Погода: −21 °C
10.12−27...−20ясная погода, без осадков
11.12−15...−12пасмурно, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО.

• Сегодня эфир сразу начал с Городецкого)))) Интересная деталь - жутко обиделся на заголовок в разных новосибирских СМИ: "Городецкий ответил на обвинения шоумена Соловьёва" :biggrin:
    Ну а вообще... "Собака лает - караван идёт/бардак продолжается (нужное подчеркнуть)" Что-то не припомню, чтоб у нас из-за "разоблачений" журналиста снимали какого-нибудь высокопоставленного чиновника... Помню, как Доренко из штанов и галстука выпрыгивал по поводу Лужкова, а толку-то? Его всё равно много позже выкинули на свалку истории не из-за его эфиров))))

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

• Кстати,а че там с Юрченко?...до сих пор под следствием?я чет пропустила продолжение истории. Его не просто сняли...кучу бабла в мск заслали,чтоб убрали и не трогал барахолку...понятно кто.это уже не из ряда городских легенд...а вполне се инфа 100 пр)))
    А так поставляться никто не хотел,...бултыхались тут...а он вон какой оказался,ни себе не людям..пришлось всем миром как говорится))хотя говорят,что сам подворовывал...причём много и неумно,рано или поздно его б все равно спалили...короче,бесит всех.
    ща всех бесит локоть...причём конкретно,но вроде не ворует))) мож...на наркоте его какой поймают или по старине...праститутоктв сауну :biggrin: если он конеш не стал геем после думы :biggrin:

Трудно переходить на невинные радости после винных

• Сегодня эфир сразу начал с Городецкого...

Я думаю о Городедцком надо заканчивать писать.
    У нас а стране порядок, руководит всем Путин. Ведь это он подписпл приказ о назначении и. о. губернатора, ну скажем с подачи пол. преда по сиб. ФО. Народ поддержал. Все. Путину 62 года, не будет же он ставить людей ну сажем 48, 50 или 45 лет на должности, смотреться будет не очень. А так посмотришь в сравнении, он молод, энергичен и т. д. Еше не мало важный фактор, слова Городецкого про караван. Сабака лает ( Соловьев), а караван (Городецкий) идет. Вы думанте, что окружение губирнатора не переговорито с кремлевскими, я думаю погоаорило. Вот вам и караван.
    Так что каравн будет работатб на благо облости.

• Козодой пишет о технологии, на мой взгляд, правильно
    Не стоило отвечать на выпады

Трудно переходить на невинные радости после винных

• имхо, мы стали свидетелями некоего эксперимента... идёт целенаправленный наброс конкретного салавьёва на конкретный вентилятор, инициированный, с учётом ангажированности упомянутого шоу-журналиста, явно москвой... отслеживается реакция общества, реакция собственно городецкого...для чего? а чтоб "карась не дремал"... что-то не понравилось там, наверху... но для действий а ля юрченко не хватило компромата, поэтому решили мочить вот именно таким образом..... Более тонким (если вообще можно назвать тонким такое действо, как показательная порка на ГОСУДАРСТВЕННОМ федеральном радиоканале), возможно, с расчетом на продолжение....

В связи с ремонтом лестницы лифт временно не работает

Записей на странице:

Перейти в форум