Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем АНОНИМ (15.09.14 10:56)
Топик закрыл(а) (11.08.15 08:53)
|
Телепаты в отпуске
Исправлено пользователем АНОНИМ (15.09.14 10:56)
Топик закрыл(а) (11.08.15 08:53)
Ответ на сообщение Третья мировая война? (часть 2) пользователя Автоинформатор
незнание закона не освобождает от ответственности ...
а вот знание - запросто :)
Ответ на сообщение таки не разобрались без бутылки ? пользователя appraiser
Ответ на сообщение таки не разобрались без бутылки ? пользователя appraiser
Не считаю, что макаряны вправе критиковать президента России. Он и не француз и не армян, а просто Кристик Макарян, рифмуется со словом "пьян". Кристиана Макаряна возмутило то, что "человеческие трагедии, приносящие боль целым народам", обсуждаются за подобными шутками
Ответ на сообщение Сирия: начало Третьей мировой войны? (часть 2) пользователя kosta
Алиса кивнула и бодро побежала в прошлое, чтобы попасть в будущее!
Ответ на сообщение Сирия: начало Третьей мировой войны? (часть 2) пользователя kosta
Опять же возвращаясь к проеврескому миру, вспоминаем что лига обслуживает интересы проеврейских США. Ну еще бы не справлялись то, тут больше термин "рулить" подходит. Якуту - с лигой как раз израиль разбирался куда как проще и не один раз.
Баллистические томагавки? Это сильно. Якуту - с лигой как раз израиль разбирался куда как проще и не один раз.
Насчет ракет - согласен с версией. Если это томагавки (баллистические?!), то для тех ЗРК, что в Сирии - это детский лепет.
Ответ на сообщение Сирия: начало Третьей мировой войны? (часть 2) пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? (часть 2) пользователя Гарпун
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? (часть 2) пользователя kosta
Напоминаю вам, с 70-х. К чему вы ОАР вспомнили? С 70-х лига обслуживает израиловку, аки немцы США. Историю учить не пробовали? Или сокращение ОАР ни о чем не говорит?
Вкупе с упоминанием про ЗРК в Сирии - незаметен. Если в Сирии работает ПВО, то одиночные томагавки могут быть сбиты с достаточной вероятностью. Знак удивления в виде "?!" незаметен?
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? (часть 2) пользователя YakutNGS
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? (часть 2) пользователя kosta
Ах вы в этом плане. Напоминаю, что разговор был о том, способен ли Израиль противостоять союзу арабских государств.
История показывает - что вполне.
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? (часть 2) пользователя YakutNGS
Если не падет Сирия а за ней и Иран не будет растоптан, как я уже писал. То после ухода США , Иран выступит застрельщиком большого самостоятельного объединительного исламского центра силы на ближнем востоке. И израилю известному провокаторскими и подлыми акциями уже так будет не развернутся в процессе подброса дров во внутриарабскую грызню. Этого будет достаточно чтобы Израиль прекратил существование, его даже бомбить не придется. "С "секторами газа" евреи разбираться умеют, а вот с коалицией арабских государств нет"
Вопрос ухода штатов с БВ это вопрос сколько продержится экономика доллара, при бешеной скорости потери мирового авторитета эмитентом доллара. Даже учитывая невыгодность обвала мировой экономике, на доллар дольше 7-10 лет я бы не поставил. Да и штаты еще не скоро уйдут с БВ, даже если бы мне или Вам этого очень хотелось.
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? (часть 2) пользователя Гарпун
Ага, но им совсем не надо свергать Асада, ни-ни. Как вы могли подумать. Евреи нашли самое подходящее время для испытаний.
Ответ на сообщение Сирия: начало Третьей мировой войны? (часть 2) пользователя YakutNGS
Вы расклад в исламском мире представляете? Какой объединительный центр? Кто будет объединяться с Ираном кроме мусульман Азербайджана и Ирака? Подавляющее большинство мусульман - сунниты. В Иране - шииты. Сунниты и шииты - это примерно так же как католицизм и православие, только противостояние жестче. И ваша реплика примерно эквивалентна заявлению "Россия будет застрельщиком объединительного христианского центра в Восточной Европе". Будет, если танков хватит. Учите матчасть, как говорится. Иран выступит застрельщиком большого самостоятельного объединительного исламского центра силы на ближнем востоке.
