Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя Гарпун
Почему новейшая и израильской? Есть и старые советские.Ага, нашенского метапрота с западенских военных складов.![]()
|
|
|
Почему новейшая и израильской? Есть и старые советские.Ага, нашенского метапрота с западенских военных складов.![]()
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя Атн
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя Trotzdem
А можно название того наркотика от которого у бандеровцев отключается чувство самосохранения? Надеюсь это не какая какая-нибудь там банальная - "новейшая разработка английской/германской/амриканской/израильской оборонки" ?А что есть разница в результирующем действии наркотика?

Главное не имя, главное - как оно произнесено
Вот скажите, вы правда считаете Януковича жаждающим пострелять мирных жителей? Этаким кровавым монстром, гитлером прямо?Конечно он переживает, когда приказы на расстрел отдает, очень переживает. Как это оправдывает его ответственность за то, что он довел ситуацию до того что сограждане в центре города стреляют друг в друга из автоматического оружия?
И скажите, может Янукович западенцев гнобил как фюрер евреев? Скажите, что такого произошло, что вдруг он достал народ до такой степени, что до выборов ждать невозможно, и его устранение стоит полного слома фактически Конституции Украины, выборной системы и прочих институтов?Вы меня то что спрашиваете? Спрашивайте украинцев чем их система довела. Выскажу лишь предположение. Так называемая власть давно забыла что конституция, выборная система и прочие институты государства созданы народом и исключительно для обеспечения и соблюдения интересов народа. И уже не важно, что так достало народ, стрельба в своих граждан, вполне достаточный повод слома этой системы.
Так называемая власть давно забыла что конституция, выборная система и прочие институты государства созданы народом и исключительно для обеспечения и соблюдения интересов народа. И уже не важно, что так достало народ.Эти слова полностью применимы и к нашей стране, однако мы славу богу друг в друга не палим еще...
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя Градус
>>Учитывая цифры можно утверждать, что крымских татар - НЕТВот представьте ситуацию - собрались мы с вами и восемь моих друзей и проголосовали - побить вас или нет... И как вы думаете, какое будет принято решение?
Вообще-то каждый десятый. Это очень даже ЕСТЬ.
Исправлено пользователем Клара_Цапкина (21.02.14 15:15)
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя Иван_Грозный
Ага, бандеровцы за бесплатно лезут под пули?Свежий анекдот от беженцев:
Или это не бандеровцы, а просто наркоманы под кайфом?![]()
А те кто сидит уже 2 недели на майдане, не работает, зарплату им платят исключительно сотрудники Беркута.

Ответ на сообщение Майдан, v2.0 пользователя Alexus
Каждый десятый - ничего не решает...При голосовании - да.

И почему-то у меня впечатление, что они подобно Януковичу сомневаться не будут.Всё верно.
Эти слова полностью применимы и к нашей стране, однако мы славу богу друг в друга не палим еще...Скажите плиз, чем они применимы к нашей стране? Свободы слова нет? Это при том, что Путина несут по кочкам и в большинстве случаев не по делу? Голодные на улицах умирают? А кто тогда в гипермаркетах полки сметает, пробки на дорогах создает, рейсы на Тай под завязку загружает? Вы зажрались, господа. Как поживший в СССР еще в благополучные Брежневские времена, могу авторитетно заявить - материально лучше чем сейчас народ не жил в России никогда!
Ну не считая растрела Белого дома и то там насколько я помню один чел погиб, оттого что сам бросился под танк...
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя Alexus
Есть у меня 2 приятеля - братья, с роднёй во Львове и Киеве. Улетели на прошлой неделе туда на заработки.
"Оклад" на Майдане - от 100 до 300 евро в день (в зависимости от группировки), плюс за каждую акцию платится от 1000. + помародёрничать можно, + наркоты на Майдане сейчас больше чем в Амстердаме... К лету планируют вернуться в Новосибирск и купить жильё
Сам там не был - информация от проживающей в Киеве родни.
Да, здравствует буржуй! 2017г.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя ГражданинМира

