Погода: −23 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • да оба хороши...
    я лично недоволен рулёжкой.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• Сами-то они сами. Это хорошо, что если только сами. Так они ж к нам собрались. Вы ж Яроша-то послушайте.
    Уроки второй мировой уже доказали, что любую фашистскую гадину надо давить в зародыше в её логове.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Правительство принимает указы, которые никто в принципе не выполняет.
    ах, как это знакомо. я тут даже топик примерно об этом заводил, его в "основной" выкинули.
    это ж типична расея-матушка

за что его выучил ленин.

• В ответ на: бандеровцев не более 5%, но этого оказалось вполне достаточно, чтобы захватить власть.
    уж прям власть - бандеровцы захватили...
    наши сми понавешали ярлыков, ну это их работа такая собачья. нам-то не обязательно это повторять
    Я читаю и дивлюсь однако... "бандеровцы"... Вы кого этим словом называете? Боевиков-националистов на территории Украины? Если так, то вы правы - не более 5 проц, повыловят и посадят - не проблема.
    Вот только это не совсем правильная трактовка этого термина.
    Помню в детстве к прабабушке под Ивано-Франковск ездили на лето, это были 82-85 годы. Так вот в магазинах нам с мамой отказывались продавать продукты. Зашли, попросили хлеб и мороженку, а продавец отвернулась и ушла в подсобку... И это не единичный случай, это была норма. Отоварится удалось только тогда, когда местный родственник сказал - молчите, я буду разговаривать. Тогда мы зашли в другой магазин и о чудо! продавец мило улыбаясь продала все о чем он ее попросил на этой смеси украинско-польского диалекта.
    Неужели вы думаете, что там сейчас что-то изменилось в лучшую сторону? В то время, когда фашисты открыто маршируют?
    В том и угроза, что открыто бандитствуют 5проц, а тихо ненавидят и готовы не убивать, но пакостить или голодом морить - все остальные 95.
    Бандеровцы это не бандформирования, это вся западная украина тихо ненавидящая русских.

• В ответ на: Так они ж к нам собрались. Вы ж Яроша-то послушайте.
    ну а вы жирика послушайте. по-евойному, мы с вами оба два, в форме от юдашкина, должны нынче сапоги в индийском океане мыть. а мы в сибири белых мух кормим. хотя все наши одноклассники уже в москве. кто не продался империалистам.

за что его выучил ленин.

Записей на странице:

Перейти в форум