Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • В ответ на: Чеченцы отнюдь не глупы, чтобы лезть на уничтожение.
    А вот меня другое интересует.
    Крымские татары имеют свой главный офис в Москве (я бы еще понял, если бы в Казани).
    Так в Москве стало быть голова нашей 5 колонны? :а\?:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Вот эти "братушки" свою выгоду знают, будь-то хоть сербы, хоть болгары, а теперь украинцы. Поорать, помахать флагами они конечно могУчи очень, но воевать за них почему-то должны русские, которых потом объявят "оккупантами". Не знаю, что там в Генштабе думают, но из чисто здравых соображений , лезть туда нечего. Пусть разбираются сами в своём "борще", что наварили.
    Так всегда и везде. С каким восторгом встречала Европа Советского солдата, повергнувшего фашизм (на кадрах кинохроники, даже страны Балтии, Венгрия, Чехия (поставлявшая немцам оружие вплоть до 45-го года). Польша и др. просто ликовали). Но что потом, когда за них пролили столько крови? Затем - собственные интересы и всяческие выверты. Советы были слишком мягки, с освобождёнными странами пряник не годился, необходима была только плётка (практика Великобритании на завоеванных территориях), тогда и не было всех этих "Пражских вёсен), неэквивалентного обмена товарами в пользу освобождённых и их неприличной спеси и презрения к русским (это им-то проигравшим "зобы раздувать"?)

• В ответ на: Так в Москве стало быть голова нашей 5 колонны?
    Никак не могу понять, какое отношение крымские татары имеют к РФовской "пятой колонне"? У них есть разветвлённая сеть "землячеств", и не факт, что реальный "главный офис" в Москве.
    У крымчаков свои задачи и они их будут осуществлять, как бы не сомневались оппоненты в ответах на мои посты про Крым и ситуацию там. Кто-то даже говорил, что крымских татар можно вообще не учитывать как силу, так как их всего 10%. Это большое заблуждение. Пока украинцы с русскими будут игнорировать друг друга в Крыму, у крымчаков становится всё больше шансов.

• В ответ на: С каким восторгом встречала Европа Советского солдата
    Те, кто встречал, их уже нет.
    Но тем не менее и на Украине и в Европе мнение не монолитно...
    Если бы СССР не привечал своих братьев, то распался бы гораздо раньше.

ЗЫ: Кстати, у вас скоро будет сообщение № 17 777 - загадывайте желание и всё сбудется:улыб:

• В ответ на: Никак не могу понять, какое отношение крымские татары имеют к РФовской "пятой колонне"?
    Кто-то даже говорил, что крымских татар можно вообще не учитывать как силу, так как их всего 10%.
    Ну я лично бы татар не сбрасывал со счетов, даже если бы их всего сотня там была.
    Это по природе агрессивная нация... Наши обрусевшие еще сумели направить свою энергию в нужное русло, а эти готовы в клочья разорвать инакомыслящих...
    Всё что подрывает нас изнутри имеет отношение к 5 колонне. Особенно если головной офис в москве.

Записей на странице:

Перейти в форум