Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
НГС.Форум /Основные форумы / Политический форум /

Кого бы вы хотели в Губернаторы НСО.

• Другие слова - другой смысл.
    Бюджет города и области сейчас пуст. Режут последнее.
    Юрченко умудрялся пробивать финансирование и привлечение заёмных средств (причем, с погашением долгов) под различные программы как для города, так и для села.
    Сейчас и.о. губернатора ничего не может, только секвестирует бюджет.
    И новоиспеченный мэр видит, что бюджет города пуст, и не видит источников его пополнения. Только выкрикивает популистские фразы о том, что он снимет охрану в мэрии.

Кстати, мэрия выкупила у подрядчика проект продления Дзержинской линии метро до Гусинки за немалые деньги. Для чего, как по-вашему?

• В ответ на: Бюджет города и области сейчас пуст. Режут последнее.
    Увы - саммит, олимпиада, Крым ...

Деньги счёт любят.

• Сильных ухудшений для себя я не заметил. Наоборот. ОТ по моим маршрутам стал ходить более по расписанию. А в глобальных масштабах, город/область/страна/планета, я не смотрю. А кто там шо говорил мне покакать.

• без понятия для чего. Но явно от этого ничего хорошего не стоит ждать. Возле лазурной такой овраг огромный. Тут бы депо бы разместить. Эх. Рано пока хаять Локтя, но... чую ничего хорошего не принесет... И я рад буду если ошибаюсь.

• В ответ на: Толя конский.
    скандальные подробности карьеры Виктора Толоконского

Прошла команда?

Когда высшее образование стало всеобщим, оно перестало быть не только высшим, но и вообще образованием.

Записей на странице:

Перейти в форум