Погода: −7 °C
21.12−29...−22небольшая облачность, без осадков
22.12−18...−13пасмурно, небольшой снег
  • слишком много текста, не осилю. к тому же анонимного ноунэйма на сомнительном ресурсе.
    резюмируйте, плиз.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• Осильте, достаточно интересно. Ну а резюме - идет игра и Путин в прибылях.
    начет ресурса - вас наверное сильно греют высказывания дилетантов в политике на Дожде? Там уже и Макаревич отметился. Политику не Макары с Русланами делают, и попсовый ресурс не гарантия достоверности информации.

Исправлено пользователем Гарпун (27.02.14 14:29)

• В ответ на: хороший пример. давала 15, а дала - 3.
    Дала 3,0, потому что, некому отдавать оставшиеся 12,0.
    Протянул бы ещё немного Янукович и эта дюжина миллиардов мертвых американских президентов утонула бы в черной дыре.
    В ответ на: то же самое будет с евросоюзом. причём деньги эти будут нескоро, и небыстро. и, надеюсь, контролируемо.
    и я лично верю, что всё утрясётся, разберутся украинцы со своим руководством, и с экономическими проблемами.
    Ладно.Пожуем-увидим.В любом случае это решать украинцам,а не нам.

Sooner or later we all gotta die

• Гумно.
    Проблема афтершока, а перед тем алексворлда, который плавно перетек в афтершок, в том, что аналитика у него слабая. Как источник фактов - великолепный источник. Не всегда разносторонний, но достаточно глубокий. А с аналитикой гумно.
    Я с интересом читал алексворлда в 2008-2009 году, когда он вел подробный сравнительный хронометраж по многим экономическим показателям ведущих экономик мира. Набор данных впечатлял и сейчас впечатляет. Вывод Алексворлда в 2009 был таков: экономике США и Европы остался год жизни. С 2010 я эту шарашку использую только, чтобы получить какие-то конкретные факты и Вам рекомендую.

PS. Я не настаиваю, что вся аналитика от алексворлда - гумно. Но с 2010 предпочитаю ее пропускать мимо ушей. И Вам советую.

Исправлено пользователем kosta (27.02.14 15:47)

• Ну Ну))Допустим) Дальше то что)) Зачистят Альфу)) Война ядерная? Кому это надо то?

Записей на странице:

Перейти в форум