Погода: −25 °C
09.12−31...−25ясная погода, без осадков
10.12−24...−19ясная погода, без осадков
  • В ответ на: Технологично, чё.:улыб:
    Самое забавное, что кроме Локтя в итоге никого приличного-то и нет в списке.
    На шалости типа упомянутого вброса с вооружённым нападением, и опросов по телефону, где НОМЕР ОДИН - ЛОКОТЬ, при этом всё заканчивается агитацией за Ксензова с предложением поддержать какую-либо "инициативу" (ему же достаётся и вся народная ненависть) можно закрыть глаза, имхо.:улыб:
    А мне видится другая расстановка. (НО сначала замечу, что достали действительно уже с ежедневными
    опросами по инициативам Ксензова по разным злободневным вопросам текущей жизни: транспорт, дороги,
    здравохранение и проч. по домашнему телефону, но теперь уже не автомат крутит аудиозапись, а живые
    девченки спрашивают и действительно ставят "галочки" в опросном листе.)

А мне ситуация видится так.
    КПРФ и ЕР идут в связке, совместно вырабатывают стратегию и тактику. И это подтверждается моими
    домыслами.
    КПРФ и Локоть не хотят должности, кресла мэра. Все комментаторы всех средств массовой информации
    говорят об этом. Но тут открылись новые обстоятельства- освободилось кресло Губернатора. А это
    желанный, лакомый кусок для Локтя и КПРФ. И чтобы случайно не случилось непоправимого- выбора
    Локтя в мэры, КПРФ инициировало отзыв Знаткова из кандидатов. Таким образом шансы ЕР на кресло
    мэра значительно возрастают,( имею ввиду Ксензова). Т.к. если они будут участвовать оба, то разделят
    голоса электората надвое, а так они все достануться Ксензову. А это, при вновь введенном специально для
    этих выборов законе о голосовании в один тур, практически обеспечивает выбор мэра от ЕР. И что самое
    смешное- это сделал Юрченко. ("Человек предполагает, а Бог располагает" К сожалению, или счастью
    Юрченко этого так и не понял.)
    Исходя из всего вышеизложенного задача протестного электората сосредоточиться на одном кандидате,
    чтобы получить желаемый результат, а именно: избавиться наконец-то от ЕР. Новосибирску Господь
    дает реальный шанс стать первым в России крупным городом избавившемся от засилия ЕР.
    Вопрос только в том- а как мы используем этот шанс. Новосибирцы, не спустите этот шанс в унитаз!

• В ответ на: т.е. когда предсказуемо из бюджета Н-ска разворовываются ежемесячно миллиарды рублей, вас устраивает? :улыб:
    Я с такими данными не знаком :umnik:

• В ответ на: Самое забавное, что кроме Локтя в итоге никого приличного-то и нет в списке.
    Так же считаю, но для Локтя пост мэра это скорее понижение и шаг назад, он депутат Думы, живёт с семьёй в Москве, зачем ему мэрство в деревне "Само растает" ?

• Интересная и полезная информация для думающих:
    web-страница .

• В ответ на: Интересная и полезная информация для думающих:
    web-страница .
    и что там для думания?
    как обычно все отчитались условными копейками, а уж кто показал три, кто пять - это уж чисто от фанатазий
    реально миллионов 50-100 стоит компания "победителя" и "призового второго места". Это если без пьех и феерверков

Бумага,изложенная по существу и надлежаще оформленная,есть продукт высочайшей цивилизации (С)

• Поддержка избирателей у коммунистов в городе больше чем в области, возможно по причине большей информированности и меньшего влияния административного ресурса на население, так что лучше синица в руках, чем журавль в облаках.

• Шаг вперед, шаг назад, партия сказала: "надо", кандидат ответил: "есть" . Ответьте самому себе, ну какой нормальный человек будет из кожи вон лезть чтоб занять кресло которое предполагает большую ответственность и кучу проблем, разве что тот, кто через эти полномочия желает незаслуженно обогащаться, и уж если Локоть попадет в мэрию, то ему придется работать именно на избирателя, чтоб не потерять свой авторитет, по моему, идеальный вариант, подсохнет едросовское болото в городе - область следующий этап.

• Академик вот подумал и высказался, а Вы говорите о чем там думать, есть о чем.
    Правда, подумал он как-то странно и не по понятиям, ну это уж кто как.

Исправлено пользователем Pravsib (24.03.14 19:56)

• Вы про такие звонки пишите?
    По словам горожан, в два-три часа ночи звонит телефон, и из трубки транслируется запись агитационного аудиоролика кандидата в мэры от КПРФ Анатолия Локтя. В избирательном штабе КПРФ уверены, что делается это с целью дискредитации кандидата в глазах избирателей. (с)
    :biggrin:

• А я не считаю шагом назад мэрство в моём родном городе.:улыб:Пусть лучше сюда столицу переносит и семью везёт.:улыб:Я его видел уже когда тесно была КПРФ интегрирована с местной ГК - абсолютную адекватность человек сохранял, именно таким и можно и нужно во власть, ибо она таких не портит окончательно. А так для меня знак качества - НЭТИ, ОКОД НЭТИ, НИИИП, плюс частные отзывы.

