Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 4) пользователя aglow
|
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 4) пользователя aglow
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 4) пользователя Автоинформатор
Ответ на сообщение Юго-восточная федерация пользователя earthen
Видулин Пётр Михайлович, гвардии лейтенант
командир взвода 120 мм миномётов минбатальона 12-й гв. мех. бригады 5-го гв. мех. корпуса 4-й гв. танковой армии 1-го Украинского фронта.
Ответ на сообщение Юго-восточная федерация пользователя earthen
Давайте подведем промежуточные итоги: Харьков, Луганск не остаются в стороне. Началось?
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Re: Юго-восточная федерация пользователя viktor_venskiy
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
Ответ на сообщение Re: Юго-восточная федерация пользователя earthen
1) обычное моделирование и системный анализ, я уже объяснял как-то... 1) Можно узнать по какой методике считались шансы в 12%?
2) Свой ход Юго-Восток сделал, теперь ответ хунты. Зависящий от степени их дебилизма.
Ответ на сообщение Re: Юго-восточная федерация пользователя tolstopuz
1) Если Батька существует, надо полагать какой-то элите это необходимо 1) Отдать укров - Батьке, на это никто не пойдет. Нереально "в принципе".
2) Да, "борьба" идет, но в рамках банко-ТНК-шной элиты.
"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин(а не на "вертикаль власти" надеяться)
халва, халва, халва, халва.... матра какая-то. хунта
Ответ на сообщение Юго-восточная федерация пользователя viktor_venskiy
Ответ на сообщение Re: Юго-восточная федерация пользователя stalker_77
не отбирали, а вернули сворованное украиной ранее скажите, а почему хорошо отобрать кусок территории суверенного государства?
и чо мы щас плакать будем? Новые границы РФ никто не признает.
це не дурите головы и не пересказывайте мне ваши агитки. Путин на редкость мирно ведет себя, подчас в ущерб нашим интересам. А ваши столь "мифические" бандеровцы ходят по киеву и орут лозунги типа "москалей на ножи" посмотрите со стороны - Путин уже объявил врагами весь мир. Даже мифических бандеровцев туда записал
по факту вы перекладываете с больной головы на здоровую. а по факту это луди Путина пытаются залезть с флагами на востоке
янукович не отказывался от власти, отсюда нелегитимность другого презика... а как вы определили их нелигитимность?
Значит не очень адекватные, раз боятся того, чего нет... Адекватные люди хором против вмешательства РФ во внутрениие дела другого государства
вот только крокадиловых слез не надо я живу в Харькове...
Империализм во всей красе, жаль. Совсем не давно я считал нас братьями
в политике нет ничего не возможного не, по-приколу, результат может быть самый оптимальный конечно...
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Ответ на сообщение Re: Юго-восточная федерация пользователя Ундинa
Когда на свет появляется истинный гений, то узнать его можно хотя бы потому, что все тупоголовые объединяются в борьбе против него.©
Выше нас - только звёзды !
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 4) пользователя VlkRoSS
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 4) пользователя Ундинa
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 4) пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 4) пользователя Ундинa
Она улыбалась, мурлыча простой мотив,
Была импозантна с теми, кто был учтив
Исправлено пользователем Wert55 (07.04.14 17:19)
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 (часть 4) пользователя Wert55
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 4) пользователя VlkRoSS
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 4) пользователя sapromaster
Как жить, если в наших сердцах уже не люди возле нас?...
давайте всё же уважительно относится к людям. есть сомнения -могу развеять, предлагайте удобный вам способ. По ай-пи я не силён, но у меня дома например ай-пи динамический и часто "видится" как черниговский. Какой на работе без понятия. С этим вопросам лучше к модераторам. во-первых строках письма выражу общее сомнение по поводу твоего места нахождения...
халявщик ты вася.
есть где-то подтверждение факта воровства? не отбирали, а вернули сворованное украиной ранее
у него просто нет 100% повода вести себя не мирно, и к сожалению он его ищет, балаган у нас сегодня на площади это подтверждает, к сожалению. це не дурите головы и не пересказывайте мне ваши агитки. Путин на редкость мирно ведет себя, подчас в ущерб нашим интересам. А ваши столь "мифические" бандеровцы ходят по киеву и орут лозунги типа "москалей на ножи"
так есть же, прямо сейчас. У нас пытаются захватить ОГА, на местном форуме народ собирается в поддержку единства, но я например против идти туда - могут быть провакации, а не идти тоже не выход. В Алчевсе вобще фарс на грани маразма - флаг Франции вместо РФ. Где они его взяли там? Понятно, что они не надеются, что в это поверят местные, но это могу перекрутить ваших новостях - мол в Украине хаос, наших бьют и т.д. и 80% росиян поддержат и примут участие в военных действий против украины. Зачем вам это всё нужно? по факту вы перекладываете с больной головы на здоровую.
