Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25переменная облачность, без осадков
  • ну выходят и выходят. и даже призывают. и что? разберутся сами, дайте время. чёж сразу бежать учить, тем более кулаками. у нас у самих не всё гладко. повылез на поверхность лысоватый блондин, и уже 13 лет рулит не пойми куда, глаза стеклянные

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• В ответ на: наши сми понавешали ярлыков, ну это их работа такая собачья. нам-то не обязательно это повторять
    я использую источники СМИ только для того, чтобы узнать, как проходит информационная война, в какой она стадии...
    а так, у меня достаточно других источников для оценки ситуации :улыб:

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• В ответ на: уж прям власть - бандеровцы захватили...
    Формально не захватили. В новое правительство они массово не вошли. Но с попустительства или невозможности контроля за ними со стороны правительства, фактически власть принадлежит именно им.
    Хотя здесь сложно вообще говорить о власти. Правительство принимает указы, которые никто в принципе не выполняет. Улица живет своей жизнью, позволяя "правительству" играть во власть имущих. Пока они умудряются сосуществовать, делая вид, что не замечают друг друга, лишь изредка высказывая осторожные полунамеки.
    Но рано или поздно "власти" придется наводить порядок. Я имею в виду не пресечение мордобоя, его уже нет практически, а конституционный порядок, власть закона, если хотите. А какими силами? Сил то нет! Беркут распущен, милиция и прочие силовики фактически тоже.

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Да ладно вам. Терпимо рулит. Другой лысоватый, всё больше туфлей махал...:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• В ответ на: хотя та же тетка вполне себе приветсвует майдан
    ну так и я об чём. они, может, и не любят своих бритоголовых, говорят, может, по-русски. но с нами брататься - никто не собирается.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

Записей на странице:

Перейти в форум