне не имеет никакого отношения. Что скажут ему из Кремля. то он делает. Филиал ЕР . Миронов не имеющий своего мнения, несостоятельный политик, пытается представить предателями тех, кто хоть как то в своих взглядах отличается от партии власти. выполняет задание:улыб:

"ерунда сама пройдет, а прочее неизлечимо"

• В ответ на: ...пытается представить предателями тех, кто хоть как то в своих взглядах отличается от партии власти. выполняет задание:улыб:
    Навальный, Ходорковский, Касьянов & компания, продающие Россию оптом и в розницу, отличаются от Миронова С. очень сильно.
    Политиком можно быть сильным, слабым, харизматичным - продажным быть нельзя.

• Хорошее противопоставление прокремлёвских партий и пятой колонны. Не оппозиции, а именно пятой колонны.

• В ответ на: Политиком можно быть сильным, слабым, харизматичным - продажным быть нельзя.
    Э-э-э , а для чего тогда вообще идти в политику, если не для монетизации всех этих качеств ?
    Харизмой с трибуны трясти?

Вот вроде все здесь взрослые дяди и тёти. У всех дети, внуки возможно.
    А всё верим в политиков которые "за народ".

"Непродажные политики" - нечто из разряда единорогов.

Sooner or later we all gotta die

Записей на странице:

Перейти в форум