Погода: −23 °C
09.12−31...−26небольшая облачность, без осадков
10.12−27...−19ясная погода, без осадков
  • Вот именно. Вот именно что и на Украине сейчас, на фоне того, что она сама уже 20 лет как по швам трещит, и выходят на поверхность Сашки белые и прочие фашизнутые блондинки, с призывами идти на Москву.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• В ответ на: Ты знаешь, что сегодня в ООН представитель Украины заявил, что Нюрнберг должен быть пересмотрен и что типа там соврали в отношении укр.националистов?
    Мастер, я ж не спорю.
    Бандеровцев и бандерлогов надо отлавливать и на рудники...
    Я просто говорю, что дело не в количестве бандеровцев, а в их организованности.
    Большая их часть проходила "переподготовку" в военно-потриотических лагерях, как на украине, так и в РФ и других странах. Где их учили стрелять, кидать гранаты, а главное зомбировали националистической идеологией.

Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!

• Это не глинянный колос валили, не повторяйте чужую ересь. Это просто проверенные технологии анго-саксов, оттачиваемые со времен французской революции.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• да-да. про мое и непраивльное мы уже поняли

то-то мне тетка в житомире плакала, что на 9-е мая (в житомире! 150 км от киева где тогда сидел "пророссийский" яункович) не смогла выйти "к танку" потому что там ходили бритоголовые, зиговали и орали слава украине и мы вас перережем если сами не сдохнете
    нацики там многочисленные и яростные и если хоть чуток им дать волю (как сейчас) вылезут и с остальным стадом что хош сделают
    хотя та же тетка вполне себе приветсвует майдан - во де у нас революция. хорошо, у богатых отберут, народ радуется цветы кругом

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Так вот и надо ввести войска, отловить всю эту бандеровщину и сдать им в аренду какой-нить старый рудник на Магадане, лет на 25, на условиях "концессии 50/50". И пусть они там золотишко для возврата долгов моют для незалежной... всё "какая-никакая польза" вместо вооруженных дискотек.:улыб:

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Записей на странице:

Перейти в форум