Угу. Некто Панарин уже лет 10 назад предрекал распад США на составные части. Ждем, не дождемся. Даже учитывая невыгодность обвала мировой экономике, на доллар дольше 7-10 лет я бы не поставил
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Вроде взрослый человек, вроде должны понимать что за конфликты на основе религий кто то обязательно платит и наваривается. Не будет жесткого противостояния если некому будет за него заплатить. США уже не может жечь деньги поддерживая равномерное горение, израиль в принципе искусственен и не на, что самостоятельно не способен, европе (я имею ввиду тех кто способен платить, германию например), это нафиг не надо. Сунниты и шииты - это примерно так же как католицизм и православие, только противостояние жестче.
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? (часть 2) пользователя Ech_Aleks
Из Египта уже. Из арабских монархий.... А что произошло с добычей нефти в США, ответ на этот вопрос и будет ответом на будущее арабских монархий? Из Египта что ли или из арабских монархий?
Достаточно того, что программа вероятного распата отрабатывается шаг за шагом, все практически последовательно как и предсказано многими аналитиками. Сроки, да ошибочны, ну так и процессы монументальны. Однако шаг за шагом...., США уже не те, что были даже 6 лет назад, а уж насколько не те что были 20-40 лет назад. Угу. Некто Панарин уже лет 10 назад предрекал распад США на составные части. Ждем, не дождемся.
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? (часть 2) пользователя Ech_Aleks
Кто из сунитов без поддержки США способен что то противопоставить Ирану и иметь при этом достаточные основания? Королевский дом и обслуга экспаты? Катар у которого один козырь да и тот еще в колоде? Турция? им это никогда не позволят сунниты.
противостояние с одноглазым и кучерявым качком Даджалем обьединит мусульман, но это уже будет в конце времён и совсем другая история. Какой объединительный центр?
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? (часть 2) пользователя Бонч Бруевич
израильСамое забавное в этой истории: И опять, причем тут
Вы переоцениваете роль России по сирийскому вопросу. Решение о военной операции принято. Если что и будет обсуждаться так это обеспечение безопасности российской базы. Смысла в других переговорах уже нет. что встреча Обамы с Путиным все-таки состоится и будет обсуждаться сирийский вопрос
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? (часть 2) пользователя Бонч Бруевич
Четверг прошел. А ну правильно настоящий джентльмен сам решение принял, сам перепринял сам отменил. Вы переоцениваете роль России по сирийскому вопросу. Решение о военной операции принято.
Ой ли? А чего ж так вашингтон активно тормозит? Конгресы разные спрашивает? Вы переоцениваете роль России по сирийскому вопросу.
О принятии решения Обамы вы не поторопились ли? Решение о военной операции принято. Если что и будет обсуждаться так это обеспечение безопасности российской базы. Смысла в других переговорах уже нет.
Умиляют меня эта писанина. Не зная человека так о нём заявлять. p.s. А Асад оказался глупым. Не сумел договориться с американцами, даже не пытался. Хочет повторить мученическую смерть как Каддафи, с штык-ножом в жо
Израиловке не всегда перепадает фарт. Времена проходят. Четверг прошел. А ну правильно настоящий джентльмен сам решение принял, сам перепринял сам отменил.
А если не секрет оно кем принято? Израилем и его подстилками?
одна вернулась? без кузнеца? в Египет США уже снова вернулась.
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Выше нас - только звёзды !
Исправлено пользователем VlkRoSS (03.09.13 23:00)
Никогда - слово слишком недолговечное Свои базы в заливе она никогда не уберет.
Погнав собственный проект, "братьев мусульман"? Странное какое-то возвращение. А да в Египет США уже снова вернулась
Окончательно превратится в сырьевую страну? Интересные двойные стандарты. Еще сейчас подсядет как Россия доходя от растущего экспорта сырья, появится профицит во внешней торговле и совсем загнется
Однако мир меняется. И Ирак с Ираном могут оказаться по одну сторону. Иран уже пытался справиться с одним Ираком и что из этого вышло?
Т.е. с новьем братьями мусульманами уже закончили? Неудачный проект оказался? Сейчас уже ведь другой проект идет, который давно уже с Садата американцы проводят в Египте.
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? (часть 2) пользователя Варвар
уже было. Сирия - не Ирак и не Ливия
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? (часть 2) пользователя VlkRoSS
патриоты хреновы, ни одного плаката без орфографической ошибки сочинить не могут. Объявление :
я шорский бы выучил только за то
за что его выучил ленин.
Ответ на сообщение Re: Сирия: начало Третьей мировой войны? (часть 2) пользователя nucleon