может нам и надо было полазить с флагами, но к сожалению пока этого нет
хорошо, какой конструктивный выход вы видите, кроме возвращения доказанно воровашего президента, который сам сбежал? в конституции не скзаано, что делать когда президент не выполняет своих функций и прячется в другой стране. янукович не отказывался от власти, отсюда нелегитимность другого презика...
2 месяца назад никто даже представить не мог события в Крыму. Получается ожидать можно чего угодно, тем более есть повод на границе. Вполне логично готовиться к самому худшему, разве не адекватная реакция? Мне не сняться, хотя я категорически против кидания бутылок и т.д. А с другой стороны, если откровенный вор упёрся рогом и не исполняет закон, то как действовать? Значит не очень адекватные, раз боятся того, чего нет...
Им этим адекватным кровавые мальчики из беркута не снятся по ночам
изучил. Только это не имеет никакого отношения к сегодняшнему дню. есть зафиксированные границы суверенного государства, причём отказавшегося от ядерного оружия под гарантии России, и теперь вдруг вспомнили что где-то тут ходил Мамай и нужно всё переделить. Как-то не серъёзно. вы бы получше историю украины поизучали: как она появилась, как ее территории и откуда возникли.
я вас разочарую, но многие уже так не считают, хотя ещё не сильно поздно всё вернуть. конкретно вам томбовский волк брат, а для остальных нормальных русских и украинцев наше сердце и душа открыты...
у вас все карты на руках - спросите у модераторов. Их Харькова я. и не живете вы в харькове, аль забыли про айпи-адрес, по которому легко узнать откуда вы?
жаль, там есть вопрос, который в принципе является глубинной основой всех событий, например по цене на газ. отвечать на остальное не хочется - пустая трата времени.
Исправлено пользователем stalker_77 (07.04.14 18:31)
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 (часть 4) пользователя sapromaster
1СКонструктор
Ответ на сообщение Юго-восточная федерация пользователя stalker_77
Интересный момент, на текущий момент в Донецке никто даже не намекает о присоединении к РФ, готовятся до 11 мая провести референдум о статусе Донецкой области и ничего более, во всяком случае пока. А меж тем в зомбоящике уже вовсю трубят о том, что будет проведен референдум "о присоединении к РФ"....... Сейчас вот в Донецке движняк идёт, хотят в Россию. Но у них завышенные ожидания и может наступить разочарование со всеми последствиями.
И вопрос в том, как прореагирует Запад на события в Донецке.
1СКонструктор
Перечитал таки памятку, решил поменять тактику.. Прошу прощения, если резко начал в первый раз.
1СКонструктор
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (07.04.14 21:28)
Ответ на сообщение Re: Санкции против России пользователя Gudok
да наш телик совсем обезумел. включил на днях вести-24. просто глянуть новости. 30 минут сюжет за сюжетом шли "новости" с украины, об украине, про крым, и т.д. непрерывный поток ненависти к украинцам, перемежаемый трогательными сюжетами о борцах с бандеровцами под российскими флагами. как-будто весь мир захватила украина. А меж тем в зомбоящике уже вовсю трубят о том, что будет проведен референдум "о присоединении к РФ".......
Ответ на сообщение Re: Юго-восточная федерация пользователя sapromaster
а почему не важно, если не секрет? Ведь так можно подумать, что якобы по всей стране миллионы поддерживают какие-то там клоунские объявления войны. А это в принципе никакого значения не имеет, сколько их там, кучка или поболее.
всё верно. Какие выводы можно сделать относительно этого применительно к ролику? Снег холодный.
Вода мокрая.
Ёлки зеленые.
Ночью темно.
Днем светло.
Фашизм = зло.