А жизнь длиннее не становится, и чё нам делать - застрелиться?
    Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• :biggrin: не-не, я про те, что в районе 20-21 часа.

Кайф на удочку не ловится, мы не герои и не убийцы, и жизнь длиннее не становится...

• ннп
    я никак не участвую в этих выборах, скажите мне - файлы с конкурсной документацией, вероятно, подписанной Ксензовым в условиях действия 94-ФЗ в конце 2006 года, где просто, вероятно, было освоено 0,6 млрд. руб., а на него спихнули ответственность -

выкладывать или нет?
    Выложить!
    Не нужно, скромно молчи!

Результаты голосования

Файлы взяты из письма, полученного от структуры, занимавшейся конкурсами, человеком-депутатом, связанным с одной из местных торгово-промышленных групп. Подписи там нет, за всё, что могу ручаться, что письмо и файлы - реально были мной получены перед новым годом 2007, и заголовки сообщения сохранены.:улыб:Для меня Ксензов замаран не своим бездействием на занимаемых им постах, а именно этой подписью.

• В ответ на: Мы уже поняли, что исполнение обещаний, данных тут, у Вас в приоритетах примерно на предпоследнем месте.
    Ваш форум дйствительно на предпоследнем... хотя что ж я вру - на последнем месте. Вы сами так себя поставили.
    Бумажку я вам найду, сейчас не доосук.

• В ответ на: Мне по 200 рублей в час пикеты дали, несмотря на все протесты.
    Ксендзов такой... ещё не победил уже начал на людях экономить... )))

• В ответ на: Новосибирску Господь
    дает реальный шанс стать первым в России крупным городом избавившемся от засилия ЕР.
    первый Екат - 8 сентября 2013 там победил Евгений Вадимович Ройзман.

• В ответ на: реально миллионов 50-100 стоит компания "победителя" и "призового второго места". Это если без пьех и феерверков
    Ну да. Чем тупее кандидат тем дороже кампания.

• /п.9/

Я где то написал фамилию кандидата? Или тебе проще сделать удобные для себя выводы?

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (25.03.14 09:19)

• В ответ на: документацией, вероятно, подписанной Ксензовым
    ага. и видео с человеком, похожим на юрия скуратова.
    не надо мусорить. если нет чётких фактов - вероятностные оставляйте себе.

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• Вот ещё один кандидат.
    А между прочим, сильно сказал. Молодец, однозначно. Много плюсов к карме заработал.

-------------

Киев захвачен фашистами. На наших глазах оранжевая революция превратилась в коричневую. Под благостные призывы к евроинтеграции, визгливо-сладостные вопли «Украина це Европа», протест оседлали бандеровские недобитки. Либеральный балаган стал ширмой для прорыва к власти национал-радикалов. Зондеркоманда НАТО — «Правый сектор», вот подлинный выгодополучатель майдановских дивидендов. Свирепые парни под флагами дивизии Ваффен СС «Галичина» разберут либеральные декорации и установят свой национальный порядок на Украине.

Очевидно, что реинкарнация самых махровых фашистских сил не могла остаться безответной. И реакция последовала. Россия весьма разумно и оправданно не признала путчистов. И так же обреченно предсказуемо среагировала российская либерал-массовка — она забилась в истерике. И давай валить с больной головы на здоровую. «Аннексия Крыма», «нет путинскому милитаризму» и прочая чушь для тех, кто не желает замечать главного. Любить или ненавидеть Путина — дело вкуса. А вот отношение к фашизму — дело совести.

полностью здесь
    web-страница

• Да ну куда уж чётче, документы просто в электронном виде, потому подписи не видел, получены были от директора крупной новосибирской компании - депутата облсовета 29.12.2006, ему их точно самому подделывать никакого резона не было. Напомню, что тогда уже больше года как был принят 94-ФЗ и конкурсы проводились уже в основном по правильному. Но не этот.:улыб:

• Прям радуешь, что на последнее место нас записал. :friends:

• ничё не понял. что мы тут должны были увидеть? бланки какие-то пустые...
    где же компромат?

я шорский бы выучил только за то
    за что его выучил ленин.

• Ты условия видишь?:улыб:Закупается единым лотом всё, от асфальта до бинтов, т.е. по сути просто осваиваются 0,6 млрд. рублей, а не проходит реальный конкурс. С кем в итоге был заключен контракт не знаю и знать не хочу, мне условий конкурса достаточно, чтобы выводы сделать.

• /п.9/

Кроме самой статьи там интересны комментарии. Но чтобы их просмотреть надо очень много времени.
    Для ускорения и экономии рекомендую просмотреть наискосок, там где я отметился. Еще раз, для не
    врубающихся сразу, я не себя рекламирую, а просто пытаюсь облегчить вам задачу- смотрите хотя бы
    то, где я отметился.
    А главная там моя мысль, что "Антимайдан" это не Украина и Крым только, а главным образом Россия и
    Новосибирск.

Исправлено пользователем Клара_Цапкина (25.03.14 16:29)

• Топик закрыт. Продолжение здесь

Телепаты в отпуске

Записей на странице:

Перейти в форум