Погода: −4 °C
14.12−5...−1пасмурно, небольшой снег
15.12−3...1пасмурно, небольшой снег
  • да блин, я параллельно новости смотрю... имелась в виду физическая составляющая - количество, размеры пропорции конечностей, органов и проч.

• я об эйфории, испытываемой человеком, когда он себя полностью отождествляет с мощной, живой силой, которая действительно что-то меняет(здесь и сейчас), с которой считаются и боятся.

• В ответ на: конечно нет. попробует, не получится, уйдёт.
    кучма, ющенко, янукович, кличко... эволюция, говорите?

• Да конечно нет. Вопрос в подходе к решению проблемы и вероятности причин её происхождения.
    Дубинки, газ, пули, тоже решение проблемы, но не такое эффективное и продолжительное как песни Русланы и горячая еда для протестующих на Майдане.
    Сегодня уже поздно, что либо предпринимать, так как кульминационный момент уже в убывающей фазе.

• я б тоже не давал. утром стулья, вечером деньги. тут наши маху дали

• В ответ на: имелась в виду физическая составляющая - количество, размеры пропорции конечностей, органов и проч.
    пфф.. просто физические параметры - хорошо отслеживать, видна разница, много следов из прошлого. а про сознание - поди найди говорящего динозавра, узнай о чём он думает.
    но это ж очевидно, что эволюция сознания - гораздо мощнее, именно потому что оно менее материально. с какой частотой выходят обновления софта и - процессоров?

ну да ладно, это о другом.
    важно, что нужен целенаправленный отбор. а то если 30 лет никто ничё лучше путина не видел, так все и будут думать, что это единственный (то есть лучший в мире) вариант.

шорский выползень

• В ответ на: первую часть балета, рф януковичу уже проплатила, твоими деньгами меду прочим. следующие транши готовы
    Следующих не будет
    http://www.gazeta.ru/business/2014/02/21/5919881.shtml
    Большое спасибо "Свободе" , "Правому сектору" и Олегу Тягныбоку лично.
    Я верил в их победу

• Сила в результате. Сегодня был результат, а значить, демонстрация силы. То бишь именно сегодня наступила эйфория. Повторюсь, боюсь что Янукович ошибочно предполагает именно через эйфорию справиться с беспорядками...

• В ответ на: кучма, ющенко, янукович, кличко... эволюция, говорите?
    нет... я говорю: нужна эволюция! надо её запустить. 20 лет насмарку. но ещё не всё потеряно.
    в россии в этом смысле ситуация ещё гораздо хуже.

шорский выползень

• похоже, что "ваших" тупо кинули на бабло, поэтому они так задергались.

• В ответ на: весь интернет был завален сканами поддельных протоколов с избирательных участков. а кривые разспределения - это факт, никаких намёков, просто голый неприкрытый факт. никаких объяснений кроме существенных фальсификаций у него нет.

это неправда. в основном вой поднимается, когда в мясорубку попадает случайный прохожий, типа вас. который молчал, пока брали евреев и коммунистов, потому что чужие "вопли, извините, его не волнуют".

я лично - множество раз сталкивался с вымогательством взяток. мне что делать с вашими выводами? что я вор и убийца? или что я на другой планете живу, с другими судами и полицейскими?

ваш личный пример - не является доказательством кристальной чистоты чиновников и других структур. кроме вашего личного опыта есть ещё личный опыт 150млн людей, и бессчётное число документов, фактов и пр. откуда у любовницы сердюкова килограммы брильянтов? откуда у друзей путина мультигектарные дачи с зАмками? и так далее. да, трудно простому обывателю поймать кого-то за руку на взятке (потому что к этой руке простого обывателя не подпустят), но есть факты, которые надо как-то объяснить, а объяснять никто не спешит, просто морду кирпичом и словно бы нет никаких нестыковочек.

эх.. не научили вас ничему ваши предки. "от сумы, да от тюрьмы..."

это не аргумент. вор должен сидеть в тюрьме - это аргумент. а отсутствие гарантий - это не аргумент. у вас ведь тоже гарантий нет, что вы не маньяк-педофил. и попробуйте докажите. что вы не он.
    то есть, за шило на мыло - вы даже патроны подносить будете. а за мыло на мыло не будете? где логика?
    1. Помилосердствуйте. Даже если представить, что все 100% выложенных сканов - не фейки, то все равно это - на уровне статистической погрешности.

