Вряд ли туда будут всех желающих пускать )))
Да и чего я там не слышал?
Янукович - легитимный действующий президент, вынужденный бежать из своей страны от бандитов осуществивших государственный переворот... Все вокруг этого наверняка будет вертется.
У нас вот переправу в Керчь перекрыли и на других погранпереходах пропуск выборочный со скрипом - добровольцев задержать хотят. Причем свои шмонают круче украинских - говорят указание, что бы никакой с российской стороны провокации не было. Сижу думаю - что за глупость, какие провокации, когда тут вся армия вдоль границ уже стоит? Вчера заколебали вечером уснуть не мог - то самолеты, то вертолеты, будто уже война.
В ответ на: Янукович - легитимный действующий президент,
Лично вы с Януковичем можете называть его хоть Папой Римским. Важно как его называют на Украине. Вернуться ему с прокурорчиком назад получится только за решетку. Примерно тот же сценарий сработал бы и с Путиным: власть - гарантия свободы.
"А вот какие настроения царят на европейских форумах:"
Даже и не знаю, как к этому относиться. Вроде и смешно, а вроде и как-то не по себе.
Радует все же то, что в некоторых иностранных СМИ есть "нестандартные" взгляды. http://inosmi.ru/sngbaltia/20140225/217905977.html