Ответ на сообщение Майдан, v2.0 пользователя Гарпун
Скажите плиз, чем они применимы к нашей стране?Да ладна вам, будто первый раз слышите...
Плету бомбические афрокосы и дреды

Ответ на сообщение Майдан, v2.0 пользователя Alexus
Вот представьте ситуацию - собрались мы с вами и восемь моих друзей и проголосовали - побить вас или нет.Это здесь не причем. Из бытовой жизни Вы сами найдёте много примеров, когда небольшая, но сплоченная группа терроризировала , класс, группу, курс, институт, то же и а армии. Исторических примеров тьма начиная от завоевания малочисленными отрядами европейцев Америки или Ермаком Сибири до установления своей национальной власти в бывших Советских республиках, так называемым "коренным населением", которое далеко не всегда составляло большинство.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя Alexus
а какая же скотина, уже в течение двух месяцев, стоит на площади и говорит от имени народа?Все эти павло, тарасы, мыколы, могут говорить сколько угодно и что угодно, а судьбу многомиллионной республики решат несколько десятков тысяч в Киеве и во Львове, как это было в Москве 1991 г.
Двайте честно - вы лично имеете на руках достоверные данные о фальсификациях на выборах? Я - нет. И никто не имеет. Одни туманные ссылки на кривую распределения и намеки на "чемоданы компромата". Ничего серьезного выкатить обличители не смогли.весь интернет был завален сканами поддельных протоколов с избирательных участков. а кривые разспределения - это факт, никаких намёков, просто голый неприкрытый факт. никаких объяснений кроме существенных фальсификаций у него нет.
Суды. Вы лично сталкивались с удебным произволом? Я лично - нет. <...>это неправда. в основном вой поднимается, когда в мясорубку попадает случайный прохожий, типа вас. который молчал, пока брали евреев и коммунистов, потому что чужие "вопли, извините, его не волнуют".
МВД. Вас может били по почкам, одевали пакет на голову? Меня - нет.
С гаишниками кстати тоже особых терок не было никогда. <...> Заметьте, в конфликты с МВД вступают как правило люди, нарушающие закон и пытающиеся выкрутиться - отсюда вой про взятки и тд.
достаточно не ходить по грани дозволенного - они тебя не коснутсяэх.. не научили вас ничему ваши предки. "от сумы, да от тюрьмы..."
А вы можете дать гарантию что нынешние болотные другие? Немцов что-ли святой?это не аргумент. вор должен сидеть в тюрьме - это аргумент. а отсутствие гарантий - это не аргумент. у вас ведь тоже гарантий нет, что вы не маньяк-педофил. и попробуйте докажите. что вы не он.
И если этих с жиру бесящихся креативщиков постреляют при первой их попытке рыпнуться - я буду аплодировать, даже патроны могу подносить.то есть, за шило на мыло - вы даже патроны подносить будете. а за мыло на мыло не будете? где логика?
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
"Факты", как показывает практика, можно развернуть в любую сторону."факты" - может и можно, а факты - нельзя разворачивать. они просто 1) есть, либо 2) их нет, либо 3) мы не знаем факт это или нет. развернуть факты нельзя, их можно только использовать. да, для любой цели.
История - это не наука.конечно наука. у неё даже предсказательная способность есть.
Путинофилом меня никто еще называл...значит я первый. поздравляю, вы узнали кто вы есть.
А руку госдепа невооруженным глазом видномой невооружённый. а равно и вооружённых глаз видит только фотоны, причём в узком спектральном диапазоне.
за что его выучил ленин.
Иногда отстрелять тысячу - спасти миллионы.осталось выяснить две вещи: 1) когда наступило это "иногда", по каким критериям отслеживать и 2) кого отобрать в тысячу. есть ещё, конечно, третий вопрос: кто будет отстреливать. но, на удивление, до этого охотников навалом. на форуме нгс наберём.
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 пользователя superfluid