Погода: −20 °C
08.12−26...−22облачно, без осадков
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
  • Большинство никогда и не хотело ничего решать. Решение - это взятие на себя (любимого) ответственности за последствия...

я же предложил: референдумы надо проводить с пытками, как партизан: не пошел голосовать, приходят к тебе ВСЕ стороны в равном количестве и равно вооруженные и принуждают проголосвать при них. 100% явка обеспечена. Только вот чето "не нравится" в таком сценарии, правда?

На самом деле, чтобы большинство (не голосующее) поддержало власть - решение простое: Власть должна НЕ МЕШАТЬ жить. Чем меньше я вспоминаю о власти - тем лучше к ней отношусь. Это я вам как представитель такого неголосующего большинства. Хотите что-то там делить и издавать, да за ради бога! Жить - не мешайте. А мы сами тут все что надо отстроим. Любому бизнесу нужна стабильность и не важно какая. Хоть "галлопирующая инфляция", важно чтобы скачки просчитывались и соответствовали ожиданиям.

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

• Что акцентировать внимание на этом опросе. Я тоже против вмешательства во внутренние дела другого государства. Но я за защиту своих интересов.
    Опрос просто некорректен, не имеет ничего общего с происходящим.

• Пора и с этим решать вопрос.

• Таки ельцинский переворот, точнее горбачевско-ельцинский - и есть самая настоящая революция. Точнее, контрреволюция.

Состоял, привлекался, участвовал. ©

• Извините, но это бред. Россию не одну тысячу лет собирали по кусочкам и за каждый кусочек уплачено кровью предков сполна.
    Да и "русский" - это больше вопрос мировоззрения чем крови. Как пример, "полукровок Пушкин".

"Только так, только личная инициатива и напряженная работа над собой. .. Нужно своей собственной рукой все делать" (с) В.В. Путин:улыб:(а не на "вертикаль власти" надеяться)

Записей на странице:

Перейти в форум