Погода: −29 °C
22.12−20...−12пасмурно, небольшой снег
23.12−8...−6пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Интересно, не связано ли это со вчерашней отправкой "в Крым на лечение" Тольяттинских бойцов спецназа ГРУ?:улыб:
    Возможно, потому что есть флаг РФ над ВС АРК ... Там есть и морпехи, учения идут.. з.ы. 28.02.2014 будет ПКФ Януковича в Ростове-на-Дону-itar-tass.ru

Выше нас - только звёзды !

• Вряд ли туда будут всех желающих пускать )))
    Да и чего я там не слышал?
    Янукович - легитимный действующий президент, вынужденный бежать из своей страны от бандитов осуществивших государственный переворот... Все вокруг этого наверняка будет вертется.
    У нас вот переправу в Керчь перекрыли и на других погранпереходах пропуск выборочный со скрипом - добровольцев задержать хотят. Причем свои шмонают круче украинских - говорят указание, что бы никакой с российской стороны провокации не было. Сижу думаю - что за глупость, какие провокации, когда тут вся армия вдоль границ уже стоит? Вчера заколебали вечером уснуть не мог - то самолеты, то вертолеты, будто уже война.

• В ответ на: Янукович - легитимный действующий президент,
    Лично вы с Януковичем можете называть его хоть Папой Римским. Важно как его называют на Украине. Вернуться ему с прокурорчиком назад получится только за решетку. Примерно тот же сценарий сработал бы и с Путиным: власть - гарантия свободы.

• В думе нашей завтра голосование за упрощенную выдачу паспортов гражданам Украины.
    Надеюсь депутаты наши правильно проголосуют.

• "А вот какие настроения царят на европейских форумах:"
    Даже и не знаю, как к этому относиться. Вроде и смешно, а вроде и как-то не по себе.
    Радует все же то, что в некоторых иностранных СМИ есть "нестандартные" взгляды.
    http://inosmi.ru/sngbaltia/20140225/217905977.html

Чтец

Записей на странице:

Перейти в форум