Погода: −14 °C
12.12−14...−12пасмурно, без осадков
13.12−8...−4пасмурно, небольшой снег
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО.

• В ответ на: Возможно ставка побольше
    Ещё вариант для конспирологий: может, силовиков наверху причесать хотят?
    И наши мэры-губера очень хорошо подходят для этого вследствие их долговременной неприкосновенности при очевидности их участия в некоторых не очень светлых делах.
    Я к тому, что сегодня Соловьёв "наехал" на нашу прокуратуру, пообещав обратиться в Генеральную.

Ищу некоторые записи программы Вадима Белинского "Время, назад!"
    на любых носителях, в любых форматах

• Логично,но я не удивляюсь,тем более даже у команды презика разные интересы..силовики и олигарки,порой схлестываются в личных интересах...и какраз идёт в помощь СМИ.

Трудно переходить на невинные радости после винных

• Да кстати,... с прокуратурой в этом смысле..оч хороший повод причесать

• Уж если вспоминать историю- то у ГВФ еще до 1991 года были большие проблемы с органами БХСС.
    Кто не знает - эти органы занимались расхитителями соц.собственности.
    В результате пришлось даже покинуть теплое кресло.
    Это факт!
    Допускаю, что такие факты могли "потеряться" из архива УВД за 12 лет правления городом!

/п.7/

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (20.11.14 07:01)

• Чего далеко ходить в начале октября. Этого года...указом презика...был снят с должности зам.нач , если память не изменяет ,именно прокуратура области, ..или города..6 октября можно посмотреть,я сейчас не найду
    Эххх,аж разбирает,чем это закончится)))) хлеба и зрелищ)))
    Как остальные граждане радоваться не выходит...потомучто понимаю,что даже если будет смена местных правящих элит...на новые,при существующей вертикаль власти,и господ в белокаменной, и таких пособников режиму,как Соловьёв....и товарищи,ждать лучшего не приходится.
    И более того,как бы хуже не стало в плане свобод,а то начнут как в 37 таскать))) и буишь за каждый твит,за каждое сообщение на форуме подозрительно,антиимперское....отвечать)) а все похоже..к тому и идёт....дак лучше пусть старики правят...привычные))) :biggrin:

Записей на странице:

Перейти в форум