Свежо предание, да верится с трудом. После "выборов" в результате которых выберете Порошенку или Тимошенку, т.е. сменяете шило на мыло в очередной раз вы никому нужны на фиг не будете со своими мелкими заботами до следующего раза, а майдан живет только когда его финансируют. Мы этих клоунов терпим только до выборов, а иначе была бы вобще анархия и господин Путин уже бы сидел в Киеве.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России пользователя это_шорцы
не знаю, но у нас пару станций метро прикрывали на пару часов, лица гопнической наружности, разбавленые явно спецназовццами вроде захватили ОГА, подробностей пока не знаю. на местных не похоже. Кстати, что у вас там в Донецке творится?
фишка в том, что през 4 дня паковал вещи ещё до 20.02. Т.е. он собирался бежать и так. 1. Легитимность текущего правительства в Киеве (далее хунта, просто слово короче). Его тут (смотрите предыдущие части топика "майдан") уже много и всесторонне обсуждали, доводы одни и теже:
а) Было подписано соглашение 20.02., которое было нарушено хунтой прямо на следующий день. Соглашение предусматривало 48 часов на подписание чего-то там... и 24 часа на разоружение хунты.
наш Тягныбок это прикольно звучит Я например давно был за запрет всяких "свобод" и прочих "КПУ" с их деструктивными идеями. Этого сделано НЕ было. Хунта не дала януку выполнить требуемое от него и пошла на штурм. Ваш Тягнибок - уже признавался о том, что это было сделано СОЗНАТЕЛЬНО. Было на донецком форуме.
задам снова тот же вопрос, а какие варианты, если през сбежал? Если не лигитимно, то где восстание народа? их можно не поддерживать, но большинство понимают, что по другому просто никак. тем более после выборов "узурпаторы" уйдут. Только есть подозрение, что выборы будут сорваны. и похоже уже началось... б) Заседание ВР, под давлением и с принуждением (спорить о доказательствах уже смысла нет, они уже были, в т.ч. и тут тоже) - нелигитимно "по определению". То есть текущее "и.о." - узурпаторы власти.
допустим это единственный выход, то как будет выглядеть, что на пост преза вернулся доказынный вор? Опять же для кого выход, для того чтобы Путин признал легитимность? А для чего? Вывод (какой выход вижу я лично): пока не вернется Янук, на эти 48 часов и не доподпишет, чего должен - труба. Или не сдохнет физически, но я так понимаю, его поэтому и охраняют.
чтобы давать оценку действиям, нужно иметь какой-то свой план. Как бы вы действовали в условиях окупации части территории, экономического давления ценой на газ и упрямого не признания Путиным государства Украина? Да у них просто нет ресурсов и времени заниматься внутренними делами под таким внешним давлением, естественно в таких условиях вылезают всякие шайки "страшнючих боевиков", которых я так и не увидел вживую ни разу. Никогда резкая смена политической ситуации в стране не происходила гладко. Так можно дойти до того, что и Россия не легитимна, т.к. в 17м году был реально вооруженный переворот. в) "власть де факто". Да, но это доказывается ВРЕМЕНЕМ. и только. Пока хунта не делает ничего, чтобы способствовало консолидации страны, выходу из кризиса и т.д. ... пока только, ссорят людей да бегают с протянутой рукой по миру, и предлагают ваше добро "за бесценок". То есть занимаются распродажей страны. И только.
не крым, а крымчане, и к тому же не все. 250тыщ татар не уходили, 17% этнических украинцев не уходили. В принципе, даже если предположить, что 100% под ситуативным давлением захотели выход, то причём тут территория? а какже быть с государственными объектами? Национализировать? По сути это грабёж. Если завтра Калининград захочет к Германии, какая будет ваша реакция? 2. Крым ушел от вас сам. И не надо никаких аргументов. Они не состоятельны все. Проверено на практике.
а чтоон мог ещё сказать? Сидит прочно на газовой игле. Вам об этом уже даже Батько сказал четко и внятно.
не совсем понятно как это доказывает. Одно дело скинуть вора, а другое дерибан страны. Несколько не сопоставимые вещи. Реакция Крыма и есть ещё одно доказательство нелегитимности хунты в Киеве.
всё время слышно из уст Путина о какой-то помощи и т.д. Не совсем понятно, откуда тогда взялась цена на газ почти в 2 раза выше чем в Европе(за подписание которой Тимошенко), которую пытались привести к адекватной на Харьковских соглашениях, которые тоже соглашениями трудно назвать - продали размешение базы РФ фактически у себя на территории. Недавно слушал по 1му каналу, там в общих чертах так преподносилось "мы дали им серьъёзню скидку, а они, неблагодарные вон как". Только при этой скидке цена всё равно была выше, чем на 1500км глубже в европе. 4. По цене на газ и остальному. К сожалению не нашел ваш первый пост, похоже уже снесли... повторите вопросы "по существу", постараюсь ответить, как и большинство тут.
