Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя vert
если отсеять всю шелуху, то всё не так как кажется. в изложении русских сми
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
|
|
|
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя nucleon
"нормально/не нормально" - это совершенно другой разговор по сравнению с "бандит/не бандит".бандит он и в Африке бандит.
.Главное не имя, главное - как оно произнесено
Перемирие с оппозицией уже заключалось.да не перемирие! а переговоры. вы разницу понимаете между работой и ничегонеделаньем?
они восприняли это проявлением слабости властида потому что это и есть слабость. власть слабая. она была слабая, когда наш любимый кремль внёс её на руках, и так она и осталась унылым говном. тимошенко только посадить смогла, на этом идеи закончились.
и произошёл всплеск насилия с человеческими жертвами. Речь уже идёт о разбоях и поджогах жилых домов.правильно. потому что когда 10 тыщ на морозе круглые сутки толкутся, разогревая себя, кончится известно чем. это время и толпа. и надо быть круглым идиотом, чтоб ничего не делать и ждать когда "само рассосётся". не, ну может это такой тонкий план, подождать когда начнутся погромы, и с чистой совестью "уничтожить бандитов", ввести военное положение, опустить железный занавес, вот только на колыму теперь ссылать нельзя, придётся за аренду много платить.
На этом фоне власть снова что-то мямлитвласть мямлит не оглядываясь на фон.
Один уже уволился в 17-м. Что произошло дальше, знает любой.да в том-то и дело, что не уволился, а уволили. если янукович домямлится до такого финала, то тоже хорошего не жди.
за что его выучил ленин.
От того, что у вас "жирик с лужковым" поговаривают, Россия не распалась.так они о крыме поговаривают (:
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 пользователя superfluid
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя Иван_Грозный
бандит он и в Африке бандит.а простой гражданин - он что? тоже в африке простой гражданин? а если автомат в руки взял? чего вы всё примитивизируете до глупости и бессмыслицы?
тем более всем известно, кто и на чьи деньги раздувает это пламя коричневой революции.аха.. "общеизвестно, что", "английские учёные доказали", "каждый знает".
с вертолета сбросил усыпляющий газ на майданвот жеж смешной вы человек.. кризис-то не на майдане. на майдане - просто прыщ вскочил
за что его выучил ленин.
проблема януковича - что он не принимает никаких решенийпроблема януковича - что ему НЕ дают принимать решения.
тебе нельзя стариться, пока не поумнеешь (С)
кризис-то не на майдане. на майдане - просто прыщ вскочилзабавно лечить геморрой (задницу) через горло. не находите?

Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя Домомучительница
за что его выучил ленин.
не находите?нахожу. только не понял в вашей аллегории кто в горле, а кто в заднице.
за что его выучил ленин.
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя Alexus
а простой гражданин - он что? тоже в африке простой гражданин?Гражданин остается гражданином, даже если отбывает срок, но его права урезаны именно в силу того, что он нарушал права других граждан на имущество (жег машины) и жизнь (убивал). Так что не надо заниматься демогогией.
аха.. "общеизвестно, что", "английские учёные доказали", "каждый знает".
кризис-то не на майдане. на майдане - просто прыщ вскочил
.Главное не имя, главное - как оно произнесено

Ответ на сообщение Майдан, v2.0 пользователя sapromaster
подконтрольная режиму СШАВо-первых интернациональная, с головным офисом в Лондоне
американская частная военная компанияСходите на сайт их, посмотрите чем эта военная компания занимается, чтобы глупостей не писать. Даже некоторые новосибирские полицейские там стажировались, если че.
здровствуйте как маринават огурци
Ответ на сообщение Майдан, v2.0 пользователя Убик
Первые подснежники.Ну хоть немного научитесь с информацией работать. Видим классический продукт (вброс) информационной войны. Сотрудники беркута и являются членами IPA.
18 февраля, при штурме "майдана" был задержан один из наемников США, член IPA. IPA - International Police Association, некоммерческая организация, подконтрольная режиму США, т.е. американская частная военная компания
Ответ на сообщение Re: Майдан, v2.0 пользователя Alexus
Факт есть факт - америкосы туда свои копыта запустили по-пояс.Ну да правильно, в Украине в лице беркута. В России в лице наших полицаев. Все сходится.