2. Может хватит благоглупость тиражировать? Когда брали евреев и коммунистов все аплодировали по факту.
    Случайные попадают исключительно редко. Приведите десяток примеров случайных прохожих по поводу которых вопили? Все попавшие как правило нарывались. Всегда есть повод, который вы сами даете чтобы за вас зацепились. Более того, я скажу так - где-нибудь в США в аналогичных ситуациях вы бы от полиции огребли на порядок сильнее.

3. Нет, этого я утверждать не могу, но виктимное поведение налицо. И взятки у вас скорее всего вымогали потому что вы пытались что-то сделать пусть в рамках закона, но в обход правил. А за это надо платить.)))

4. Очередная банальность.

5. Вот если я буду устраиваться на работу с детьми, мне придется доказывать свою квалификацию и то, что я не педофил. Также и кандидаты в президенты пусть доказывают свои компетенции и нормальность. Из предложенных альтернатив я компетентных и незамаранных не вижу.
    Мыло на мыло менять не надо - оно и так есть. А чтобы смена на шило не привела к бардаку, буду патроны подносить.

• В ответ на: http://www.gazeta.ru/business/2014/02/21/5919881.shtml
    "Среди обязательств было повышение тарифов на газ и отопление для населения примерно на 40%, замораживание базовой, номинальной и минимальной заработной платы на текущем уровне, сокращение бюджетных расходов, снижение субсидий в энергетике и ряд других условий..."
    :biggrin:
    В ответ на: Я верил в их победу
    и народ их поддержал. очередное подтверждение того, что нельзя допускать народные массы к прямому участию в политических процессах.

• В ответ на: надо её запустить.
    ???
    раскройте понятие

• Витя тупой, но хитрый, есть у такого рода людей природная хитрость, потому и на зоне они не пропадают, но и за ним совсем не дураки...
    Что-то планируют...
    зы. А так украинцы молодцы.
    Кто вменямый - помотрите список убитых.

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Да, хохлы получат "шоковую терапию". Но это их проблемы.
    Вас это очень волнует?

• весьма. в нескольких плоскостях

• В ответ на: Витя тупой, но хитрый, есть у такого рода людей природная хитрость, потому и на зоне они не пропадают
    Похоже все-таки тупой.
    Рада проголосовала за освобождение Тимошенко. Это полный разгром Януковича.
    Интересно, какая страна даст ему убежище?

• В ответ на: А чтобы смена на шило не привела к бардаку, буду патроны подносить.
    К патронам вряд ли подпустят, но сапоги чистить может и возьмут.

• "Вас это очень волнует?"
    Странно, что Вы так спокойно это воспринимаете. Украина не просто там бывшая и граничащая...

• Да ладно с пропагандой. Во всем населении Украины Янукович и его партия не нашли поддержки, прибегнули к КТО и к тем кто под присягой. Но и сними ничего не вышло. Это ж надо постараться так "работать". Теория о заговоре майданщиков и спонсировании их злым западом, весьма не состоятельна...

• это не про януковича, это про местных активистов мечтающих на массовых расстрелах соотечественников холуями поработать, на подноске патронов.

• В ответ на: это про местных активистов мечтающих на массовых расстрелах соотечественников холуями поработать
    да вы что, кремлевская пропаганда никогда работать не хотела:улыб:максимум - в фотошопе картинки подделывать. На форуме то они и украину разделили, и майданы разогнали:улыб:

• В ответ на: 1. Помилосердствуйте.
    иисус за меня уже помилосердствовал.
    остальное комментировал, комментировал - да всё без толку. несите свои патроны, юноша

шорский выползень

• В ответ на: раскройте понятие
    понятие запуска?! мда... кнопочку "вкл" никогда не встречали? не знаю что тут раскрывать. нажмите хоть раз, для получения бесценного опыта.

шорский выползень

• В ответ на: Кто вменямый - помотрите список убитых.
    и чё?

шорский выползень

Записей на странице:

Перейти в форум