Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Если бы СССР не привечал своих братьев, то распался бы гораздо раньше.
    У меня обратное мнение. СССР слишком баловал "братцев". При наличии у СССР мощного ЯО нужно было их отпустить харчеваться в Европу, так как все эти коридоры в виде Чехословакии к границам СССР стали неактуальны. Ну и в условиях отсутствия большого количества паразитов, при наличии мощной промышленности СССР просто бы процветал (предварительно выгоня "балтийских братцев") так как всем всего бы хватало, ведь ресурсы были мощнейшие.
    В ответ на: ЗЫ: Кстати, у вас скоро будет сообщение № 17 777 - загадывайте желание и всё сбудется
    Спасибо за подсказку! :agree: :respect: :bottle: Я бы это не заметил, так как не слежу за своими сообщениями и очень удивляюсь когда кто-то вытаскивает очень древние из них на обсуждение. Спасибо, загадал!

• В ответ на: Всё что подрывает нас изнутри имеет отношение к 5 колонне. Особенно если головной офис в москве.
    У меня другие представления на этот счёт, в которых крымчаки не имеют ни малейшего отношения к "колонне", которым по-фигу, что в России происходит, и которые стремятся вернуть себе и только себе свою (как они считают) "историческую родину".

• Неизвестные захватили правительственное здание в Симферополе
    Интересно, не связано ли это со вчерашней отправкой "в Крым на лечение" Тольяттинских бойцов спецназа ГРУ?:улыб:

• В ответ на: РФ давала 15 млрд.
    хороший пример. давала 15, а дала - 3. то же самое будет с евросоюзом. причём деньги эти будут нескоро, и небыстро. и, надеюсь, контролируемо.
    и я лично верю, что всё утрясётся, разберутся украинцы со своим руководством, и с экономическими проблемами. богатая жизнь им не светит, но в отличие от греков, украинцам - не привыкать. всё будет хорошо. если только россия не будет своими грязными лапами типа кадыровских, лезть в чужой огород. ну и желательно адекватно воспринимать действительность: уж какая будет власть - с той и контактировать, а не становиться в позу "а нам пофиг, мы только януковича признаём легитимным"

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• В ответ на: всё будет хорошо.
    Конечно будет - пора бы войти в состав РФ уже.

Записей на странице:

Перейти в форум