Ответ на сообщение Юго-восточная федерация пользователя Гарпун
А чего мы могли добиться, если во главе сидели уголовники? Ну сидел бы Путин, что с того? Какая самоценность у украинской самостийности? Чего такого за годы самостоятельности вы добились, чем было можно бы гордиться? Памятники посносили, что-ли? Слава Украине - героям слава! Что славного сваяла Украина? Кто ее герои?
Цирк какой-то.
Ответ на сообщение Re: Санкции против России пользователя прагматик
То бишь к сепаратизму. Мой телевизор показывал призывы к народной донецкой республике.
Многие думают, что они думают.
В порядке размышления о вариантах. Например, не сбегал, а временно отступил. Повторив тем самым подвиг Кутузова. Для того чтобы продемонстировать всей Украине настоящее лицо хунты и цену их обещаниям. Пожертвовав своей честью и добрым именем. Ради правды. Нравиться вариант? задам снова тот же вопрос, а какие варианты, если през сбежал? Если не лигитимно, то где восстание народа? их можно не поддерживать, но большинство понимают, что по другому просто никак. тем более после выборов "узурпаторы" уйдут. Только есть подозрение, что выборы будут сорваны. и похоже уже началось...
Исправлено пользователем earthen (07.04.14 21:20)
Ответ на сообщение Re: Юго-восточная федерация пользователя прагматик
я за единство никого не агитирую. Достаточно уважать выбор и внутренние дела соседей, хотя не плохобы реально дружить. Я ещё не смотрел новости, посему не вкурсе что и как они там освещают. Кто конкретно куда и зачем едет? нападать или защищать? на кого или кого? разве уже произведено расследование и сделаны выводы? извини дружек, но на этом форуме люди поумнее хохлов агитирующих за украинское единство на сибирских форумах, посмотри ваши укрыновости-вся верхушка хунты рванула на юговосток, а ты говоришь гопники не местные... дальше даже читать не стал.
я этнический русский. А знаешь чем хохол от украинца отличается?
Ответ на сообщение Re: Юго-восточная федерация пользователя прагматик
здесь легко и просто обсуждают раздел моей страны, не могу пройти мимо. Если хотя бы кто-то увидит события под другим углом и задумается, возможно не случится чего-то непоправимого. не врагом, а провокатором, зачем ты тратишь время на Новосибирск если даже не знаешь, что у вас там происходит?
Исправлено пользователем stalker_77 (07.04.14 21:41)
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Ответ на сообщение Re: Юго-восточная федерация пользователя Отец Тук
понял, ок, "предмет похожий на пистолет" Согласен, прямых доказательств нет. Замечу, раздел страны, творимый руками самого населения этой страны, без вмешательства с нашей стороны.
Исправлено пользователем stalker_77 (07.04.14 21:44)
Ответ на сообщение Re: Юго-восточная федерация пользователя Отец Тук
Стоп, а какже вежливые люди? без вмешательства с нашей стороны
Нет пока ещё не вздрогнули
Не взлетели топоры
Спит огонь у бочки пороха
Спит родимый до поры
Чтобы золотым спокойнее
Было в кошельках тугих
Охраняют их разбойники
От разбойников других
Ответ на сообщение Re: Юго-восточная федерация пользователя SteveR
Состоял, привлекался, участвовал. ©
Плохому танцору всегда яйца мешают. Ну был Ющенко с Тимошенкой, что лучше было? И что это за национальная идея - списывать все на то, что вам все мешают? А вы как хотите, чтобы вам газ бесплатно, кредиты - и чтобы никаких условий и никаких обязательств? Может пора губозакаточную машинку в кредит купить? А чего мы могли добиться, если во главе сидели уголовники?
какой бы цирк не был. но это всё же наш цирк, мы с этим разберёмся. Я думаю если бы не мешали, уже бы были положительные результаты. Всё только начинается, но кому-то очень не выгодна процветающая постсовковая страна, посему идёт активное вмешательство.
Исправлено пользователем Доктор_Фауст (07.04.14 22:01)